Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Поддержите - методка д-ра Ковалькова
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 19:00     Ответить с цитатой

Мармулетка, :lol:, и правда, тонкая рябина :lol:
bigmoth, спасибо за тему. Вот только девочки, я что-то не поняла. На первом этапе (кстати, он сколько длится?) на завтрак-кефирчик+орехи, перед сном-ст. молока или 2белка. А днем??? Все рецепты для второго этапа, примерные меню-тоже. В общем, не поняла я, что кушать-то, чтобы еще и голода не чувствовать? А насчет раздельного питания-согласна на все 100!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 19:16    Заголовок сообщения: методика Ответить с цитатой

Semna
первый этап длится 2 недели.. по поводу Вашего вопроса, что же етсь днем, насколько я поняла, можно по яблоку(или грейпфрут) через 1,5 часа после приемов, на обед, если Вы не принимаете "Мерцану", можно греческий салат, и на ужин тоже:) в таком режиме нужно продержаться 2 недели
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 19:16     Ответить с цитатой

Semna, ну на первом этапе прежде всего акцент на детокс идет, как я поняла.... :-? Ну а по поводу меню...
что ж мы, такие умницы-красавицы меню не составим на фоне рекомендаций :cool: : "Разрешаются любые овощи, некоторые фрукты и только натуральные свеже выжатые соки. Ограничения касаются также белков и жиров. Необходимым элементом рациона является клетчатка.На этом же этапе допустимо и желательно употребление овощей, зелени и фруктов. Из фруктов предпочтение следует отдавать яблокам, грейпфрутам и киви. Овощи лучше употреблять в виде салатов, заправленных одной чайной ложкой настоящего нерафинированного оливкового масла. Ограниченно можно есть яйца, творог, орехи. Молочные продукты должны быть только обезжиренные или содержать до 1,5% жира. " Кстати, там одно меню примерное для первого этапа все-таки есть :)
⮝ наверх ⮝

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 19:38     Ответить с цитатой

А-стасия, Мармулетка, спасибо, видимо, я не тем глазом читала :eek: У меня еще сомнения-я на аэробику хожу 2р/нед. Тренер постоянно говорит, что в эти дни низзя ограничивать себя..... Бросать тренировки не собираюсь-единственная отдушина. Вот думаю для начала исключить сахар-хлеб и т.п. На одних салатиках-боюсь :-?

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 19:47     Ответить с цитатой

кстати, не знаю,уместно ли будет тут это напечатать,но сейчас читала статейку из Добрых советов про всякие термоджетики и вот что написано: "Главная проблема сжигателей жира в нашей стане в том, что они регистрируются как БАДы, и их клиническую эффективность никто не проверяет: это же не лекарства!...Ни доказать, ни опровергнуть, что термоджетики влияют на процесс похудения невозможно без серьезных научных исследований. Японцы проводили такие исследования в отношении бурых водорослей и зеленого чая, а также L-карнитина и коэнзима Q10, Скандинавских странах изучали жиросжигающее действие конъюгированной линолевой кислоты, но в отношении бромелайна и других фруктовых ферментов данные отсутствуют."
Короче, суть в том, что слава бромелайна как жиросжигателя-это миф. Лично я была удивлена,т.к. в аптеках стоит куча баночек с этим самым бромелайном....вот так-то :-?

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Semna, так а это уже хорошо, имхо....этот доктор ж пишет "Пусть ограничения в питании, для начала, сводятся только к исключению из рациона, - сахаров, мучного, картофеля и белого риса". Так что это не такой уж маленький шаг, как мне кажется.....но подождать наверное надо bigmoth, она ж хозяйка темы и знакома с этой методой уж получше нашего :)
а тренировки-это супергуд! Сама жду с нетерпением когда начну заниматься (пока простуда мешает :twisted: )
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 1:10     Ответить с цитатой

А-стасия,
а я читала. что на первом этапе прямо перед сном нужно выпивать 2 белка яиц или 1 стакан теплого молока 1,5%.
Поясните, пожалуйста..

ну так это оно и есть) Я молоко не люблю да и не знаю где взять 1.5%. Я выбрала белки и я их не пью сырыми - это слишком, да и доктор вроде не имел в виду что их сырые пить надо))). Я их в микроволновке жарю) без жира конечно). На форуме том кто-то еще водичкой разводил и делал типа омлетика.

Мармулетка,давайте присоединяйтесь! Добро пожаловать!

Semna, я днем ем отруби, яблоки либо грейпфруты ( плюс немного яблочный сок ( в яблочный день) или сок грейпфрута( в день грейпфрута) марки "Чемпион" - без сахара он!). Пару раз ела киви - тоже нормально.
Пью воду и зеленый чай.Днем можно еще салатик легкий - но мне даже не хотелось так есть, я ни разу не ела.Вечером я ем салат - огурцы с помидорами и зеленью. Заправляю олив. маслом или кефиром ( и мне пофиг на смешивание). Все равно все работает. Капусту мне низзя поскольку ГВ(.

Про тренировки.Ну не обязательно же сразу так жестко садиться на диету, Мармулетка права. Ведь доктор тоже предлагает начинать постепенно и привыкать к новому образу жизни. ни за что не поверю,что все кто ходит на аэробику едят хлеб и сахар ( например) чтобы не помереть от бессилия))).

Я девочки знаю столько же сколько и вы)) Читала то же самое)) Ну разве что форум читала их раньше, но там ниче особенного) Так что я точно не экперт))) Сейчас мы все с вами эксперты - потому что мы на эту диету сели)).

Мне осталось 3 дня и привет второй этап..Ураааааааа :-P Мечтаю о курочке...

⮝ наверх ⮝

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 1:40     Ответить с цитатой

bigmoth, спасибо :) Меня,правда,лучше на "ты" :girl: Можно,буду у вас консультироваться,если какие-то вопросы возникнут по поводу первого этапа, а то вы уже "3 дня и привет второй этап..Ураааааааа ", а я только еще пол-дня с листом салата в тарелке :D

Блин...так расстроилась, узнав, что у апельсинового сока (без сахара!!!) ГИ совсем уж неприлично зашкаливает :cry: хорошо хоть,меня сегодня яблоками и киви обеспечили....думаю,на 2 недели должно хватить :eek:

Да, еще написано в той же статье,что "L-карнитин - один из немногих сжигателей,а точнее, мобилизаторов жира, которые включены в одобренный Минздравом РФ список лекарственных средств, используемых в мед.практике на территории России." Ну и еще там много инфы по этому веществу. Вот думаю, мож и правда купить попробовать попить... :-?
Если интересно, то могу дальше перепечатать :)
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 2:27     Ответить с цитатой

Мармулетка, хорошо буду на ты)) можно, обращайся!
Я кстати тоже на "вы" не люблю))) это мы тут все такие вежливые))
Обращайтесь ко мне все на ты)) мне так проще будет).

А вот мне яблок все время не хватает))) по 2-3 штуки в день ем) А киви лежат. не могу часто - киииисло)). Потом перекашивает лицо от вкуса во рту :lol: Седня свекровь привезла большой пакет яблок... до конца точно хватит) Увидела меня... и тоже стала методику просить))))).

Апельсины в принципе запрещены на 1 этапе, так что можешь не расстраиваться))))
Про L-карнитин - я прежде чем на него решиться тоже много перелопатила. Ведь это в молоко может попасть, да и мне че попало не надо)))) И только убедившись, что это хороший препарат, безопасный для малыша и меня, купила.
Еще читала почему лучше брать именно Элькар. В нем содержится природный карнитин. А в ампулах который - его как-то получают.

⮝ наверх ⮝

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 2:40     Ответить с цитатой

bigmoth писал(а):
А киви лежат. не могу часто - киииисло)). Потом перекашивает лицо от вкуса во рту :lol:

Ой, это даааа :aga-aga: фу, меня ими любимый всю неделю насильно закармливает,чуть ли не с завязанными руками-ногами из-за вит.С(я ж тут сопливлю), так я на них без отвращения уже смотреть не могу))))))))

Цитата:
Увидела меня... и тоже стала методику просить)))))

О! Это ли не стимул! :lol:

Кстати вот и вопросец нарисовался...по поводу этого карнитина....Элькар-это прям аптечное название препарата,да? А то я ж невежда,решила пойти в аптеку и затребовать карнитин в чистом виде :oops:
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 10:33     Ответить с цитатой

Мармулетка, я тоже болела почти всю ту неделю((( даже гайморит мой воспалился от простуды.. кошмар был, и зуб заболел( Но я стойко держала диету) Сейчас уже вылечилась зато стала легче на 5 кило. Дальше вес пока не уходит. Похоже наступит предрекаемый доктором криз котороый он обещал примерно на 10 день. Организм застопорился и не отдает жир :lol: Жалко ему видите ли. Но я не бросаю).

И не говори) нет ниче слаще чем доказать че-то свекрови))))Она у меня дама полная. И последний год просто любимая тема говорить,ч то у нас в семье наверно это карма, что мужики худые, а женщины полные. Меня это ужасно бесило, потому что раньше я полной не была, а стала такой только когда год пила противозайчаточные средства, а потом забеременнела. Я сделаю так что ей придется говорить, что у нас в семье только она полная))). Или тоже на мою диету подсядет.

Да, препарат так и называется Элькар. Стоит недешево - порядка 260-270 р. Я уже пол-бутылки выпила. Добавляю в сок - вкуса вообще не ощущаю. Кстати если бы ты спросила карнитин тебе скорее всего и так бы предложили либо Элькар ( но я сделала вывод что его быстро разбирают, но правда так же быстро привозят), либо карнитин в ампулах.

⮝ наверх ⮝

Нижняя Хюльда
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.03
В дневниках: 1137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 10:55     Ответить с цитатой

bigmoth
Пришли и мне :D
sestra-xaos@mail.ru
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 13:41     Ответить с цитатой

Jull, отправила!!!

Жую яблочко)) вкусссна))

⮝ наверх ⮝

Нижняя Хюльда
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.03
В дневниках: 1137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 14:30     Ответить с цитатой

bigmoth
Спасибо, получила :D
⮝ наверх ⮝

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 17:48     Ответить с цитатой

ну вот и мой первый настоящий диеточный день)))) Вкуснячооок)))) Замутила себе щас салатик: порезала яблочко типа Семеренко, салат листовой порвала в него и размяла ореха грецкого...все это дело приправила маслом льняным-получилось вкусно и красиво :)

bigmoth, молодчинка! :) Ну а то, что организм у тебя жадиной оказался, так ты ж знаешь уже, что делать, так что покажи ему,"кто в доме хозяин" :D

блин, с утра че-то хотела по диете спросить экстренно важное, а щас отшибло-не помню :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

купила корень сельдерея...надо наведаться в кулинарный топик посмотреть, как бы извратиться с ним :-?
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 18:35     Ответить с цитатой

Мармулетка
Здорово ты с салатом придумала! У меня фантазии куда меньше))

Да конечно хозяином тела тепперь буду Я!!!! :lol: Ибо не фиг!

Вспомнишь спросишь))

Чего остальные притихли? Как у кого состояние?

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: