Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Неровные зубы у ребенка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ledi x
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 23:40     Ответить с цитатой

ольга абрамова
Да не родители,а предки(пращуры наши),я ничего не утверждаю-так врач сказала!

Люсинка
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 8:54     Ответить с цитатой

ledi x
По моему, Вы что то сочиняете!!!!! Даже не опытные знают, что это совсем не звязанно!!!!! Носы длинные или уши большие тоже от этого......... Это особенности каждой породы, и развитие челюсти в раньнем возрасти, и соски и многое другое!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:14     Ответить с цитатой

ольга абрамова
Ольга,подскажите,пожалуйста. у нас только начинают расти зубки. 2 резца снизу и 2 сверху. начали лезть в 8 месяцев. но меня как то смущает,что нижние как будто с зазубринками, а между верхними,похоже,будет щель. это выправится само,когда следующие зубы полезут? а зазубринки сотрутся? :oops:
я понимаю,что лучше бы показаться, скоро пойдем к стоматологу,но хочется Ваше мнение тоже услышать

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 16:30     Ответить с цитатой

natashka-romashka
Зазубринки- это хорошо, правильно; молочные зубы подвержены стиранию,так что все хорошо. Насчет щели между центральными -это может пройти, а вообще в 9 месяцев приходите и посмотрим все в полости рта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 21:44     Ответить с цитатой

ольга абрамова
Ольга,спасибо большое за ответ! :give_heart:

ledi x
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Люсинка
Спросите у врача!!!

Норд-Про
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 13:29     Ответить с цитатой

А у моей старшей дочки молочные зубки были ровные, а новые зубы вырасли какие-то редкие (впереди сверху), что с этим делать, подскажите пжт, девочки?
⮝ наверх ⮝

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Норд-Про
Вам нужно обратиться за консультацией к ортодонту
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 23:03     Ответить с цитатой

ольга абрамова
Ольга, а я к вам так и не пришла, хотя надо. очень. всетаки интересно узнать, что за звери такой моя киста... ну не об этом. у меня у дочки вот интересной формы клыки. прям острые длинные. ну в общем как у вампиров в фильмах. это нормально? ну то есть это бывает, да? или может надо показать зубки. какие-то они совсем не естественные.
⮝ наверх ⮝

Веревкина Екатерина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 10:08     Ответить с цитатой

"Длинные острые клыки - значит здоровые зубы!!!!" - так моя подруга говорит у которой именно такие зубы и ни одной пломбы в 30 лет!!

Норд-Про
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 19:48     Ответить с цитатой

ольга абрамова писал(а):
Норд-Про
Вам нужно обратиться за консультацией к ортодонту

Значит на каникулах пойдем к ортодонту, лишь бы в отпуск не ушел в июне. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 21:00     Ответить с цитатой

чеloveчик
Они сотрутся, так что не переживайте все хорошо
⮝ наверх ⮝

Elenastar
Студент
Студент

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Хочу посоветовать врача-ортодоната мы к ней больше года ходим. Носили пластинку на верхние зубы сейчас, выправили и сняли. Теперь на нижнюю челюсть будем делать. С врачом-ортадонтом нужно так: верить в него, следовать его советом и иметь терпение. В детском возрасте просто исправить проблемы прикуса, а это очень важно ведь это лицо. Зовут её Алябушева Любовь Петровна (зав. поликлиники на Матросова).

MAMA IRINA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 23:11     Ответить с цитатой

у меня в детстве были неровные зубы.и уже в студенчестве я только собралась выравнивать их.в итоге со скобками я проходила 4,5 года.я это к тому, что все надо делать вовремя.
⮝ наверх ⮝

Валерушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Да зубки сейчас у деток не очень.Может заметили американцы почти все с брекитами ходят.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: