|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Сб Апр 12, 2014 0:35 |
|
|
Обсуждения, не относящиеся к травме ребенка- удалила. Кому интересны сплетни и домыслы- к друг другу в ЛС, пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ел-Ка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.11 Сообщения: 951 Откуда: Горский ж\м
|
 Добавлено: Сб Апр 12, 2014 0:41 |
|
|
Я-рославна писал(а): | Как дома!
вы не поняли. Ребенка осмотрел медик в саду и медик в поликлинике, у мамы не было шанса не сказать. И проверяли и сад, и маму (причем с ее слов как мать-одиночку ее дергали не раз по травмам, даже не особо опасным).
и опека обязана исключить насилие в семье, поэтому проверка и проводится. Они не имеют права поверить на слово (в данном случае заявлению), потому что к оному не приложено видео получения травмы, вот и проверяют все варианты. Тем более что в городе уже были косяки с благополучными на первый взгляд семьями.
А вот придержать информацию и выложить только результаты проверки я бы тоже советовала, данный раздел мониторят и представители садов. |
спасибо за совет и ,кстати, я тоже мать -одиночка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ел-Ка

|
 Добавлено: Сб Апр 12, 2014 1:18 |
|
|
никогда не понимала и не пойму.наркоманам,алкашам,рожающих-убивающих или издевающихся над детьми-зеленый свет, а мать-одиночку ,защищающую своего ребенка, готовы с грязью смешать и закопать поглубже..
в одноклассниках в моей теме уже половина сотрудников сада побывала (переживают,наверно,ну как там здоровье Арсения??)..
а кое кто, из относящихся к делу пишут,но в личку..понимаю,не обижаюсь, боятся за себя..
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
спасибо,девочки,за советы или просто поддержку,в темах ли,лично ли,неважно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4535 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ел-Ка

|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 14:06 |
|
|
Я-рославна писал(а): | Ел-Ка
есть какие-то движения в истории? проверка до сада дошла? |
пдн в саду была,ей сказали не плакал,не жаловался.в прокуратуру и минобр заявления легли.говорят реально даже к уголовной ответственности привлечь.
я все сделала,что могла,теперь ждем результат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лери-кэт
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 3541 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 140440
|
 Добавлено: Ср Апр 30, 2014 0:13 |
|
|
Ел-Ка
мы ходим в этот детский сад, но только на пр.Маркса который.. без нареканий, воспитатели - просто замечательные, памятник бы им при жизни за такую работу при такой з/п
Но воспитатели разные.. к нам приходила тут на один денек из группы "Бабочки".. женщина в возрасте, ребенок до сих пор с содроганием и слезами вспоминает хоть и прошло уже месяца два.. зачем работают те, которые не то чтобы не любят детей, а попросту ненавидят - не понимаю. Видимо ваш воспитатель из той же категории, а может попросту не поняла ситуации... у меня дочь может рыдать полдня из-за мелкой царапины и пойми здесь.. я сама с собственным ребенком каждый раз в растерянности.. то ли в самом деле болит то ли нет. Однажды плакала навзрыд и мне на линию жизни на ладони ткнула, что мол поранилась.. когда я показала, что на моей ладони точно так же - резко успокоилась и понеслась дальше играть. Поэтому сложно с детьми конечно, но медику так или иначе просто обязана была показать ребенка немедленно!
Удачи Вам!!! а главное в этом деле здоровья!!!
Какие-то результаты есть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина АБ
Профессор

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 8353 Откуда: Академ, бываю в щ
|
 Добавлено: Ср Апр 30, 2014 0:55 |
|
|
я в садике упала и сломала руку. воспитательница вместо оказания мед помощи предпочла прочитать лекцию "как не надо себя вести"
на следующее утро родители отвели меня в поликлинику-рентген, гипс. мама хдила к зав, та уговорила маму не предпринимать никаких мер, ограничились выговором этой садюге. причина как всегда-работать некому еще на жалость надавили-пожалейте, она одиночка. меня просто из садика забрали. НО я думаю нельзя такое спускать с рук, я бы за своего ребенка разнесла и этот садик к чертовой бабушке и уж эту тварь по судам точно затаскала. увольнение как минимум. потому что очень ярко это помню, самое яркое воспоминание- после лекции над плачущим ребенком от меня разбегались дети как от прокаженной, никто не подошел все с ужасом смотрели. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ел-Ка

|
 Добавлено: Вс Май 11, 2014 13:44 |
|
|
новости печальные.. "воспитательница" Ольга Тимофеевна так и работает.про заведующую Татьяну Владимировну вообще молчу(совершенно случайно совпало,что именно в день нашего перелома она в отпуск ушла..ну ну..)..мне она позвонила только когда к ним пожаловали с прокуратуры и мэрии..заявление хотела чтоб я забрала,мол тогда она эту... переведет куда нибудь. второй месяц пошел,а воз и ныне там.
Последний раз редактировалось: Ел-Ка (Пн Июл 14, 2014 20:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xolera
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3000 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 16:44 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лялина мама
Ясельки

На сайте с 01.11.13 Сообщения: 68 В дневниках: 1 Откуда: 100лица
|
 Добавлено: Чт Авг 28, 2014 20:23 |
|
|

Последний раз редактировалось: Лялина мама (Чт Дек 17, 2015 0:36), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ladybird010
Школьные годы

На сайте с 19.09.11 Сообщения: 1262 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melfil
Академик

На сайте с 16.02.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2014 11:08 |
|
|
ladybird010
Лялина мама
А мы в пчелку в 8.09. идем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ladybird010
Школьные годы

На сайте с 19.09.11 Сообщения: 1262 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|