Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 22:24
Всем добрый вечер .
Вот закончила тортик. Делала Пенёк, у второй дочи завтра день рождения.
Бисквит белый, крем - ганаш, в него добавила кучу шоколада, вкус мега шоколадный. Сверху добавила дроблёные орешки. Животные все из мастики, сутки сохли.
Фотки с разных сторон.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 23:11
nea
у меня она стала при взбитии застывать, я её немного подогрела и опять взбивать. она даже не побелела, в таком же состоянии и осталась. как только перестала взбивать за 2 мин она затвердела и на вкус сахар был как жжёный
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 23:28
Юлка_я ага они самые
мама Софиее не подогреть нужно было ,а с водичкой перемешать ,но водички немного ,а затем уже взбивать. А если и вкус был как у жженого сахара вы ее умудрились сжечь когда подогревали. Лучше помадку слегка не доварить чем переварить,это можно сказать у вас карамелька получилась,туда патоки или глюкозы и в формочки -вот вам готовая карамель.
а вы ее до какой пробы варили?
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 20:44
nea
я варила до пробы на мягкий шарик, чайной ложкой взяла немного раствора кипящего, опустила в холодную воду и когда смогла скатать шарик выключила и начала взбивать. по времени варился минут 11. сегодня посмотрела в ашане на готовую помадку 49руб/100 гр и решила лучше я ещё раз попробую сварить, только опять боюсь что-то не так сделать
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:34
мама Софи
варила ты все правильно ,проба берется очень быстро,для этого обязательно что бы вода была ледяная,в самом конце варки .т е после того как ты определила что шарик готов ты должна добавить кислоты(уксус или лимон) и поставить охладить!до комнатной температуры -это обязательно! иначе у тебя ничего не получиться.
если что то обращайся
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.