Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
МИНПРОСВЕЩЕНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ПРОЕКТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО СТАНДАРТА ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ
Давайте меняться! Нужное на нужное
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 12:36     Ответить с цитатой

ДоРеМи писал(а):
Ну если где увидите женщину моложе 50 в шубе, то это я )))
Сегодня за 25 минут не замёрзнуть в пуховике небольшое достижение. Утром минус 16 было, где тут мёрзнуть?
Возможно, если сравнивать шубу (ну пусть ту же норку бюджетную в роспуск) и нормальный пуховик, то при движении на улице они одинаковые по теплоте. Но если зайти в помещение, то в пуховике вспотеваешь махом, а в шубе можно спокойно ходить без какого-либо дискомфорта.

Да это вообще не вопрос, что в шубе тепло, не потеешь и она легкая.
Но мир приходит к тому, что носить меха - это ужасно. Что бедные животные погибают, для того, чтобы кто то носил шубу. И с приходом новых технологий, современных материалов шубы уже уходят в историю. Особенно у молодежи.
Я долго нейтрально к этому относилась. Но в этом году, может косвенно мозги промыли пропагандой, не хочу категорически носить шубу. И опушку на капюшон из меха не хочу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 12:44     Ответить с цитатой

Juli писал(а):

А шуба кажется совсем из моды вышла. Редко вижу кого в шубах, в основном бабушки или тетеньки сильно за 50. В центральной части города.

я про это еще в позатом году говорила, а в меня тапками кидали ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 12:45     Ответить с цитатой

Я тоже в поисках теплой одежды. На хорошую норку денег нет, плохую не хочется, мутон тяжел непомерно, искусственные меха страшноватые.
Засматриваюсь на гусей который год, но решиться из-за цены не могу.
Недавно в интернете купила Баск, качеством хорош, но фасон оказался крайне странный - огромная юбка колокол у прямой модели, возврат.
Наверное, в выхи поеду Исток мерить, хотя у меня предубеждение насчет местного производителя :haha:
А так приходится в двух кофтах ходить, иначе холодно в зимнем типа Ленне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 12:47     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
ol_e4ka а вы не боитесь вызвать как раз негатив? Мол, так дорого, потому что вооон сколько платят менеджерам!!!

ANSO аналогично :give_heart:
Советую всем посмотреть про зверофермы , чтобы понимать, как появилась шуба.

Я не менеджер. Не боюсь. Если заказчик приедет на киа рио доисторическом - он мне не интересен как заказчик.

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 545
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 12:47     Ответить с цитатой

Шубы в прошлом году вспоминали.
Были две противоборствующие группировки. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 12:48     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Есть у нас один успешный фермер. Вот он ездит на чем-то доисторическом.
Зато жена его на бентли и не только.
:aga-aga: как-то узко вы судите

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 12:49     Ответить с цитатой

Juli писал(а):

Но мир приходит к тому, что носить меха - это ужасно.

Это ужасно, что мир к этому приходит. Хотя, несомненно, было бы лучше выращивать натуральный мех отдельно.
Короче, я согласна быть иллюстрацией того, что меха носят только тётеньки сльно "за". Потому что когда я была тётенькой "далеко до", ни разу наличие/отсутствие шубы не повлияло ни на что вообще (кроме ощущений, конечно). :haha:
Я ещё и платок ношу лет с 20-ти. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 12:50     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
если заказчик приедет на киа рио доисторическом - он мне не интересен как заказчик.

Понятно, конечно, что "ничего личного, это просто бизнес". Но звучит жутковато.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 12:53     Ответить с цитатой

ANSO писал(а):
Шубы в прошлом году вспоминали.
Были две противоборствующие группировки. :-)

Зимой тема шуб вечна и упрямо возвращается, как и зима, собственно. Отпадёт зима - и про шубы никто и не вспомнит.
С другой стороны, привыкли люди к пуховикам, шубу не носили, и будет им казаться, что их ощущения вполне нормальные. А зачем пытаться менять то, что работает? Так что очень вероятно, что лет через 50 эта тема действительно забудется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 12:54     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
ДоРеМи писал(а):
Ну если где увидите женщину моложе 50 в шубе, то это я )))
Сегодня за 25 минут не замёрзнуть в пуховике небольшое достижение. Утром минус 16 было, где тут мёрзнуть?
Возможно, если сравнивать шубу (ну пусть ту же норку бюджетную в роспуск) и нормальный пуховик, то при движении на улице они одинаковые по теплоте. Но если зайти в помещение, то в пуховике вспотеваешь махом, а в шубе можно спокойно ходить без какого-либо дискомфорта.

Да это вообще не вопрос, что в шубе тепло, не потеешь и она легкая.
Но мир приходит к тому, что носить меха - это ужасно. Что бедные животные погибают, для того, чтобы кто то носил шубу. И с приходом новых технологий, современных материалов шубы уже уходят в историю. Особенно у молодежи.
Я долго нейтрально к этому относилась. Но в этом году, может косвенно мозги промыли пропагандой, не хочу категорически носить шубу. И опушку на капюшон из меха не хочу.

Но тут еще можно поспорить. что более экологично - мех или синтетика, которая ни как не перегнивает? Бедные животные и без шуб погибают, пока что все таки большинство на планете не вегетарианцы, и что ужаснее убить норку или корову я даже не знаю. Мне кажется одинаково.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 12:55     Ответить с цитатой

Моего мужа однажды женщины на работе пытались застыдить, что у его жены шубы нет

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 12:55     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
ol_e4ka
Есть у нас один успешный фермер. Вот он ездит на чем-то доисторическом.
Зато жена его на бентли и не только.
:aga-aga: как-то узко вы судите

Нууу, 18 лет в этой области, имею опыт.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08

ol_e4ka
А какая область, если не секрет.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 12:58     Ответить с цитатой

ol_e4ka а он взял машину временно :haha:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2020 12:58     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Если заказчик приедет на киа рио доисторическом - он мне не интересен как заказчик.

у меня родственник ездит на шушлайке, даже не знаю какого года.. Тойота Спринтер) А квартиру купил за 9 млн, вторую. Ну и бизнес сейчас прихрамывает, но ниче, держится)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 258 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: