Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Детский Театрально-развлекательный центр"Лукоморье"
* т.2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эми
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 12:54     Ответить с цитатой

Лукоморье
Здравствуйте! Я уже задавала вопрос про подарки, но ваш ответ так и не поняла.
Мы еще давно купили билет к вам на елку. Про подарки от Деда Мороза тогда речи не было.
Сейчас, конечно, мы уже специально не поедем покупать конверты и кидать в ящик.
Т.е, правильно ли я поняла, что если мы приедем в день елки, отдадим Mорозу подарок пока ребенок не видит , и затем его Мороз вручит в резиденции. Основной вопрос мой заключался в том будет ли это бесплатно (входит ли в цену билета на елку) или нужно что-то доплачивать? и где и кому нужно в день елки об этом сообщить? или прямо сразу к Деду Морозу подходить?

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 13:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Сибмамочки!

Уважаемая Roza_, телефоны кассы 217-45-55 и 331-01-25, попробуйте еще раз. Если не получится, то звоните мне 331-00-97 я постараюсь решить этот вопрос. :give_heart:

Уважаемая Эми, вы можете приехать в день елки и пока ребенок не видит отдать Деду Морозу подарок, а потом вместе с ребенком отправиться в резиденцию к Дедушке и он вручит подарок. БЕСПЛАТНО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kyklenok7
Академик
Академик

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 6819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Лукоморье
Здравствуйте, а где можно посмотреть расписание на январские праздники? и стоимсть билетов :-)

Улитка 38
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 20:52     Ответить с цитатой

В этом году хочу очень оснавательно подойти к выходу своего ре. на новогодние праздники. пока выбираю место куда сходить. хочу спросит у Лукоморья про существенные для меня детали.
1. сколько детей будет на представлении. не совсем хочется прийти к вам и попасть в "мясорубку", как на сибирской ярмарке.
2.нигде не сказано про костюмы. в прошлом году мой ре. получил подарочек от Дедушки Мороза за костюм (ну, тут спасибо бабушке, она у нас рукодельница)
3. я совсем ничего не поняла из ваших коментов про подарки. подарок входит в стоимость билета? Или где-то выше я читала, что нужно приобрести какой-то фирменный бланк (250 руб), приехать к вам как-то его заполнить и потом еще что дальше с ним делать? выбрать уже прилагающийся к нему подарок? или подарок мне надо купить самой? (ну, это еще как минимум 500-1000р, ну да ладно для любимого чада не жалко))))) или как опять же где-то в коменте вы пишите, что можно приехать в день елки, привезти свой подарок и Дед мороз его подарит бесплатно? это у вас какая-то путаница или если я правильно поняла,то можно и не тратить 250р, поэкономить и лишний раз к вам не приезжать? а какой тогда смысл в этих бланках?
⮝ наверх ⮝

elizabete
Студент
Студент

На сайте с 22.06.09
В дневниках: 6
Карта № 000726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Лукоморье
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. Сегодня были у вас в гостях, очень нам все понравилось, за одним исключением...Обслуживающий нас официант... Блюда нам подавались в каком то странном порядке и с такой задержкой, а суп для ребенка мне уже пришлось идти и спрашивать... вместе с морсом. Уж никаак не думала, что морс это самое длительное по приготовлению блюдо. К супу не принесли прибор и мне опять же пришлось бегать и добывать ребенку ложку.
Скрытый текст:
Возможно это был стажер, а может и нет, но расторопности и внимательности ему бы побольше, ведь обычно мамочки приходят к вам с детьми, а оставлять ребекна одного и бегать самой, добывая недостающие приборы и блюда как то не удобно...

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Уважаемая Kyklenok7, расписание можно посмотреть здесь:
http://страна-лукоморье.рф/news/news_176.html

а узнать о наличии билетов по телефонам 217-45-55 и 331-01-25. Обращайтесь! :give_heart:

Уважаемая Улитка 38, отвечаю на ваши вопросы:
1. На спектакле и шоу-программе по 70 человек, деток.
2. Конкурса костюмов у нас в этом году нет.
3. У нас действует предложение "Письмо Деду Морозу"- вы приходите в центр покупаете бланк для письма (стоимость 250 руб.), пишите письмо (в котором малыш указывает, что он хочет получить на Новый год, вы этот подарок соответственно покупаете) и в день мероприятия Дедушка Мороз "находит" (подарок вы отдаете ему заранее в этот же день) вашего малыша, а именно подходит к столику за которым вы сидите и вручает подарок, при этом общается с малышом. (практически как поздравление "вынос торта" к столу только всего за 250 руб.). Если же вы приезжаете в день елки, то вашего малыша никто не ищет, Вы пока ребенок не видит отдаете подарок Дедушке, потом приходите к нему в резиденцию и он дарит подарок ваш подарок, ЛИБО если вы не приносите подарок, то приходите к Дедушке он слушает стишки и дарит конфетки малышу!
Смысл этих Бланков в ВОЛШЕБСТВЕ. Не вы идете к Дедушке Морозу, а он к вам! Он знает вашего малыша, знает что тот любит, какой подарок хочет получить, создает "волшебный" момент.

Уважаемая elizabete, я рада что вам "практически" все понравилось! Мы будем работать над качеством обслуживания!
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 5:54     Ответить с цитатой

Были на УШУ-тренировке, увидели свои открытки Деду Морозу в зале... теперь ждем, когда желания сбудуться. :-) Сын восхищается украшениями новогодними (елка и шары, конечно, потрясающие, но, что интересно, снеговики его радуют даже больше))

:elka: Не терпиться отметит Новый год в "Лукоморье" (в первых числах января). Тем более, что из-за морозов дома засиделись: старший еще бывает в лабиринтах и т.п. после УШУ, а младшие все спрашивают, когда поедем на "питакйль" (после мыльного шоу у нас теперь любая поедка спектаклем зовется :haha: )
⮝ наверх ⮝

Санек шутник (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 11:39     Ответить с цитатой

Лукоморье
Добрый день, что то не можем дозвониться до кассы, билеты еще есть на представления для детей от 2х лет? их можно приобрести только у вас? И еще вопросик если бронировать билеты, то мы их можем забрать непосредственно перед представлением?
⮝ наверх ⮝

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 20:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Сибмамочки!!!

Уважаемая Mama-v-kvadrate, очень очень ждем вас!!! :give_heart:

Санек шутник, попробуйте еще дозвониться,если не получится - звоните мне 331-00-97. Бронировать билеты можно по телефону, выкупать не позднее чем за 1 час до представления. :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Санек шутник (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Лукоморье
Сходили на представление, как то не очень впечатлило, звук пропадал во время спектакля, особенно возмутило что здесь вы пишите что наш подарок дед мороз подарит бесплатно, а там сказали что за это еще 150 руб нужно заплатить, считаю что это уже слишком!!!!! :mad:
⮝ наверх ⮝

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 20:14     Ответить с цитатой

Уважаемый Санек шутник, очень жаль, что вам не понравилось представление. Про поздравление Деда Мороза еще раз уточнаю!
Если Вы хотели чтобы Дед Мороз лично подошел к вашему столику и вручил ребенку подарок - это оплачивается отдельно - 250 руб. Если подарок вручается в резиденции в порядке живой очереди - это бесплатно!!! Если с вас взяли 150 руб. - приходите я верну вам лично (Марина)! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Мария и Артём
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 0:28     Ответить с цитатой

Здравствуйте! В прошлом году на новогодние праздники были у вас в гостях, все очень понравилось. В этом году хотим отметить ДР сына в ресторанном зале , в афише на сайте посмотрела что на 28 января только творческая программа, т. е . представлений, в смысле спектаклей не будет?
⮝ наверх ⮝

Санек шутник (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 9:07     Ответить с цитатой

Лукоморье
нет с меня не взяли, потому что мы не стали дарить подарок. Вы бы уж как то определились, а то вы пишите одно, там говорят другое..................
⮝ наверх ⮝

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 17:54     Ответить с цитатой

Уважаемая Мария и Артём, извините, что так раньше не ответила на ваше сообщение. 28 у нас был только спектакль.

Санек шутник, всем сотрудникам еще раз проговорила про услугу вручение подарков!
⮝ наверх ⮝

Мария и Артём
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 22:34     Ответить с цитатой

28 января ещё будет))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 22 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: