| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41011 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marina_nf
Студент

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 10:02 |
|
|
| Irina+ писал(а): | | Девочки расскажите, кто-нибудь делал фото-эпиляцию? Реально от волос на совсем избавиться? |
Для того, чтобы ничего не росло, нужно сделать не менее 10 сеансов фотоэпиляции, чередуя их с восковой! К тому же, отдаленное влияние фото пока никак не доказано  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irina+
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:07 |
|
|
Julial
Нет ни одной знакомой, которая довела бы это до ума А стоит денег не малых, хотелось бы наверняка. И немного странно, что ее не рекламируют как панацею от волос, значит, что-то не так? Рада буду услышать другие отзывы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41011 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Musya
Студент

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 1851 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 23:37 |
|
|
Привет всем!
Делала и фото (4 раза), и лазерную (1 раз), сейчас делаю постоянно восковую.
От фото и лазерной в совокупности волосики не растут там, где делала
Сейчас делаю глубокое бикини(то есть под ноль ) и раздражения, припухлостей нет никаких На месяц практически забываю об этом )))
Могу порекомендовать салон Соната на пересечении Железнодорожной и Писарева, мастера зовут Ирина, идите только к ней, процедурка стоит 800 рэ.
И еще из личного опыта - делайте только лепешечками.. ни за что !!! полосками, - они сдирают заживо верхний слой кожи и потом появляются вавы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хорек:-)
Школьные годы

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1470 Откуда: Новосибирск, Окт.
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 13:09 |
|
|
Девочки, скажите пож, а реально в домашних условиях сделать эпиляцию "глубокого бикини" под 0, но не бритьем , кто нибудь пробовал? Эпилятором например, может использовали какие нибудь обезбаливающие мази? или воском ( я пробовала у меня не получилось ), поделитесь опытом.., в салоне конечно можно сделать, но как то стеснительно .., да и дорого... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51212 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 13:17 |
|
|
Я делала воском и дочищала пинцетом. От эпилятора у меня царапины остаются и волосы выдираются с кровью, как ни приложи. Боль терпимая, ничем там не обезболишь, ну не будешь же обкалывать, в самом деле._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Калинка03
Студент

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 2562 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск Карта № 001324
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 17:39 |
|
|
почему не обезболишь?есть крем Эмла,его можно использовать в любых местах  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 17:44 |
|
|
Этот Эмла лично мне никак не помогает, да ещё это же крем - по идее, должен скользить._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Калинка03
Студент

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 2562 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск Карта № 001324
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 17:57 |
|
|
Dio
честно говоря,сама не пробовала,только отзывы слышала.вроде девчонки говорили помогает,но видимо кому как |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАма Януся
Школьные годы

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 1148 Откуда: Новосиб, Октябрьский, ост. Молодежная
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 18:14 |
|
|
я про этот крем не слыхала, я пробовала лидокаин на тряпочку и приложить к месту депиляции.... не помогло..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aleksandri
Академик

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 18:44 |
|
|
Хорек:-), а что воском не получилось? Почему? какая длинна волосков была? Какого размера полоски делали, в какой последовательности удаляли? Я так вообще готовыми восковыми полосками делала, совсем немодными._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хорек:-)
Школьные годы

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1470 Откуда: Новосибирск, Окт.
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 23:11 |
|
|
Dio
ой... сорри..., я вспомнила энто был не воск а какой то депилирующий крем, не дорогой, я его нанесла минут на 20, потом сняла спец. скребком и 50% волосиков осталось, а те что удалились-удалились не полностью, были видны черные корешки,
Dio
подскажите а Вы каким воском пользуетесь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 0:02 |
|
|
У меня Veet в банке, наверное, это называется горячий? Или тёплый? Короче, греешь его на водяной бане или в микроволновке, а потом наносишь, прижимаешь флизелиновую (можно тряпичную) полоску и отдираешь. Как обычно - мажем по росту, отдираем - против. Намазывать нужно тонко, чем тоньше размажешь - тем легче и безболезненнее отдерётся. Болезненно в меру. Я начинала такими тонкими полосками мазать от границы роста на бикини, то есть такими полосками убирала, чтобы с одной стороны было лысое место, а волосы попадали только с одной стороны. Если ляпать в середину - зацепившиеся с боков волоски могут больно тянуть, но не удалиться. И размахнуться так сложнее. Ну, кожу натянуть, ясное дело. Потом остатки убирала пинцетом, сахарной лепёшкой и кое-где эпилятором. Прям вот едва касалась, иначе такие кровавые царапинки получаются.
А из депиляторных кремов мне понравился Эвелиновский "3 мин", ультрабыстрый. Снимать разрушенные волоски очень удобно жеской мочалкой. Первый день - почти как эпилированное выглядит._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|