Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Отрицательный опыт родов с Зиновьевой И. Т.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 14:43     Ответить с цитатой

боже только не у нее.... :mad: :mad: :mad: :mad: столько горе и слез мне она принесла... :sad:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

говорили мне рожать у Хоптяна...а я дура мужика постеснялась..

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Норильчанка Есения
25 тыс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 17:42     Ответить с цитатой

Egorik писал(а):
боже только не у нее.... :mad: :mad: :mad: :mad: столько горе и слез мне она принесла... :sad:

+100000000000000000000000000000000

поменьше бы таких ужасных докторов!!!
⮝ наверх ⮝

Норильчанка Есения
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Egorik а что именно не понравилось? Давно у неё рожали? :-(

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Violinka а у вас какая ситуация была? в чем конкретно-то не устроила?

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Норильчанка Есения
сыночку моему 1,10мес. реанимация неделю...тем 40 ......нельзя кормить..видеть было нельзя...итог молоко почти пропало...сынку и мне занесла инфекцию...ему в первые дни антибиотики...поражение цнс...вытаскивала..повредила шею...господи...как вспомни..слезы...в итоге я даже не смогла выписаться с сыном...еще лежала прикованна к кровате...у меня был крупный плод и 15 часов безводный период...занесла нам инфекцию... она меня еще хотела выпустить в роды.. :mad: тут подходит ко мне хоптян...давай посмотрю...я уже терплю 2 часа потугов...сынок 2 часа бился головкой и родился на переносице с синечками до сих пор..и хоптян ей говорит...он все голову себе раздолбит..кесарить ее надо..блин...если не он ...она меня бы потащила рожать...представьте 4300 и первые роды..моя гинекологичка как узнала и сама была в шоке...как она мне разрешила рожать...плановое кесарево мне надо было...а потом моя врач зиновьеву спрашивает....почему так вышла со мной...а представьте что говорит- допоследнего не соглашалась на кесарево...--мол я.....вот сука то она!!!!! я у нею еще спрашивала--сама я смогу такого большого родить...деньги как только получила--сразу пропала...муж хотел судится...было заключение врачей...но я тогда была очень растроена..

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

у меня была не штатная ситуация...может и простые роды она и ведет хорошо...хотя еметь такой опыт...теперья для себя решила толькоХоптян
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Ничего личного...просто наблюдение. Зачастую ярко-положительные отзывы пишут пользователи с количеством сообщений...ну очень маленьким. Как-то так зашли на сибмаму и типа совершенно случайно обнаружили эту темку...Чуть ли не первым сообщением запулили во всех красках восхищенный отзыв))) Лично я больше доверяю старожилам форума - может и смешно звучит. но есть уже определенный имидж и имя...и писать что-то в воздух смысла меньше, чем новичкам...Последняя переписка с ажиотажем вокруг расценок и координат ТИ похожа на рекламу...кому она нужна вообще...прямо диву даюсь...наверное совсем народ не идёт к ней. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 20:24     Ответить с цитатой

Понка
Думаете, кто-то самопиаром занимается? Да вряд ли...Сужу по себе и по знакомым - пришла на этом форум за пару месяцев до родов в поисках врача и первыми моими сообщениями были распросы о ценах, и потом непосредственно отзывы о враче и родах, и думаю, таких как я очень много. А если оставляет отзыв сторожила, то скорее всего это вторые и последующие роды, ну или он забрел сюда еще на стадии планирования.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Я к ней ходила всю Б наблюдалась. Были у меня сомнения еще тогда....................НО больно хвалебные отзывы от знакомой были и я поверила, все таки 1 роды и т.д. И на СМ я еще не была(.
6 января в 10 утра стали подтекать воды........... дальше ничего особенного..............около 13 я была уже в предродовом, шейка вообще не раскрывалась, схваток не было, она меня смотрела раз 5-6 очень больно(( сильно ковыряла шейку, хотела открыть ее в ручную :eek: , потом поставили мне капельницу что бы шейка открывалась, шейка молчала и не открывалась категорически, ближе в 6 вечера она мне говорит, давай я тебе шейку порву и вытащим ребенка :o , я не вру чесслово так и сказала ...........у меня шейка была закрыта практически 2-3 пальца, даже порви она мне ее как оттуда дитенка достать можно?? у меня даже схваток так и не было.............я отказалась от такого предложения и меня повезли на КС.
Так что самое интересное, деньги она с меня взяла за роды!
А когда моя мама стала с ней говорит почему так все прошло, Зиновьева сказала что я сама! виновата, была вся больная с инфекциями!! Хотя я у нее сдавала анализы и она мне говорила, что все нормуль.
Я ей столько денег сносила завсю Б что даже подумать страшно(( все анализы у нее конечно сдавала, все узи и т.д. к ее знакомым ходила делать по центрам и т.д.
⮝ наверх ⮝

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Передумала....

Норильчанка Есения
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 0:09     Ответить с цитатой

Violinka как-то странно получается. как так вы ей деньги за роды заплатили?вы что с ней договор какой-то подписывали на платные роды? если вас что-то не устраивает, то я считаю вы имели полное право не платить. Во-первых, потому что договор вы никакой не заключали и заставить вас платить она не может. Во-вторых, на сколько мне известно, все роды оплачиваются после, а не до - тем самым будущие мамочки себя в некоторой степени перестраховывают как раз - таки на момент плохого оказания услуги.
Я ни в коем случае никого не защищаю, и мне еще только предстоит у неё рожать. На мой взгляд, всем не угодишь, а предсказать течение родов невозможно. и даже опытный врач не может гарантировать исход. :(

Понка по поводу вашего высказывания про пиар. Да, мне интересно было узнать стоимость, хотя бы примерную. Так как мы договорились через знакомых и стоимость она мне не сказала. а самостоятельный пиар - это было бы чересчур... :evil:
По итогу своих родов я тоже обязательно оставлю комментарий, и не факт что он будет положительный. Время покажет. Но честно сказать, меня тоже пугают рассказы мамочек у которых прошло не всё гладко, и поэтому я пытаюсь более лояльно и отчужденно смотреть на эти рассуждения. :eek:

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Норильчанка Есения
вы потом напишите ...как у нее родили...вам успехов!!!и сколько она сейчас берет..просто любопытно...
⮝ наверх ⮝

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Норильчанка Есения

Вам конечно же удачных легких родов и здорового малыша!

Но...несколько смущает...Вы договаривались о родах через знакомых, даже не знаете стоимости...а роды-то вот-вот уже, в любой момент могут произойти - а у Вас никаких чётких договоренностей :eek: Я к Зинововьевой попала поздновато, в 36 недель, очень насоветовали знакомые, одна из них свела нас. Когда роды прошли неудачно, моя же знакомая свалила всё на то, что Зиновьева любит, когда она с самого начала ведет - и что я типа хочу...(То есть, следуя этой логике не нужно заведомо ждать ничего хорошего от врача, с которым Вы едва знакомы, а уж тем более - который Вас в первый раз видит. :lol: А деньги за 2 консультации и роды - вообще не аргумент, чтобы разговаривать повежливее). В итоге - неудачные роды, в исходе которых виноваты инфекции и жёсткий гестоз в конце бер (это классическая отмаза у ИТ), у меня - шов на шейке, о котором я узнала уже в консультации, спустя 2 месяца после родов, у ребенка - обширный проблемы по неврологии и свернутая в родах шея). Бррр...вспоминать страшно...причем не сам процесс, а отношение ИТ к происходящему...А вообще, читая отзывы и вспоминая ИТ, у меня стойкое впечатление, что она человек настроения - может облизать, а может и нахамить - как карта ляжет.

Но у Вас все будет хорошего, я вам этого желаю!! детки - самое дорогое, что у нас есть! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Понка
человек настроение это точно вы заметили...мне так тоже говорили..
⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 14:43     Ответить с цитатой

девочки, а других врачей нет??????? зачем изначально идти к человеку, после плохих отзывов??????????? чтобы написать еще один плохой???????
много отличных врачей, принимающих роды, причем за меньшую плату и суперским настроением.
к Зиновьевой нужно идти ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРЕННОСТИ ОТ ЕЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ ИЛИ ЗНАКОМЫХ. это неоспоримый факт.
я не буду ничего о ней говорить. у меня от нее только положительные эмоции и здоровый ребенок.
просто если вас человек изначально не устраивает и вы не уверены в благополучном исходе, зачем идти обязательно к ней???????????????????????
подумайте. :give_heart:

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 14:58     Ответить с цитатой

@Лисёнок@
я когда пошла к ней --я тогда не сидела на сибмаме...мне многие ее советовали...мой генеколог...я в областной лежала часто..там мне ее врачи советовали...если бы я изначально знала ..что у нее не все гладко бывает..не пошла бы и только на себе испытала ее не удачный проффесионализм.. :-(
⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 14:58     Ответить с цитатой

я вот тоже вообще не понимаю-роды приняли ужасно и вы платите деньги??????????
за что? и почему? причем все врачи берут деньги не сразу, как вы родили, а на следующий день. при выписке...
мне непонятен факт оплаты немалой суммы за такие роды...
сроду бы не заплатила....
а заплатить и писать про плохое. ну просто не понимаю....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 23 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: