Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аннабел&Прекрасная
Профессор

На сайте с 28.12.06 Сообщения: 4354 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эржена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.08 Сообщения: 627 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2008 0:26 |
|
|
игрушки это здорово! Сложности, потому что все документы проходят в госучреждениях на конкурсной основе
Аннабел&Прекрасная, где мне могут разъяснить куда и как платить пенсионку (реквизиты), как учитывать доход.
Я зарегалась в конце августа, по поводу упрощенки еще не писала заявление. ККМ мне не нужен и лицензии не надо, я ведь не буду сертификаты выдавать за обучение. Жду помощи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннабел&Прекрасная
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эржена

|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2008 1:21 |
|
|
Спасибо, на следующей недели съезжу в налоговую. А по поводу офиса это процедура для всех арендаторов, все документы проходят через оценку, затем чере территориальное управление НСО.
Добавлено спустя 53 секунды:
не желаете поработать с визажистом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннабел&Прекрасная
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эржена

|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2008 2:13 |
|
|
Офис в Краснообске С визажистом легко и просто подбираем вам новый образ
Добавлено спустя 54 секунды:
У меня завтра тренинг, спокойной ночки))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
psycologist
Ясельки

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 29 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 1:15 Заголовок сообщения: реальное место для встреч. Клуб Бизнес-леди |
|
|
Уважаемыв женщины !
Если Вы имеете свой бизнес , планируете его открыть или просто интересуетесь , как стать успешной и уверенной в себе , стоит подумать о том , как обмениваться опытом. Общение в форуме - это уже немало. Но разве это сравнится с реальным общением ?
Мы предлагаем вам тренинги и семинары на интересуюшие вас темы.
У вас будет возможность обсудить любые вопросы в приятной обстановке.
Не упускайте возможность познакомитьься друг с другом!
Формат встреч - 1 раз в неделю по 1,5 часа.
По всем вопросам и записи в группу звоните - 8 903 904 88 33 , 225-98-11 (Софья ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эржена

|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 21:17 |
|
|
psycologist, добрый вечер. Расскажите немножко о себе. И как психолог может помочь в налоговых, финансовых вопросах. Где и на какие встречи вы приглашаете
В психологическом плане все вроде в порядке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
psycologist
Ясельки

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 29 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 0:12 Заголовок сообщения: женский клуб "Бизнес вумен" |
|
|
Эржена , в вопросах ведения бизнеса я помочь не могу. Вы правильно заметили , это не моя специализация
Женщина , открывающая свой бизнес стоит на пути разрешения не только налоговых вопросов. Это, безусловно, зависит от того, какой именно у вас бизнес. Скажем если открывать киоск с ход-догами, то премудростей может и не так много ( хотя проблемы и там найдутся ) , другое дело , если скажем у вас есть люди в подчинении и штат сотрудников составляет от 5 человек.
И здесь возникает вопрос как грамотно выстроить отношения в коллективе, как правильно распределять обязанности, как провести собеседование с кандидатом и многое другое .
НЕ бывает эффективного бизнеса без учета психологических факторов. А их великое множество.
Формат работы, который я предлагаю - это клуб. Это означает, что у вас есть возможность делиться друг с другом советами и самим формировать запрос на тему обсуждения.
в пятницу состоялась первая встреча . Вместе с участницами мы решили пересмотреть название клуба и его основную направленность . теперь это клуб " Формула женского счастья". Мы говорили о кризисах семейной жизни ( именно эта тема оказалось самой актуальной для пришедших) Как оказалось , женщины , имеющие свое дело , то есть бизнес вумены - такие же женщины, как все остальные ,только более занятые
мы будем обсуждать такие темы , как
1. Супружеская измена . В чем причины ?
2 Как избавиться от зависимости?
3 Развод . Как жить дальше ?
и многое другое.
ждем в гости!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннабел&Прекрасная
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эржена

|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:54 |
|
|
Аннабел&Прекрасная, приветик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataSik
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20027 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 23:02 |
|
|
Может стоит для начала познакомиться бизнес-мамам? кто чем занимается... А то темка не развивается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эржена

|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 23:32 |
|
|
Привет, девочки. Предложение хорошее А может правда встретимся как нибудь, за чашкой чая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olya-lya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 540
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эржена

|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 14:02 |
|
|
и так на встречу готовы Эржена, Olya-lya..... девочки присоединяйтесь, хоть отвлечемся малость от повседневных проблем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|