Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Рейтинг роддомов
Турция 2025 — курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 305, 306, 307  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 12:53     Ответить с цитатой

Iren_ka писал(а):
Aspirin
Можно мне контакты. Если не секрет, почём яхту? И на какое время?
Брали года 4 назад, сейчас даже подумать боюсь, сколько сие стоит удовольствие))) но вдруг)

Мы брали релакс яхту групповую. 25уе за человека.
Индивидуальные, предполагаю, то ли 350, то ли 450 сейчас стоят.
В личку скинула контакт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 12:58     Ответить с цитатой

Aspirin
Он именно по Алании? Мы бы хотели в Грин каньон
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 13:12     Ответить с цитатой

Лиза П писал(а):
Aspirin
Он именно по Алании? Мы бы хотели в Грин каньон

Он по Аланийскому региону.
Алания, Сиде, всякие Окурджалары и тд.

Про Грин каньон тоже размышляю. Как раз видео с его экскурсии смотрела.

Ещё очень хочу обзорную по Алании (2 года детям обещаю...).
Но у частников на джипах (боязно)
А у туроператоров обычно часа 2 уходит на заезды по магазинам...
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 15:28     Ответить с цитатой

Девочки кто был в конце мая
- начале июня, как температура воды? Можно с удовольствием купаться или таки прохладно?
Не могу выбрать, что лучше Египет или Турция, отпуск вот так с конца мая и начало июня ( под другое был заточен) и сейчас и не туда и не сюда. Понимаю что офф топ, не были в Египте ни разу и я смотрю фото пляжей, понтоны эти, и мне не нравится, а в Турции мы были, но в конце сентября, было ещё тепло, а сейчас самое начало сезона будет, вдруг будет прохладно. Всю голову сломала уже.
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 16:47     Ответить с цитатой

Лиза П
Есть, ездила с ними в прошлом году, сейчас в лс брошу, в грине и были, в полном восторге + обед, первое фото ресторан и обзорка на верху, вошла рыбалка и купание 2 раза, горячие гейзеры показали еще , спросите поехала бы еще, скажу да!)) людей машина собрала и в путь. Оплата сразу водителю, ваучер пришлют в воцап, есть видео, много, сюда не знаю как залить, залила, экскурсовод русская и англ их было 2 + фотограф 10 баксов вроде за фото в тарелке, бар входил в стоимость, забрали с отеля утром, привезли к ужину, если память не изменяет отдала за 2х 65 баксов или евро

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

Aspirin писал(а):
Shpilka77 писал(а):
Aspirin
Привет, я коралки взяла, где то вычитала с ними норм там, тоже в конаклы еду, мне отель система левел не даст заменить, так бы туда не поехала, но зато по средствам, если до алании отель, то пляж одинаковый

Perre Delta в окурджаларе. По обзор смотрела - там галька. Люди купаются по всему пляжу, а не в опред.местах.

Но в отзывах много упоминаний отправлений...

ТА говорит, что не стоит менять. Не стоит это +50к...
я сама отпустила ситуацию с регионом куда не особо хочу, коралки и норм)) если что до сиде час и норм пляж))

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лютик70
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 17:04     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):
- начале июня, как температура воды? Можно с удовольствием купаться или таки прохладно?
Не могу выбрать, что лучше Египет или Турция, отпуск вот так с конца мая и начало июня ( под другое был заточен) и сейчас и не туда и не сюда. Понимаю что офф топ, не были в Египте ни разу и я смотрю фото пляжей, понтоны эти, и мне не нравится, а в Турции мы были, но в конце сентября, было ещё тепло, а сейчас самое начало сезона будет, вдруг будет прохладно. Всю голову сломала уже.

Нам нормально, были в прошлом году с 29 мая, в этом с 27 собираемся. И море было тёплое, бассейны очень даже теплые, и температура воздуха первые дни очень комфортная была, без удушающий жары, но спустя несколько дней стала около 40 градусов, так что не мерзли точно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 17:43     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):

По сообщению выше.
В прошлом году была очень ранняя и тёплая весна. Поэтому море прогрелось очень быстро.
Этот год весной не радует. Поздняя и прохладная.
Как по мне : конец мая не для комфортного купания.
В Египте были с начала июня, в Хургаде.
Море было тёплым.
Отель был без кораллов, рыб и понтона.
2 пляжа, песок.
Seagul 4*

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Shpilka77 писал(а):
Лиза П
Есть, ездила с ними в прошлом году, сейчас в лс брошу, в грине и были, в полном восторге + обед, первое фото ресторан и обзорка на верху, вошла рыбалка и купание 2 раза, горячие гейзеры показали еще , спросите поехала бы еще, скажу да!)) людей машина собрала и в путь. Оплата сразу водителю, ваучер пришлют в воцап, есть видео, много, сюда не знаю как залить, залила, экскурсовод русская и англ их было 2 + фотограф 10 баксов вроде за фото в тарелке, бар входил в стоимость, забрали с отеля утром, привезли к ужину, если память не изменяет отдала за 2х 65 баксов или евро

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

Aspirin писал(а):
Shpilka77 писал(а):
Aspirin
Привет, я коралки взяла, где то вычитала с ними норм там, тоже в конаклы еду, мне отель система левел не даст заменить, так бы туда не поехала, но зато по средствам, если до алании отель, то пляж одинаковый

Perre Delta в окурджаларе. По обзор смотрела - там галька. Люди купаются по всему пляжу, а не в опред.местах.

Но в отзывах много упоминаний отправлений...

ТА говорит, что не стоит менять. Не стоит это +50к...
я сама отпустила ситуацию с регионом куда не особо хочу, коралки и норм)) если что до сиде час и норм пляж))

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:

Скиньте мне тоже контакты, пожалуйста.

По поводу Конаклы. Да. Решила, что не буду менять. За отмену отеля штраф почти 14к. Доплата за другой +40/50к. Лучше эти деньги на экскурсии потрачу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 18:28     Ответить с цитатой

Aspirin
Вот и правильно, сейчас сброшу) экскурсия называется зеленый каньон, сама хочу обзорку по алании и канатку
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 19:07     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Aspirin
Вот и правильно, сейчас сброшу) экскурсия называется зеленый каньон, сама хочу обзорку по алании и канатку

Как я уже выше писала, у уличных обзорка на джипах.
Хочу уточнить, есть ли там ремни и можно ли попросить водителя не лихачить (я с детьми 11 и 13)...
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 23:38     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Aspirin

А я путаю или вы тоже в Хедеф? В какие даты?
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2025 6:20     Ответить с цитатой

Aspirin
Не, я думала в хедеф, ушла в миароса с 17.07
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2025 7:51     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Aspirin
Не, я думала в хедеф, ушла в миароса с 17.07

А почему передумали, если не секрет? Мы мимо миароссы в прошлом году ходили - отдыхали в Grand Cortez.
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2025 8:35     Ответить с цитатой

Aspirin
Он менее маштабных хедеф)) у хозяина 2 отеля, друг за другом стоят, пользоваться им можно вкл бар, есть если что на смену локация))
сразу за бассейном второй отель, с розова, там что то типа домиков 2х этажных, ютуб у меня не работает искала везде отзывы, нашла прошлогодний на ру туб + не люблю отели окно в окно, надо чтобы здания были на расстоянии, в шаге А101+ мигрос, тц 20 минут пешком, мне подошло все, кроме пляжа))) но коралки прикупила

Последний раз редактировалось: Shpilka77 (Чт Май 08, 2025 14:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2025 9:07     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Aspirin
Он менее маштабных хедеф)) у хозяина 2 отеля, друг за другом стоят, пользоваться им можно вкл бар, есть если что на смену локация))
сразу за бассейном второй отель, с розова, там что то типа домиков 2х этажных, ютюуб у меня не работает искала везде отзывы, нашла прошлогодний на ру туб + не люблю отели окно в окно, надо чтобы здания были на расстоянии, в шаге А101+ мигрос, тц 20 минут пешком, мне подошло все, кроме пляжа))) но коралки прикупила

Кстати, там есть на пляже место с вырубкой в плите, но все там, как селёдки в бочке.
Мы ходили : если на пляже встать спиной к отелю, лицом к морю, то слева будет 2 типа разрушенных пирса, если пройти влево от них, то будет вполне сносный вход. Без плиты. Камни, конечно, есть, но мы там без кораллок купались. Но, естественно, и без шезлонгов.
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2025 9:35     Ответить с цитатой

Aspirin
Ага, что то где то слышала тоже про это, вот новый терминал обратно смущает, вроде как км 1.5 пешком
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 267 из 307 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 305, 306, 307  След.

Перейти: