Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3496 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 14:57
Здрасти! Я Элина и сынок Богдан
Еще нужно записать Елену и 2х ее двойняшек!
Предлагаю бассейн, который в Нижней Ельцовке, на Зеленой горке. Наша инструктор по плаванию его очень хвалила!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, кто знаком с тонкостями подготовки ребя и гирудотерапией, ПОЖАЛУЙСТА проконсультируйте нас! 89833154300 Лина
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 57 секунд:
Мама_Таня
Скажите, а как и куда вписывать этот код на iHERBE?! Спасибо!
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 15:11
Здравствуйте, Лекса1888, вы сами были в этом бассейне - расскажите какой - размеры, температура воды, глубина бассейна и уровень воды в нем, а так же есть ли сауна?
Скрытый текст:
Вы когда делаете заказ на Ихербе вы используете этот код при первом заказе, и вводите его уже на стадии оплаты, там где пишут ваш заказ уже с суммой, там есть строка введите код - и вы его туда вводите и вам автоматом делают скидку.
Пожалуйста запишите нас в резерв, Лариса и Лёня 7 лет, г. Томск. Я давно уже наблюдаю эту методику, очень очень хочется попасть... Подготовку начали. Диета, пиявочки.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 1:29
Мама_Таня
Скрытый текст:
мне нужна была рыба, молоко, творог, крупа, хлеб -любая
пилять... часа три бегала по округе , пока нашла
протухшее, просроченное, грязное...
пока бахетле не нашла
но марафон по 7 как минимум магазам помню. и на вид вроде приличные снаружи
мы три мамки с голодными дитями шарашились - ну ничего не было, что не страшно детям дать
ровно та же песТня в самаре была - потом-то, когда нашли, 20 минут тратишь на покупку. но 3-4 часов в день приезда откровенно жаль. хочется отдохнуть, а не шариться голодным в поисках поесть
это я на семинаре у божены была, где-то в том районе (вроде, на гурьевской 33 жили)
я не к тому, что нет еды
а к тому, что сложно найти не зная мест
особенно - перелет, устал. поесть охота - и бродишь по округе в поисках...
ну или распечатку карты с крестиками - нормальная еда в этих магазах возле места проживания
вот контакты доставок еды на дом (из серии - дешево и сердито). я вот как местная знаю. у кого лучше не заказывать - каку привезут .а приеду в ростов - и буду наугад, пока не угадаю с ннн попыток
я потом на все семинары приезжим такое делала, когда сама побегала
а так ранее не видела проблемы - а че? вышел да купил.
проблема в том, что я местная и знаю, в какую сторону идти где купить.
а неместный будет долго круги мотать
это просто проявление заботы и обеспечение удобства
человек меньше времени потратил на витальные потребности=больше отдохнул=лучше поработал с моим же ребенком
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Мама_Таня
Скрытый текст:
и тоже чисто орг. момент - снять квартиру диме удобнее или возле бассейна
или возле дома организатора (тогда организатор берет себе первое с утра время и везет диму на работу )
чтобы снять вопрос о доставке димы по маршруту дом-бассейн (такси там опоздало, автобус ли в пробке...)
ну и мало ли какие нюансы возникнут - легче, когда человек под рукой рядом
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3496 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 21:51
Мама_Таня писал(а):
Здравствуйте, Лекса1888, вы сами были в этом бассейне - расскажите какой - размеры, температура воды, глубина бассейна и уровень воды в нем, а так же есть ли сауна?
Скрытый текст:
Вы когда делаете заказ на Ихербе вы используете этот код при первом заказе, и вводите его уже на стадии оплаты, там где пишут ваш заказ уже с суммой, там есть строка введите код - и вы его туда вводите и вам автоматом делают скидку.
Девочки, прости меня, я обязательно узнаю инфо про этот бассейн в близлежащее время и напишу!!!
Девочки, бердский санаторий Рассвет ответили и предлагают такие условия:
Есть бассейн 2,5 м на 5 м с сауной. Глубину могут сделать по желанию, т.е. налить воды столько, сколько нужно, температуру воды сделают такую, какую необходимо.
По стоимости аренды: 800 рублей за час, 1200 рублей за час - это с какими-то дополнительными удобствами - чай, травы, ещё что-то...
Есть возможность здесь же в санатории разместить приезжих - 1080 руб. за номер с удобствами на этаже, 1610 руб. за номер с душем и туалетом. Вот про питание не уточнила..
Директор очень охотно пошла на контакт, договорились после холодов наших жутких встретиться. Хочу сама всё посмотреть и оценить, ну и по питанию и размещению дополнительно переговорить.
Одно меня напрягает - бассейн не маловат будет? Как думаете?
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 16:35
Георгин0101
бассейн нормальный по размеру
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 20.08.13 Сообщения: 731 Откуда: Нск, ул. Сибревкома, 7/1
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 23:40
Георгин0101 писал(а):
Есть возможность здесь же в санатории разместить приезжих - 1080 руб. за номер с удобствами на этаже, 1610 руб. за номер с душем и туалетом. Вот про питание не уточнила..
Директор очень охотно пошла на контакт, договорились после холодов наших жутких встретиться. Хочу сама всё посмотреть и оценить, ну и по питанию и размещению дополнительно переговорить.
Одно меня напрягает - бассейн не маловат будет? Как думаете?
Как вариант можно рассматривать, но не окончательный. Может будут варианты в городе.
Может дешевле.
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 23:05
Георгин0101 возьмем для расчета примерной стоимости реабилитации на 1 семью ваши данные:
ИТОГО округлив в большую сторону (без учета питания, трансфера, аренды зала для лекций, а так же доп расходов): 20000 руб
В случае, если нам не удаться привлечь спонсоров, все материальные затраты будут нести родители!
Последний раз редактировалось: Мама_Таня (Пн Фев 03, 2014 16:36), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 21:22
Нужно еще записать маму Аню Таркину и сына Семена Таркина.
Инфо по бассейнам: "Заплывайка" в Нижней Ельцовке, 30м глубина, 1й бассейн 2,5х4 2й бассейн 6х6х 20кубов и 25 кубов бортиковый, но крутые лестницы.
"Солнечный город" на Золотодолинской,один бассейн 4х10метров, многоуровневый, переливной, без бортов, но лестницы удобные. "Желтая лодка" на Коптюга маленькие сборные бассейны для детей до 6 лет.
Санаторий хорошая идея! Я за! Можно и инструктора лфк позвать и может массажиста!?