Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 22:51
Celestina
Я сейчас с дочерью школьную историю повторяю, как раз древний мир.
Aprill
Даррелла нежно люблю. Недавно узнала, что у "Моей семьи..." есть продолжения. Уже скачала, будем читать
В детстве обожала сериал по этой книжке, потом долго искала книгу, в наших библиотеках почему-то не было. Но мечта прочитать сбылась лишь после замужества. В книжных шкафах мужа Даррелл отыскался
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11005 В дневниках: 2036
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 0:31
Eugene 17
Да в романах Диккенса даже "хэппи энд" грустный, но справедливый. А юмор очень тонкий, в тоже время. местами не юмор. а скорее сатира.
Celestina
Диккенс сейчас скорее старомоден, но , надеюсь, одному из мальчиков дам почитать (второй не читает совсем, только школьную программу, и то с "барабанным боем")
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 1:25
Дочитала Дворянское гнездо, смотрю экранизацию. Красиво написано, красиво снято, моя душенька довольна Правда, не знаю, как отзыв буду писать, столько всего уже сказано...
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 1901 В дневниках: 112 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 23:55
Всем доброго вечера! Дворянское гнездо ещё читаю - времени катострофически не хватает:( т.к. буду отсутствовать, то хотела заранее предложить к 1 апреля Шукшина "До первых петухов." есть аудио версия (в советские времена была точно) Табакова. Но у нас это произведение замечательно читал отец - вслух и с выражением Папы уже нет в живых, а голос до сих пор звучит и атмосфера..... С юмористическим произведением именно это в первую очередь ассоциируется!
_________________ Пять красоток;)
Психолог. Пеленание для женщин дома и в бане. Ребозо массаж.
Согреваю душу и тело💖
На сайте с 08.12.12 Сообщения: 1317 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 1:09
Ужас, уже начали обсуждение, а я практически в самом начале чтения вот ну совсем в эти дни некогда было нормально взяться за чтение, все какими-то урывками( а тут еще столько дальнейших планов, все по дням уже расписано в новостях до апреля Бегу читать!!
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 2:43
А я что то с Аси начала прочитала уже, взялась за Дворянское гнздо, должна успеть тоже