Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 2049 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, квартал Лазурный
Добавлено: Пн Май 12, 2025 16:03
Juli_Lev писал(а):
Девочки кто был в конце мая
- начале июня, как температура воды? Можно с удовольствием купаться или таки прохладно?
Не могу выбрать, что лучше Египет или Турция, отпуск вот так с конца мая и начало июня ( под другое был заточен) и сейчас и не туда и не сюда. Понимаю что офф топ, не были в Египте ни разу и я смотрю фото пляжей, понтоны эти, и мне не нравится, а в Турции мы были, но в конце сентября, было ещё тепло, а сейчас самое начало сезона будет, вдруг будет прохладно. Всю голову сломала уже.
Сейчас в Турции.
Да, прошлая весна была теплее. Сейчас дневная температура 27 градусов, море бодрящее. Заходить холодно, но потом привыкаешь и купаешься норм. Тем, кто любит море 30 градусов, будет холодно.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4360 В дневниках: 5 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пн Май 12, 2025 18:07
Juli_Lev
Море однозначно будет теплее в Египте, сервис при равной цене лучше в Турции. Сейчас комфортно гулять, ходить, вода для меня вот тоже прохладная, а сын плавает и ныряет с удовольствием.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
kluchik
Интересно, а мне показалось что в прошлом году в это же время прохладнее было, но мы были в Ларе, там глубоко, сейчас в Сиде теплее гораздо.
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2403 В дневниках: 37 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Пн Май 12, 2025 18:10
Мне по фото больше море Турции нравится, своим простором, мы были на пляже Клеопатра, удачное место выбрали где плита далеко и отлично отдохнули, но это был 21 год конец сентября/октябрь. Я бы поехала ещё раз.
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2711 В дневниках: 1 Откуда: Цирк
Добавлено: Вт Май 13, 2025 21:39
Shpilka77 писал(а):
Aspirin
Мне там синатра на глаз упал
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вы мне вот что подскажите, маска для волос в банке 400мл в ручку нельзя, как жидкость идет?
А знаете, лучше не рискуйте. При мне разгрузили у парня ручную кладь - проф косметика для волос была и маска в банке в том числе. Я чуть вместе с ним не рыдала.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2692 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Ср Май 14, 2025 7:16
sansv писал(а):
Shpilka77 писал(а):
Aspirin
Вы мне вот что подскажите, маска для волос в банке 400мл в ручку нельзя, как жидкость идет?
А знаете, лучше не рискуйте. При мне разгрузили у парня ручную кладь - проф косметика для волос была и маска в банке в том числе. Я чуть вместе с ним не рыдала.
Недавно прочитала, что в таком случае можно не выбрасывать, а сдать, к примеру, парфюм, на хранение. Пишется заявление и до 30 дней подобные вещи хранятся в аэропорту.
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2711 В дневниках: 1 Откуда: Цирк
Добавлено: Ср Май 14, 2025 11:01
Aspirin писал(а):
sansv писал(а):
Shpilka77 писал(а):
Aspirin
Недавно прочитала, что в таком случае можно не выбрасывать, а сдать, к примеру, парфюм, на хранение. Пишется заявление и до 30 дней подобные вещи хранятся в аэропорту.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2503 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Чт Май 15, 2025 14:08
Aspirin писал(а):
sansv писал(а):
Shpilka77 писал(а):
Aspirin
Я так фейерверки в Толмачёво сдала,не зная,что их нельзя перевозить ни в каком виде. По прилёту обратно забрала и использовала)
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 9995 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Чт Май 15, 2025 23:17
Лиза П
Подскажите, пожалуйста, знакомо вам место отеля и сколько градусов вода в море?
RAMADA RESORT Чолаклы - пишут, что на конечной остановке маршруток, самый первый отель и далеко от цивилизации.
И сколько ваш отель обошелся из расчета 1 ночь?
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4360 В дневниках: 5 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Чт Май 15, 2025 23:38
Ibiza
Судя по карте самая окраина, вы поищите в ТГ чат с отзывами по отелям Турции. Вода была около 22 градусов, бодрящая. Мы уже в Новосибе)
Тур обошёлся 235 на 9н 2+1. В этом месте от Von resort до Alba resort прекрасный променад.