Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32251 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 11:01
Ма ми ка
Я стала 1ст.л. с горкой сухого белка смешивать с 4 ст.л. воды - даю постоять , перемешиваю, чтобы плотные комочки разошлись и взбиваю недолго...+ пара яиц и взбивать как ты обычно взбиваешь...+ сахар и всё такое
Немногим раньше добавляла к сырым яйцам 2 ч.л. с/бел. - бисквит получается высокий, но плотноватый...А в первом случае - самое то
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 18:05
Ма ми ка
мой фотоотчет
еще не пробовали, снимать пробы будем на даче
еще сделала 2 пиццы (1.маргарита 2.ветчина с грибами)
Скрытый текст:
тесто: растворила дрожжи-сухие в теплой воде, а пока они поднимались
соединила 1 яйцо +180 гр маргарина (из Юлиной закупки), щепотка соли и 1 ст муки, потом туда добавила дрожжи и муки нак чтобы тесто отлипало от рук. все, теперь пусть поднимается. тесто получается нежное как пух. тоненько ракатываем и начинки на вкус, кто как любит.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 18:29
барабуха
ОГО!!!!! Я тоже хочу с Вами на дачу!!!!! Остается только слюной у монитора залебываться и завидовать Вашим домашним! Повезло им с такой рукадельницей!
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 19:50
Ксеньчик писал(а):
барабуха
ОГО!!!!! Я тоже хочу с Вами на дачу!!!!! Остается только слюной у монитора залебываться и завидовать Вашим домашним! Повезло им с такой рукадельницей!
Мысли сошлись
Очень аппетитно выглядит А где такие противни брали под пиццу?
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 22:40
*Galina222*
я как лиса ходила возле тортика весь вечер, не сдержалась, укусила кусочек он оч вкусный. Муж сегодня был оч рад всему приготовленному.(это я его сейчас балую, потом на буду без выходных 1,5 недели, не до вкусняшек будет). В тортик , в тесто добавила не много сух желтка, а в свежий белок 1 ст л сух белка(предварительно залив его водой), еще в белок добавила измельчен грецкий орех и фундук, и в сгущенку орешки тоже добавила.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 23:10
барабуха
Цитата:
В тортик , в тесто добавила измельчен грецкий орех и фундук, и в сгущенку орешки тоже добавила.
Все такое вкусное.... Отдельное спасибо за приглашение... Надо на диету садиться...или расширять дверные проемы... От таких вкусняшек, как у Вас не возможно отказаться....
У меня...как в анекдоте. Сила есть...воля есть...а силы воли...нет...
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32251 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 23:15
барабуха
Слушай, хоть половине моих домочадцев такое и нельзя, хоть для другой половины такое сооружу; ну такой аппетитный - слов нет Благо, небольших размеров получается - настоящий десерт)
Ксеньчик
Цитата:
У меня...как в анекдоте. Сила есть...воля есть...а силы воли...нет...