Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lensis
Школьные годы

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 1182 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Карта № 180869
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 9:36 |
|
|
Моя доча с 7 месяцев полностью перешла на кефир, ни молоко, ни смеси, только кефир. Брали кефир в молочной кухне + покупала в магазине = 1,5 литра. До сих пор предпочитает кефир любым напиткам. Приблем со здоровьем (ТТТ) нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СноваЭлен
Профессор

На сайте с 04.07.07 Сообщения: 6249 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 15:56 |
|
|
Мой тоже не пьет ни молоко, ни кефир. Есть "Тему" творожок. Хоть так.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anabell

На сайте с 10.10.08 Сообщения: 560 В дневниках: 5 Откуда: Центральный р-он. Спартак.
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 20:08 |
|
|
Таня 26 писал(а): | Девы, не забывайте, что кефир простой, как и молоко коровье- это не адаптированный продукт, с высоким содержанием белка, что достаточно вредно для детского организма, да и по микроэлементному составу не обеспечит малыша необходимым, плюс ко всему повышается риск развития анемии, так что я бы не усердствовала с кефиром у деток до 1 годика, мы спасались смесью NAN кисломолочный, полезнее да и по деньгам выгоднее  |
Все мы на молоке и на кефире выросли и никто его не адаптировал ... Да никто и не говорит пить деткам кефир литрами, это же 2-3 глотка и уже хорошо ИМХО.
А моя дочка кефир не пьет - она его ЕСТ ложкой Ну хоть так.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alisa2310
Школьные годы

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 006049
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 22:56 |
|
|
Наша дочка кефир ни в какую. Ни с сахаром, ни в прикуску - вообще никак.
А йогурты любит, в т.ч. питьевые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина1312
Детский сад

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 145 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вс Дек 20, 2009 3:16 |
|
|
а я из нарине кефирчик делаю - не кислый ни капельки! и деть ест с удовольствием (кефир получается густой, почти как сметана). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cathy
Школьные годы

На сайте с 16.01.08 Сообщения: 1353 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Ст.Сибирь Карта № 001679
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ястребинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08 Сообщения: 3850 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 14:42 |
|
|
Я своему тоже предлагала кефир, нарине, творожок - ничего не трескает, отталкивает и все. Периодически возобновляю приставания с кисломолочными продуктами, но без толку. Трескает только грудное молоко из молочного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cathy
Школьные годы

На сайте с 16.01.08 Сообщения: 1353 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Ст.Сибирь Карта № 001679
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Genesis
Академик

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 11113 В дневниках: 12 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 0:12 |
|
|
Дааа, получается не только мы не пьем кисломолочное...
Девочки, я тут от безысходности Растишку начала давать... Ну, думаю, хоть маленько молочного... Как думаете? Муж ворчит, типо с 3-х лет только можно...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ястребинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08 Сообщения: 3850 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2009 0:19 |
|
|
Genesis
Если пьет/ест, то можно понемногу давать. Я своему и обычный творог разрешаю есть (иногда на него что-то нападает - начинает из моей тарелки таскать) - небольшое количество не повредит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эдельвейс-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 3309
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2010 5:00 |
|
|
Попробуйте Бифилин (БиоВестовский или Векторовский), по составу гораздо богаче и полезнее, чем бифидокефир, можно с рождения, вкус приятный. Сын у меня его с удовольствием пьет, мы его кефиром называем. А вот просто кефир не очень. Не везде продается, есть в Мегасе. Минус то, что стоит 70 руб. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlanka-81

На сайте с 18.10.08 Сообщения: 529 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2010 19:44 |
|
|
У меня дочка тоже не пила кефир дома.......каково было мое удивление когда мы пошли в садик и там она стала пить кефир с удовольствием Еще и к медсестре бегает со всеми за бифилином.......чудеса  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kydriashka
Академик

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 11103 В дневниках: 226 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2010 23:28 |
|
|
Genesis писал(а): | Дааа, получается не только мы не пьем кисломолочное...
Девочки, я тут от безысходности Растишку начала давать... Ну, думаю, хоть маленько молочного... Как думаете? Муж ворчит, типо с 3-х лет только можно...  |
Мне, кажется, растишку не в коем случае нельзя давать, травяться им часто Толи магазины хранят не правильно, толи производитель касячет.
Мы до двух лет вообще очень плохо относились к кисломолочным продуктам, а в 2 года стала покупать Кефир обогащенный бифидобактериями "капелька" для детей раннего возраста. Раньше они сладкий делали, а в не сладкий я просто сахару добовляю. И доча стала по бутылке кефира в дель выпивать и творог у них очень вкусный ввиде пасты. Попробуйте  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Genesis
Академик

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 11113 В дневниках: 12 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 1:20 |
|
|
Kydriaska писал(а): | Genesis писал(а): | Дааа, получается не только мы не пьем кисломолочное...
Мне, кажется, растишку не в коем случае нельзя давать, травяться им часто Толи магазины хранят не правильно, толи производитель касячет.
Мы до двух лет вообще очень плохо относились к кисломолочным продуктам, а в 2 года стала покупать Кефир обогащенный бифидобактериями "капелька" для детей раннего возраста. Раньше они сладкий делали, а в не сладкий я просто сахару добовляю. И доча стала по бутылке кефира в дель выпивать и творог у них очень вкусный ввиде пасты. Попробуйте  |
Да, я и сама отошла от этой идеи А что за "капелька" для детей раннего возраста? Где можно купить?_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|