Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Паттайя 2013
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 20:14     Ответить с цитатой

Alena-NSK
мы всегда с коляской! :-) потому что много ходим пешком.. он столько не сможет .. :aga-aga: вечером садим в коляску и идем по своим делам, а он там спит или играет пока едем.. и всем удобно, а так то его на руках не наносишься-19кг... :eek:
Если будете отдыхать только в отеле, то конечно можно без коляски обойтись.
У нас просто в одном месте шило, мы все время куда-нить идем.. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 23:30     Ответить с цитатой

Захарамама ах какие фоточки! хочу обратно в Тай! :give_heart:
А в Храме Истины больше каски не выдают? Строительство закончили?
То что на руке.. я кажется такое тоже находила, они с иголочками были, правда на некоторых отваливались махом эти иголочки, набрала кучу в пакет думаю домой повезу, потом в отеле как нюхнула запашок из пакета :eek: и оставила их там :-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Я кстати два раза была в Кхао Кхео и ни разу не видела там пингвинов. Где они там находятся, в какой части?

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 1:02     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
Не, каски все еще выдают..... :aga-aga: там же пожизненная реставрация идет.... Просто мы снимали их фотаться... Есть у сестры немного в айфоне фоток в касках.... У меня как раз в храме фотоаппарат сломался.... Хорошо на сл день домой, а так бы я расстроилааааааась..... :o
А где пингвины я не знаю.... Мы ехали ехали по кругу, где- то остановились, смотрим пингвины.... :lol: а в этот раз не посмотрели их.... :-(
⮝ наверх ⮝

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 17
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 7:42     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
Павильон с пингвинами был рядом с загоном с козочками (на заднем плане)

после оленей мы прошли мимо островка с какими-то обезьянами (не помню), потом спускались чуть вниз к клеткам в "скале", потом почти сразу был загон с козочками и павильон с пингвинами

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 9:43     Ответить с цитатой

Мы, когда были к Кхао Кхео, тоже чуть мимо пингвинов не проскочили. Мы даже не подозревали, что они там есть. Ходили вокруг козлов этих, там еще кролики, кажется есть, тут какая-то таечка из обслуживающего персонала нам на этот павильон и показала, мол, идите туда. Мы заглянули - а там и пингвины, и прохлада такая, ммммм, выходить не хотелось.

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
Орфея
Пингвины постоянно находятся в закрытом павильоне (холодном) и их в определенное время выводят на воздух. Когда мы приехали в зоопарк, то наша гид сообщила, что если мы поторопимся, то успеем посмотреть на пингвинчиков у бассейна и как их ведут в дом - это было прикольно (мы видео снимали).
Судя по моим фоткам они рядом с козочками, т.к. у нас тоже есть фото кормления коз ;)

⮝ наверх ⮝

sasa 1974
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 28, 2013 17:51     Ответить с цитатой

Девочки!! Кто был в июне в Паттайе , как там обычно??? Мужу грозятся отпуск дать в начале июня, вот думаем слетать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dashiki
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 8:07     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки!
У меня вопрос к тем, кто любит Тай и не прочь прокатиться с детьми.
1. Одна с детьми
2. Птт
3. июнь (30 дней)
Я сошла с ума????

Сначала было "еду и точка" не было никаких предрассудков и т.п., но начитавшись форумов и послушав "доброжелателей".
Пыл как то по угас, что скрывать почти потух :mrgreen:
Ну не хочу я пакетами в Турцию или Египет.
Острова? Не тяну и особо не тянет меня туда.

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 13:49     Ответить с цитатой

ТЮЛЯ
:give_heart: спасибо!
Я его пока каждый день дописываю.... То то вспомню, то это упущу.... :oops:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Dashiki писал(а):
Доброе утро, девочки!
У меня вопрос к тем, кто любит Тай и не прочь прокатиться с детьми.
1. Одна с детьми
2. Птт
3. июнь (30 дней)
Я сошла с ума????

Сначала было "еду и точка" не было никаких предрассудков и т.п., но начитавшись форумов и послушав "доброжелателей".
Пыл как то по угас, что скрывать почти потух :mrgreen:
Ну не хочу я пакетами в Турцию или Египет.
Острова? Не тяну и особо не тянет меня туда.

Вопрос то какой в итоге???? :lol:
Если " я сошла с ума?" То мой ответ "нет". ;)
Один совет- выбирайте хорошие отели в Паттайе, не экономьте!!!!! Ну а если квартиру/ дом, то тоже смотрите месторасположение, т.к вы будете одна с детками и все должно быть в пешей доступности к вашему местонахождению. Обязательно страховку делайте, на детей можно сделать расширенную, переплатите копейки, а услуг больше... :aga-aga:
Из островов летом на Самуи можно, но прямых рейсов нет, удобно ли будет с 2 детками 2 перелета...хотя старшенький у вас уже большой парень, помогать будет! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

У меня подруга улетает на Кипр в конце мая на 3 недели, у нее будет срок беременности 7 месяцев и с ней ребенок 2,5 года.... Вот за нее я переживают, даже отговаривала, а она не боится, говорит у меня все хорошо будет!!!!!! Тут главное настрой! ;)
⮝ наверх ⮝

Dashiki

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 15:43     Ответить с цитатой

Захарамама
Спасибо!
Да, вопрос именно такой :mrgreen:
Потому, как оооочень многие считают, что в Птт делать нечего детям... разврат грязь и т.д.
Хочу снять кондо, и... наверное рентануть машину (в идеале), чтоб выезжать на пляжи.

У вас подруга молодец, ттт пусть её поездка пройдет гладко. А я как то подзависла в этот раз на "общественном мнении", и начала сомневаться в правильности своего решения... Эх, старею, чтоль :mrgreen:

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Dashiki
Не бойтесь ;) , на самом деле выбрать удобное место для проживания с детьми - один из важных факторов. Возможно и машина на весь срок не понадобится. А уж смотреть там много чего можно. Столько интересного для ребятишек, да и фрукты, море, погода приятная :give_heart:

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 16:21     Ответить с цитатой

Dashiki
общайтесь с "правильным" народом ;) с мамочками, которые много ездят, например Захарамама.
А в Птт очень даже много чего можно делать с детками, мы недавно вот вернулись, всё хорошо. Только наверно с маленькими в людные места ходить-носик надо мазать оксолинкой или вифероном или чем там ещё... вирусы есть, так же как и у нас-никуда они там не деваются :) а, и с кондиционером осторожнее быть. Берегите себя и деток. :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Мы арендовали машину- проблем вообще никаких-дороги прекрасные, движение более предсказуемое чем в Новосибе, все едут никому не мешая :aga-aga: машина-это свобода.

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 17:26     Ответить с цитатой

Dashiki
не сошли вы с ума. Главное правильно место проживания выбрать и хорошо к поездке подготвиться. Сейчас по моему уже пол Паттайи по русски разговаривает, не страшно никуда даже без знания языка сунутся. 6 лет назад было куда как веселей. опять же все обжито еда детская испробована и т.п.
Я бы поехла.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Орфея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 10:48     Ответить с цитатой

подскажите как сок нони нужно пить для профилактики?
и еще интересно, я его покупала в начале марта, он у меня стоит в холодильнике закрытый, ни разу не открывала, он не испортился?
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Орфея писал(а):
подскажите как сок нони нужно пить для профилактики?
и еще интересно, я его покупала в начале марта, он у меня стоит в холодильнике закрытый, ни разу не открывала, он не испортился?

Конечно не испортился, он же закрытый у вас. На бутылке обязательно должен быть указан срок годности и как его принимать (по тайски и английски обычно написано), посмотрите на бутылочку. Хранить его нужно в прохладном темном месте.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 27 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: