Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33060 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 15:49
Аккучаша
у нас душевая кабина - нам негде так плавать... может третьему так повезет)))
Цитата:
В том то и дело что она последние дни совершенно обленилась.
а так у нее лень пропадет, да?) для переживаний нет места, ведь детине всегда развиваются планомерно и в одном темпе - сама же бывает устаешь от одного и того же?)
тем более ни по одному показателю не отстаете...
на руках тоже можно делать упражнения - периоды разные... у нас видимо тоже скачок - руки и все - ну просит - даю))))
у меня вся стимуляция к действию такая - не делаю за ребенка ничего сама)
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 16:45
Всем привет!!! MN
с праздничком вас Марфусик nadulecek
как вы? как ваши деточки?
У меня сегодня с утра Эндрю засопливил.. темпры нет, это не грипп явно... но так страшно что Санька заболеет... я его из комнаты не выношу... Андрюшку к нему ближе чем на 3 метра не подпускаю так жалко его и чего делать не знаю... чертов садик
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 17:15
Марфусик
пошла читать..
а как Андрея щас лечить...??? кроме насморка ничего.. промываем Аквамарисом и малавитом дышим в Небулайзере... пока все..
мошт кто чего посоветует действенное от насморка?
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 17:48
Feona
Как говорит мой работающий до сих пор 78-летний дедушка: "На первом месте у мужчины должна быть работа". Так что пусть муж мой трудится.
А на самом деле, серьёзно, это просто так звучит в нашем случае: "3 работы". Думаю, что, например, следователь в милиции на своей одной работе гробится гораздо сильнее, а получает в разы меньше. Я же не монстр, чтобы мужа урабатывать прям до полусмерти. Он сам взял на себя ровно столько, сколько ему реально по силам. Домой в 7 вечера возвращается, довольный жизнью. И ещё с Лизкой играет до ночи. Так что ты мня просто не поняла.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 17:52
Татьяна0409 писал(а):
С новым домиком.
Про ходунки. мы их не использовали... и за 3 месяца я не померла... мы очень хорошо ползали, даже через всю квартиру, а в 11 месяцев уже ходили.
Хотя... многие используют ходунки.. и дети нормально потом ходят, бегают, и не на цыпочках... я выросла в ходунках, да и многие дети манежно-ходунковые.
я посчитала что они мне не нужны.. ведь это только для меня... а ребенку они и не особо нужны... это мое мнение.
я не видела не одного человека, который из за ходунков не мог ходить.
за то мы прыгали в прыгунках!
я считаю это дело каждого: ходунки и прыгунки. я сама против, но нам и нельзя.. а вот у подруги два ребенк выросли в ходунках - все нормально..
а что означает через всю квартиру? а как по-другому?
у меня вчера кирилл впервые в кресло залез, так что теперь одногов гостиную нельзя а то залезети свалится)))
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 17:58
Feona писал(а):
да я не говорю, что три работы - это плохо, но это тяжело. как бы работа не нравилась - это и все-равно и стресс и усталость все-равно рано или поздно даст о себе знать.
просто мне логика не совсем понятна - муж нашел третью работу, можно и подольше не работать. а если он еще две работы возьмет, то вообще красота чтоли? я никого обидеть не хочу, но мне как-то это непонятно. у меня мама тоже перерабатывает сейчас, пока я дома сижу, а мне так не по себе этим долго пользоваться. может, я одна такая правильная.
нет, ну всё-таки мне что-то обидно... "Это я одна такая правильная". А я значит неправильная что ли?
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 18:02
Milena 23
знаешь что? я сейчас читаю книгу... ни за что не угадаешь какую 3тью часть кормлю и читаю... гуляю и читаю... ужас-ужас что вы со мной сделали, девочки вот хочу ещё первые 2 купить прочитать
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 18:02
Latika Феона
не сравнивайте мужа и маму. У мужа-то на шее сидеть это не просто удобно но и нормально и даже приятно. Я к этому выводу через почти 10 лет брака пришла. Жалею, что раньше его жалела. Как перестала - пошел в гору. И пусть. Так и должно быть. А как было раньше НЕ правильно и не нормально.