Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 612 Откуда: уездный город N
Добавлено: Чт Апр 22, 2021 22:54
Svetik1111 писал(а):
ДаКа)) писал(а):
Девочки, вчера с подружками смеялись, что в этом году все детей в школу с трех лет отдадут и разведутся
Да, на эту тему все похохотали. Только , думаю, не все так просто, развёлся и денежки получай. Наверняка, посчитают алименты, если не платит-справку от приставов, пойдешь к приставам-мужа в розыск подадут. Вот и выбирай, 6 тыс. получить или мужу проблемы организовать. Вообще это выход, для тех , кто давно хочет избавиться от нерадивого муженька и не знает как(еще и денежки за это получать) 😉
Ну посчитают алименты это правильно .Когда в доход идёт половина дохода мужа , лучше для назначения пособия , чем весь доход. Если развод фиктивный , то муж в курсе , что происходит , зачем ему не платить и проблему на ровном месте создавать ?
А вообще согласна , многих подтолкнет это пособие не к фиктивному , а настоящему разводу. Среди молодежи я встречаю достаточное количество женщин , которые не хотят регистрировать брак принципиально , и это пособие увеличит такой выбор женщин ещё больше((
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Svetik1111 писал(а):
еврейкаКаменир писал(а):
Svetik1111 писал(а):
еврейкаКаменир писал(а):
Девочка-напевочка писал(а):
еврейкаКаменир писал(а):
Svetik1111
Если бы не придумало , то на него бы не рассчитывали. Может быть более экономно бы растягивали другие пособия. Но когда , пособие есть , и ты его получаешь , как то рассчитываешь будущие доходы расходы. А потом бац и правила изменили. Вас не придавила жизнь , наверное , раз не придумали. И дело тут не в воспитании , а в нуждаемости. Ну вот вы не придумали , а я придумала. Значит мне нужнее деньги , раз мозг сразу ответ нашел. Кто- то и 30 соток земли доставшиеся по наследству в деревне не догадается переписать на проверенного человека , а кто-то подумает и сделает , так , чтобы подойти под условия. Потому что если по совести смотреть , то конечно , какой это богатый человек ,если у него 30 соток ничего не стоящей земли?((
С учетом обещаний главы госу-ва действительно выгоднее развестись!
Так что, таки ви были правы! Видимо реально есть еврейская жилка
Сейчас все белопольтные " нетаквоспитаные" крепко призадумались , а не совершить ли фиктивный развод , как еврейка))) денег то не мало на кону
Я не могу понять, что вы так обиду на меня затаили? Я ведь всего лишь высказала свою точку зрения. Меня совершенно не беспокоит замужем вы или нет, меня я говорила, что обидно, когда работаешь, платишь налоги, а в итоге пособия получаешь не ты, а те кто работать не хотят или налоги не платят. Когда вы уже перешли на личные моменты, конечно наша беседа перешла уже на другой уровень(недоброжелательный). Знаете, добрее нужно быть и как говорится люди потянутся, а на высказывания со стороны поменьше обращайте внимания, если вы все принимаете на свой счет, значит есть причина.
Ой , простыню настрочили опять )) с чего вы взяли , что я обиделась и затаила чего то)) я с юмором вообще то написала 🙂. Вы тоже на свой счёт то все не принимайте , белопольтных много налайкало в той беседе и кроме вас , и даже распивы приплели так что я не лично вам это писала вообще-то )))
Про обиду из-за того что кому то не достались пособия, хотя они платят налоги ( и сейчас я тоже не про вас лично , а вообще часто встречается такое отношение) социальная защита это и есть перераспределение материальных благ от имущих( которые платят налоги к неимущим ( которые не платят, т.к не с чего ) для снижения напряжённости между этими слоями. А не так , что , сколько заплатил , столько мне и выдайте )) Грубо говоря пособие для безработной беременной нужно , чтобы она нормально питалась , а не воровала булки в супермаркете , недостачу которой будет оплачивать продавец. А пособие это берется с налогов , которые платит этот продавец с супермаркета , а государство их выплачивает безработной беременной. Вот такое вот яйцо , только в профиль ))))
Вы ведь писали под моим сообщением, поэтому и приняла на свой счет. Про беременных и одиноких мам, и женщин, оставшихся один на один с ребенком на руках-вообще речи не было. Тем более, я в свое время, все это испытала на себе, и знаю, как это тяжело.И я не пытаюсь вернуть оплаченные налоги за счет пособий. Вообще-то в моих правилах помогать тем, кто в этом нуждается(и не нуждается, если могу). Вы меня совершенно не знаете, кто я ,что я за человек, какие интересы, а такую биографию про меня написали в прошлых сообщениях, что я чуть сама не поверила😏. Так что, давайте ,, жить дружно,,. Поменьше агрессии, я все понимаю, каждый хочет жить лучше и у каждого свои методы
Так и вы меня не знаете ))) я не то что не агрессивная , а вообще сама доброта , по мнению окружающих))) жить дружно я люблю !
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1591 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Апр 22, 2021 23:06
еврейкаКаменир писал(а):
Svetik1111 писал(а):
ДаКа)) писал(а):
Девочки, вчера с подружками смеялись, что в этом году все детей в школу с трех лет отдадут и разведутся
Да, на эту тему все похохотали. Только , думаю, не все так просто, развёлся и денежки получай. Наверняка, посчитают алименты, если не платит-справку от приставов, пойдешь к приставам-мужа в розыск подадут. Вот и выбирай, 6 тыс. получить или мужу проблемы организовать. Вообще это выход, для тех , кто давно хочет избавиться от нерадивого муженька и не знает как(еще и денежки за это получать) 😉
Ну посчитают алименты это правильно .Когда в доход идёт половина дохода мужа , лучше для назначения пособия , чем весь доход. Если развод фиктивный , то муж в курсе , что происходит , зачем ему не платить и проблему на ровном месте создавать ?
А вообще согласна , многих подтолкнет это пособие не к фиктивному , а настоящему разводу. Среди молодежи я встречаю достаточное количество женщин , которые не хотят регистрировать брак принципиально , и это пособие увеличит такой выбор женщин ещё больше((
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Svetik1111 писал(а):
еврейкаКаменир писал(а):
Svetik1111 писал(а):
еврейкаКаменир писал(а):
Девочка-напевочка писал(а):
еврейкаКаменир писал(а):
Svetik1111
Если бы не придумало , то на него бы не рассчитывали. Может быть более экономно бы растягивали другие пособия. Но когда , пособие есть , и ты его получаешь , как то рассчитываешь будущие доходы расходы. А потом бац и правила изменили. Вас не придавила жизнь , наверное , раз не придумали. И дело тут не в воспитании , а в нуждаемости. Ну вот вы не придумали , а я придумала. Значит мне нужнее деньги , раз мозг сразу ответ нашел. Кто- то и 30 соток земли доставшиеся по наследству в деревне не догадается переписать на проверенного человека , а кто-то подумает и сделает , так , чтобы подойти под условия. Потому что если по совести смотреть , то конечно , какой это богатый человек ,если у него 30 соток ничего не стоящей земли?((
С учетом обещаний главы госу-ва действительно выгоднее развестись!
Так что, таки ви были правы! Видимо реально есть еврейская жилка
Сейчас все белопольтные " нетаквоспитаные" крепко призадумались , а не совершить ли фиктивный развод , как еврейка))) денег то не мало на кону
Я не могу понять, что вы так обиду на меня затаили? Я ведь всего лишь высказала свою точку зрения. Меня совершенно не беспокоит замужем вы или нет, меня я говорила, что обидно, когда работаешь, платишь налоги, а в итоге пособия получаешь не ты, а те кто работать не хотят или налоги не платят. Когда вы уже перешли на личные моменты, конечно наша беседа перешла уже на другой уровень(недоброжелательный). Знаете, добрее нужно быть и как говорится люди потянутся, а на высказывания со стороны поменьше обращайте внимания, если вы все принимаете на свой счет, значит есть причина.
Ой , простыню настрочили опять )) с чего вы взяли , что я обиделась и затаила чего то)) я с юмором вообще то написала 🙂. Вы тоже на свой счёт то все не принимайте , белопольтных много налайкало в той беседе и кроме вас , и даже распивы приплели так что я не лично вам это писала вообще-то )))
Про обиду из-за того что кому то не достались пособия, хотя они платят налоги ( и сейчас я тоже не про вас лично , а вообще часто встречается такое отношение) социальная защита это и есть перераспределение материальных благ от имущих( которые платят налоги к неимущим ( которые не платят, т.к не с чего ) для снижения напряжённости между этими слоями. А не так , что , сколько заплатил , столько мне и выдайте )) Грубо говоря пособие для безработной беременной нужно , чтобы она нормально питалась , а не воровала булки в супермаркете , недостачу которой будет оплачивать продавец. А пособие это берется с налогов , которые платит этот продавец с супермаркета , а государство их выплачивает безработной беременной. Вот такое вот яйцо , только в профиль ))))
Вы ведь писали под моим сообщением, поэтому и приняла на свой счет. Про беременных и одиноких мам, и женщин, оставшихся один на один с ребенком на руках-вообще речи не было. Тем более, я в свое время, все это испытала на себе, и знаю, как это тяжело.И я не пытаюсь вернуть оплаченные налоги за счет пособий. Вообще-то в моих правилах помогать тем, кто в этом нуждается(и не нуждается, если могу). Вы меня совершенно не знаете, кто я ,что я за человек, какие интересы, а такую биографию про меня написали в прошлых сообщениях, что я чуть сама не поверила😏. Так что, давайте ,, жить дружно,,. Поменьше агрессии, я все понимаю, каждый хочет жить лучше и у каждого свои методы
Так и вы меня не знаете ))) я не то что не агрессивная , а вообще сама доброта , по мнению окружающих))) жить дружно я люблю !
Ну вот, наконец-то, и договорились🤗Все у нас будет хорошо!
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 425 Откуда: Золотодолинская
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 17:20
Девочки, всем привет! Ну что, кому-нибудь уже какие-то вразумительные ответы по пособию с 3 до 7 пришли? Я имею в виду увеличенное с 3 до 7. Кто-нибудь уже прошел на него?
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32553 В дневниках: 47132 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 3:22
Irinchik писал(а):
Скажите, продлять пособие от 3-7 надо в любом случае?
Я в августе 2020 года подавала заявление на госуслугах, теперь тоже в августе нужно или можно раньше ?
Если еще не подали, то будете до августа получать в том же размере.
Если официальный доход семьи меньше прож.минимума на каждого члена семьи, да имущества мало, то имеет смысл сейчас подать на перерасчет и, возможно, получать больше, чем половину ПМ.
Но там теперь условий - ууууу. Не как в прошлом году. Всё серьёзно стало.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32553 В дневниках: 47132 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 11:11
елена190678 писал(а):
Манюня_83 писал(а):
елена190678 писал(а):
lesya.nv писал(а):
Добрый день!
Сегодня, позвонила в соц.защиту по поводу повышения выплаты с 3 до 7.. Сказали ждите. Приказ у них никому не назначать пока. Только отказывают, если не проходят по критериям.
На мой вопрос о том, что на гос.услугах заявление висит в статусе "Отправлено в ведомство" до сих пор. Сказали что "значит на первый взгляд нет вопросов по заявлению, отказа пока нет. Ждите..."
Они же должны ответить в течении 20 дней по любому что-то. Или одобрить, или отказать. До конца месяца решится
на ГУ написано срок оказания услуги до 35 рабочих дней
Под оказанием услуги я понимаю выплату. А ответ вроде от 10 до 20 раб дней
Из Постановления
Цитата:
17. Решение о назначении либо об отказе в назначении ежемесячной выплаты принимается уполномоченным органом в течение 10 рабочих дней со дня приема заявления. Срок принятия решения о назначении либо об отказе в назначении ежемесячной выплаты продлевается на 20 рабочих дней в случае непоступления документов (сведений), запрашиваемых в рамках межведомственного взаимодействия.
т.о., рассмотрение может затянуться на 30 рабочих дней, то есть, фактически 6 недель. + внезапные "нерабочие" майские
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 16:17
Всем привет!
Я на увеличение пособия не подавала, получаю с июня в беззаявительном порядке. Ребенку 5 лет. С чего бы пособие назначили за 5 дней мая?
Скрытый текст:
В ЕГИССО написано:
организацией "Государственное казенное учреждение новосибирской области «Центр социальной
поддержки населения Октябрьского района г. Новосибирска»"
была назначена мера "Ежемесячная выплата на детей в возрасте от трех до семи лет (полная
семья)"
по классификации ЕГИССО "1014 Ежемесячная денежная выплата на ребенка от 3 до 7 лет"
с присвоением категории получателя "Малоимущие семьи с детьми"
по классификации ЕГИССО "13020002 Малоимущие семьи с детьми"
размер назначения 970.73 РУБ., действующей с 01.05.2021 г. по 05.05.2021 г.
с периодичностью выплат "Ежемесячно" и формой представления "Денежная"
на основании нормативно-правового акта "О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ГРАЖДАН,
ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ" № "255-ОЗ" от 29.12.2004 г.