Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 3557 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Май 30, 2011 15:20
Вреднуля
Спасибо за кошечек монеки еще Денежную гору из той закупки теперь вышиваю
А тех кошечек, да, просто по схеме вышивала, нитки гамма подбирала, это метрика от Вервако
TianDe
Причем маленькие рамки с распродажи, были по 160 руб, а мы их по 70 купили
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 604 Откуда: Краснодар-Новосибирск
Добавлено: Пн Май 30, 2011 16:27
Софочка
Действительно рамочки специально для этих кошечек!
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Оформлять в ближайщий месяц не буду, поэтому хвастанусь так. Низ не перекосило, просто так и не смогла найти удачный ракурс.
Только вот отношение у меня теперь двоякое, вроде и своими руками вышито, душа вложена, но с последними крестиками пришли и две плохие новости. Все боялась, что не успею закончить прежде, чем выйду на работу, а в итоге вакансию закрыли не мной, хотя была договоренность И с садиком нам полный пролет И все это узнаю в день, когда закончила вышивать.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пн Май 30, 2011 18:18
Софочка
классные картинки, серией очень хорошо смотрятся; да и кошачье семейство тоже, и рамочка хорошая. Молодец!
Нана
оформлять все равно надо, такую красоту-то... А по поводу новостей - ну взяли бы вас, а с садиком облом - и что? Так что всему свое время. Да и никогда не знаешь, как будет лучшею Все, что ни делается, все к лучшему. Правда-правда Так что на вышивку даже и не думайте. С цветами такие новости не связаны. Да и детке дома, наверное, даже лучше будет... (правда, маме доп.нагрузка).
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
Добавлено: Пн Май 30, 2011 19:10
Привет всем, я тут редко выставляю работки, но сейчас хочется показать последнюю законченную. Набор от Дима, вышивался многими много раз- ну и я туда же:))) Для меня он долгострой 1,5 года с разными перерывами. Но все что на него желалось сбылось
_________________ Живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 30, 2011 22:21
Нана
Очень красиво! Я ещё работу Dew забыть не могу (спасибо, что снова показала! ), в оформлении вообще чудо!
Вряд ли вышивка этой красоты связана с неприятностями, просто жизнь - она такая, полосатая... Всё будет хорошо!