Развод?
Тема стара как мир: разводиться или пытаться что-то менять?
На страницу Пред. 1, 2, 3
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6328 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2026 22:24 |
|
|
| Гость писал(а): | Добрый день)
Я автор темы. Но утеряны все явки, пароли.
Напишу итог: в итоге я решилась на развод. Но спустя длительное время. Только недавно. Пока прохожу этап горевания. То ничего, то отлично, то так накатит(
Посещаю психолога и надеюсь, что я психологически справлюсь)
Возможно, я не все сделала для сохранения брака, но сил больше нет. Со стороны мужа - не сделано ничего. Он сразу сказал, что если само все наладится, то прекрасно, а нет значит нет.
Как бы больно и тяжело не было, буду стараться полноценно жить свою единственную жизнь))
Слава Богу, у меня есть двое детей, родители, друзья, работа, хобби, нормальное финансовое положение)
А ещё, я пойду учиться, туда куда давно хотела, но боялась осуждения, критики итп. Теперь не боюсь)
И вообще сейчас почему-то отвалилось большее количество страхов. Наверное, потому что я решилась на самый тяжёлый и пугающий меня шаг. |
Поздравляю вас! Я далеко не сторонник разводов, особенно если в браке есть дети, но в вашем случае это реально освобождение. Жизнь одна и проживать ее нужно с теми, кого любите, и кто любит вас  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость
|
 Добавлено: Вт Июн 09, 2026 22:40 |
|
|
| cosa писал(а): | | Гость писал(а): | Добрый день)
Я автор темы. Но утеряны все явки, пароли.
Напишу итог: в итоге я решилась на развод. Но спустя длительное время. Только недавно. Пока прохожу этап горевания. То ничего, то отлично, то так накатит(
Посещаю психолога и надеюсь, что я психологически справлюсь)
Возможно, я не все сделала для сохранения брака, но сил больше нет. Со стороны мужа - не сделано ничего. Он сразу сказал, что если само все наладится, то прекрасно, а нет значит нет.
Как бы больно и тяжело не было, буду стараться полноценно жить свою единственную жизнь))
Слава Богу, у меня есть двое детей, родители, друзья, работа, хобби, нормальное финансовое положение)
А ещё, я пойду учиться, туда куда давно хотела, но боялась осуждения, критики итп. Теперь не боюсь)
И вообще сейчас почему-то отвалилось большее количество страхов. Наверное, потому что я решилась на самый тяжёлый и пугающий меня шаг. |
Поздравляю вас! Я далеко не сторонник разводов, особенно если в браке есть дети, но в вашем случае это реально освобождение. Жизнь одна и проживать ее нужно с теми, кого любите, и кто любит вас  |
Спасибо большое!🌸 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|