Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 22:24
Всем добрый вечер .
Вот закончила тортик. Делала Пенёк, у второй дочи завтра день рождения.
Бисквит белый, крем - ганаш, в него добавила кучу шоколада, вкус мега шоколадный. Сверху добавила дроблёные орешки. Животные все из мастики, сутки сохли.
Фотки с разных сторон.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 23:11
nea
у меня она стала при взбитии застывать, я её немного подогрела и опять взбивать. она даже не побелела, в таком же состоянии и осталась. как только перестала взбивать за 2 мин она затвердела и на вкус сахар был как жжёный
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 23:28
Юлка_я ага они самые
мама Софиее не подогреть нужно было ,а с водичкой перемешать ,но водички немного ,а затем уже взбивать. А если и вкус был как у жженого сахара вы ее умудрились сжечь когда подогревали. Лучше помадку слегка не доварить чем переварить,это можно сказать у вас карамелька получилась,туда патоки или глюкозы и в формочки -вот вам готовая карамель.
а вы ее до какой пробы варили?
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 20:44
nea
я варила до пробы на мягкий шарик, чайной ложкой взяла немного раствора кипящего, опустила в холодную воду и когда смогла скатать шарик выключила и начала взбивать. по времени варился минут 11. сегодня посмотрела в ашане на готовую помадку 49руб/100 гр и решила лучше я ещё раз попробую сварить, только опять боюсь что-то не так сделать
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:34
мама Софи
варила ты все правильно ,проба берется очень быстро,для этого обязательно что бы вода была ледяная,в самом конце варки .т е после того как ты определила что шарик готов ты должна добавить кислоты(уксус или лимон) и поставить охладить!до комнатной температуры -это обязательно! иначе у тебя ничего не получиться.
если что то обращайся
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах