|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7502 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mukha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 895 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50456 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 9:30 |
|
|
Блин... Ну что за напасть на наш класс?! Наша учительница, уж какая-никакая, но самая небезразличная из тех, что у нас были, болеет. Её замещает другая, которая вообще не трудится детям объяснять ничего - вот, в учебнике же разобрано. А не поняли - ну, это не мои проблемы. Я уже начала подсчитывать, во сколько мне обойдётся репетитор, и сколько раз я смогу его позволить для дочери.
И после этого пусть мне ещё раз заикнутся про "фонд школы"
Какой фонд, если я вынуждена обучать ребёнка самостоятельно?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  !
Последний раз редактировалось: Dio (Ср Сен 23, 2009 10:29), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клизьма
Подготовишка

На сайте с 04.06.07 Сообщения: 343 Откуда: N-sk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 9:59 |
|
|
Клизьма, не знаю, практически с начала сентября и никаких определённых прогнозов. Я уже начинаю снова в отчаянье впадать - старший не учится, потому что не хочет, младшая - потому что не учат  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7502 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 10:47 |
|
|
Digna, да что её слушать?! Она же ничего не рассказывает. На просьбу помочь дочке разобраться с тем, что она не поняла, отвечает - да вот же в учебнике всё разобрано
Ну так она и не поняла, как в учебнике разобрано. И мои объяснения не понимает - может, я ей зря стараюсь донести принцип, может действительно пока что нужно научить решать по образцу - и всё?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клизьма
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 18:00 |
|
|
Видимо, остается только дотерпеть до выхода своей классной. А потом обратить ее внимание на то, что дети не поняли такие-то темы. Нормальный учитель болеет за своих детей - поможет, объяснит еще раз. Во всяком случае, у нас происходит именно так (даже без заместителей). Если же и родному учителю безразлично, что и как усвоили ученики, тогда, увы, дело близко к безнадежному. В этом случае - только репетитор. Можно же, наверное, разовые уроки брать. Во всяком случае, в некоторых школах такое бывает - договариваются с учителями на пару-тройку платных уроков (правда, я знаю случаи только с иностранными языками)._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mukha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 895 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисулик
Школьные годы

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 1121 В дневниках: 1 Карта № 020988
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клизьма
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2009 9:53 |
|
|
Ну вот... Ангелине вчера сломали руку в школе. Поиграли девочки - не знаю, смеяться или плакать.
Вчера гипсовали - она уболтала всех в травмпункте, и очень гордилась тем, что там заметили, какая она болтушка
А я подумала, что и правда ей неправильно объясняла, вперёд забежала. Но было бы куда проще, если мне преподаватель об этом сказал._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|