Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 17:27
У меня подруга (уже на этот момент у неё двое детей) при первой беременности набрала 16 или 17 кг - только небольшие растяжки в самой нижней части живота (говорит, что зря на последних неделях перед родами бандаж сняла, мешался он ей). Во время второй беременности набрала всего 7 кг, рано начала пользоваться кремом от растяжек = растяжки около пупка, на бёдрах, на нижней части живота.... Даже не знаю, какие выводы делать.. Наверное стоит: рано мазать кремом или маслом "проблемные участки"; стараться не набирать резко вес; выбрать и носить удобный бандаж "до победного". А ещё, думаю, как матушка-природа распорядилась: у некоторых, говорят более эластичная кожа, у некоторых нет. Посмотрим...
На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 11:00
zlaya.eva
Не единственный, но судя по всему достаточно важный, как вяснила для себя
Если кожа и без того сухая и подвержена, то увеличение веса за счет "покушать на ночь" может только усугубить ситуацию...
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2462 В дневниках: 57 Откуда: Дзержинский, Есенина
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 14:27
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь пользовался/слышал реальные отзывы о масле от растяжек Bella mama oil, фирма baby teva ...
Начиталась только многообещающих общих отзывов в интернете, как и от многих других производителей. Здесь в поисковике набрала- вроде никто не писал
Буду благодарна за ответ ...
Все таки, думаю, обычным маслом (типа джонсонс бейби, писала выше) многого не достигнешь ...
Считаю, что нужно уже тщательнее начать заниматься своими растущими частями тела
На сайте с 26.03.13 Сообщения: 35 Откуда: новосибирск ленинский
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 17:19
я на 7м месяце беременности. начала бороться с растяжками с 5го месяца. ни чего не помогает:( живот , ноги и ягодицы все "порвались" смотреть страшно и представить что будет дальше тоже... бороться дальше смысла думаю нет... на любые жертвы согласна, лишь бы ребеночек здоровеньким был
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2462 В дневниках: 57 Откуда: Дзержинский, Есенина
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 10:49
Девочки, а про бадягу.... я тут куча всего опять начиталась
ее можно использовать при беременности или нет?!?
что то страшноватенько ..... как облезу еще вся (я на лицо не собираюсь), речь только о растяжках))
На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 11:12
Rijii Ya
А у нее инструкции нет? я бы побоялась использовать, честно говоря...
Девочки, купила крем мустела 9 месяцев, начала пользоваться (правда смутило то, что запах такой же как у Аэвоновского крема за 300 р) ну посмотрим что из этого получится.
Решила так: раз в неделю скраб по рецепту Rromashka
утром мустелу, вечером масло какао (т.к. есть время "посушиться")
На сайте с 30.10.12 Сообщения: 2074 В дневниках: 89 Откуда: Матвеевка-Академ-Бер дск
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 16:54
Сколько читаю,столько понимаю, что индивидуально все! Я вот с 5 недель беременности и животик и бедра и грудь - оливковым маслом мазала, 1 раз в неделю скраб - кофе и мед, йогой занималась, потом перешла на крем саносан от растяжек и зарядку дома( где-то с 25 недели)...Радовалась,что летаю как небеременная и растяжек нет!Но не тут то было...В 35 недель пришли отеки и вот смотрю на днях на ногах вверху такие фиолетовые полосочки... Вообщем,я так понимаю,все что я делаю для профилактики растяжек-это для очистки совести-чтоб потом я знала,что я все перепробывала