Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.12 Сообщения: 1427 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 8:56
16.03 посеяла томатики. Тоже, как и перец, решила кипятком пролить, уж больно понравился мне опыт с перцем.
У меня всего 4 вида томатов:
-черрипальчики
-хурма
-воловьи уши
-трюфель(груша красная)
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14184 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 10:00
Девочки, как у вас со всхожестью семян от Попенко этого года покупки? Один сорт из трёх семек ни одна не взошла причем это пересорт, который не заказывала
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 4882 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 10:16
ZaNa писал(а):
Девочки, как у вас со всхожестью семян от Попенко этого года покупки? Один сорт из трёх семек ни одна не взошла причем это пересорт, который не заказывала
Про эпопею с Монгольским карликом писала уже. А остальные 8 сортов (сеяла по 4 семечка) - 100% всхожесть.
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8215 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 11:12
Ledi Irin писал(а):
pavlusha_78
На сайте при заказе было написано 100 руб почтовые расходы, а сейчас прислали подтверждение заказа и 150 руб доставка.....
Компанию было бы неплохо - там много хороших сортов. Я ищу старинные сорта урожайные, которые плодоносят ежегодно . У них гены уже устойчивые и не расщепляются.
А у них как раз такие и есть сорта.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5353 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 11:28
Девочки, нужен совет, купила я Хлореллу, именно нашу Новосибирскую взяла, она дороже, но как то спокойнее.
Сейчас планирую пекировку томатов, вот и вопрос, стоит почту увлажнять уде с Хлореллой, или же пролить обычной водой, а потом уже немного с хлореллой, что то я не поняла
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11334 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 11:32
Я_Наталька
Хлорелла - это подкормка, все же, в основном. А при пикировке главное - укорениться растениям и стимулятор в данном случае будет их подталкивать к росту, а не к укоренению.
Думаю, пока рано поливать хлореллой.
Через 10 дней после пересадки уже можно и подкармливать, если в этом есть необходимость.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5353 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 11:53
Ledi Irin
А ее еще надо настоять, я так поняла, нужно взболтать баночку, подготовить раствор, 3ст. ложки Хлореллы на ведро воды, я подготовила трехлитровые банки, планировала на банку ложку Хлореллы, размешать и поливать, или по другому надо делать?
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 27.12.07 Сообщения: 1222 В дневниках: 30
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 11:53
ZaNa MiMila
и у меня один такой столбиком попался, из проф.семян, немецкая красная клубника. Посмотрим, что будет.
От Попенко один сорт все молчит, Мещанская начинка, из 3 семечек ни одного нет, остальные 100%.