Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39231 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Авг 06, 2024 6:53
Доброе утро ☕
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Vileya Marina.A AstiMarta sibir_veterok galcenok Варвара Плюшкина Brusnica ИРРА Натали Хлебная Фея
Спасибо большое за поздравления
На фото бархатец Эскимо. Расцвел всего один такой.
Садила обычные и сорта Эскимо и Гималаи. Вот обычные и Гималаи очень много. Я уж было расстроилась, что не выжили или пересорт, а вчера вдруг среди всех один такой красавчик.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Гдадиолус выше меня вырос. Подвязывать видимо надо, так как завалился.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9479 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Авг 06, 2024 8:45
Доброе утро,я вернулась на время,завтра уезжаем по работе в Горно-Алтайск.дети вчера собрали вещи по приезду и мы их перевезли по домам. Вот такое счастье меня вчера ждало по огурцам,большие отвезём в деревню курам,остальные сегодня отдадим в Дом Милосердия. И видимо ещё сегодня вырву немного кустов,зачем-то ещё посадила 4 куста на осень. Помидоры на пели,всё наросло,в этом году тыквы посадила под забором и они так интересно висят на сетке,оплели забор и висят на нём.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
лесенка
Олеся,ещё раз с прошедшим тебя!!
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22279 В дневниках: 5616 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 06, 2024 17:53
Elena54, кошмар
В городе солнечно и сухо
лесенка, какие цветочки
Я гладиолусы привязываю, как начинают цвести. Что-то мне кажется, что они могут сломаться под тяжестью бутонов (я их в первый раз выращиваю))
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28347 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Авг 06, 2024 19:26
Elena54
Лена, жесть какая!
В городке дождик был небольшой совсем, на даче слегка покапал, а в деревне нагло сухо! Тучи вокруг, над нами солнце. Плюнули и поливать не стали
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9479 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Авг 06, 2024 21:08
ИРРА
Ира,у вас какое-то заколдованное место
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А я молодец,я по бытрому раскидала все огурцы,сложила в пакет с кабачками,ведро малосольных сделала и ещё ведёрко маринованных. Завтра отвезём в Дом Милосердия нашим старичкам,они будут рады
И Лена тоже очень рада и спокойно поедет на Алтай!! У неё пока больше нет огурцов
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8262 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Чт Авг 08, 2024 20:02
Мы вчера закупались школьными принадлежностями, завтра ещё брюки нужно школьные найти.
И нужно собираться потихоньку в отпуск, едем вдвоем с младшей дочкой. Старшая в Англию уехала на обучение, на 2 недели. А мы во Вьетнам поедем. В этот раз припоздали с отпуском из-за отправки старшей. Как уже хочется сменить обстановку. Но пугает немного что из жары в жару. Уж очень жаркое лето у нас выдалось.