
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2015 23:21 |
|
|
а на дно сырницы Вы салфеточку кладете, чтобы лишняя влага собиралась и плесень не появлялась? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyana_taifiperfumes
Ясельки

На сайте с 25.04.15 Сообщения: 78 В дневниках: 5 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Май 16, 2015 19:27 |
|
|
У нас как пошла в семье традиция печь пиццу, проблема с остатками продуктов решилась в миг)
Как и написали выше, я тоже через недельку сыр кладу в морозилку, натертый на терке. Вплоть до оливок, разрезанных пополам, помидоры пластинки, ч то бы сразу на пиццу ложить. Зелень. Все, что начинает портится, пускаю в морозилку полуфамбрикатом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2015 21:14 |
|
|
У меня не залеживается - идёт на пиццу или горячие бутерброды) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыбка моя
Студент

На сайте с 13.06.15 Сообщения: 1537 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2015 0:25 |
|
|
Простите и как замороженный сыр ведет себя на пицце в процессе приготовления? Много воды? Пицца сильно намокает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|