Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Нужна нам тема "Парфюмерная агитка"?
Просьба проголосовать

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужна нам тема "Парфюмерная агитка"?
Нужна
35%
 35%  [ 27 ]
Нет, не нужна. Лучше агитировать в теме "Предложениях к распиву"
63%
 63%  [ 48 ]
Не знаю
1%
 1%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 76
опрос проводился до Сб Авг 13, 2016 16:41

Автор Сообщение
Yifedoro
Студент
Студент

На сайте с 06.06.12
В дневниках: 37
Откуда: Новосибирск, богдашка все заказы сдаю в учительскую
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 16:52     Ответить с цитатой

Банкир_ писал(а):
Хотелось бы выслушать мнения участников клуба по следующим вопросам:
1. Имеет ли смысл ввести ограничения по количеству распиваемых флаконов на одного организатора (например, не более 5 флаконов) дабы не страдало качество проводимых распивов
2. нужно ли нам разделение тем по пристрою парфюма на делилку, арабчат, атомы или сделать одну общую тему?

1) тоже не вижу смысла в ограничении, так как многие темы как у Жени с арабами и у Насти с килианами будут утеряны, да и на качество распивов это не влияет. Да и у многих бывают ситуации когда охото и одного и второго и третьего, а тут еще девочки в теме попросили открыть другие ароматы бренда и понеслось.....
2) за общий пристрой

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mare-Astra
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.13
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 23:14     Ответить с цитатой

Мое мнение таково:
1. Без ограничений количества флаконов.
Единственное, я бы сделала ограничения по отношению к хозяйкам флаконов (на усмотрение ОРГа и модератора, если нужно) - иногда встречаются хозяйки флаконов с небольшим временем нахождения на форуме и, соответственно, малым количеством сообщений. Я вот, как участник, не знаю, умеет ли этот человек вообще разливать, в какие атомы он нальет...
Я лично в таких случаях вообще не записываюсь, ибо не хочу рисковать.
2. На мой взгляд, удобно оставить так, как было раньше: отдельно обмен и пристрой парфюма, отдельно пристрой арабского парфюма...
Так было много лет, все привыкли, и это удобно.
Что касается новшеств: обмен и пристрой атомов убрать, а «делилку» на усмотрение большинства. По своему опыту хочу сказать, что народ в делилку заглядывает, у меня были продажи излишков именно после размещения в данной теме.

И дополнительно, по ответам девочек:

- «Изучение спроса» - на мой взгляд, лишнее. Если человек заинтересован в аромате, он и так проводит предварительную работу, находит оптимальный вариант и выставляет флакон в Предложения к распиву.
Соответственно, это «Изучение спроса» - тема дубль «Предложений к распиву».

- Предложение к модератору: убрать из списка темы типа «Мужской парфюм на женщине», «Носите ли вы парфюм на ночь» и т.д.
Эти темы уже не информативны, в них пишут совершенно случайные люди, которые просто набирают количество сообщений. Они к нашему Парфюмерному клубу не имеют никакого отношения, больше в него не возвращаются, а читать всякую ерунду не хочется.
Если честно, это просто раздражает.

В общем, это мое мнение. Если что, прошу прощения за резкость :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Valeri
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 0:06     Ответить с цитатой

Тоже внесу свои 5 копеек:
1. Ограничения не нужны, больше 5 флаконов у нас берутся распивать Умелицы, девочки, которые уже давно в клубе, и это у них получается хорошо, я не помню, чтобы качество страдало
2. Пристрой можно сделать общий, но вот Поделилку хотелось бы оставить, оказалось очень удобно, у меня тоже пристроились лишние милики с появлением этой темы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Lapelena27
Парфюмерная Белочка
Парфюмерная Белочка

На сайте с 12.11.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 2:32     Ответить с цитатой

Банкир_ писал(а):
1. Имеет ли смысл ввести ограничения по количеству распиваемых флаконов на одного организатора (например, не более 5 флаконов) дабы не страдало качество проводимых распивов
2. нужно ли нам разделение тем по пристрою парфюма на делилку, арабчат, атомы или сделать одну общую тему?

1. Не считаю необходимостью ограничивать один распив определенным количеством флаконов - соглашусь с вышесказанными доводами девочек относительно минималки :aga-aga:
2. Пристрой общий, арабов, поделилки удобнее просматривать в одной теме :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лиалина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.14
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 13:00     Ответить с цитатой

ДД!
1. Против ограничений. Качество распивов не зависит от кол-ва флаконов, и может пострадать совсем по другим причинам.
2. Поделилку хотелось бы сохранить!!! Оч. удобно, что она отдельно. Пристрой общий или нет мне не принципиально. Арабов не смотрю, пока еще не подсела (наверное, потому что еще не попробовала)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 14:45     Ответить с цитатой

Банкир_ писал(а):
-

Так так раньше и было. Но сначала оторвали арабов, а потом остальное на части раскромсали разделили.
На мой взгляд удобна одна общая тема, т.к. когда смотришь обмен, то видно сразу общим списком что есть у человека, не надо лезть в другие темы.
И с атомами так же. Набрал в строке поиска "атом" и сразу видно у кого что есть. Зачем это выделено в отдельную тему даже не понимаю.
И поделилки зачем отдельно тоже не ясно. Если ищешь определённый парфюм, так же в строке поиска вводишь название и видишь списком все предложения разом (а отливанты и поделилки). Зачем так всё усложнили.
До кучи осталось ещё выделить в отдельные темы продажу флаконов и продажу тестеров :haha:
И если уж для арабов заведена отдельная тема, тогда для логичности сделать отдельно продажу американского и французского парфюма. ))

Zefirka55
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 19:00     Ответить с цитатой

Yifedoro писал(а):
Банкир_ писал(а):

1) тоже не вижу смысла в ограничении, так как многие темы как у Жени с арабами и у Насти с килианами будут утеряны, да и на качество распивов это не влияет. Да и у многих бывают ситуации когда охото и одного и второго и третьего, а тут еще девочки в теме попросили открыть другие ароматы бренда и понеслось.....
2) за общий пристрой

:love_sibmama:
+1 согласна с девочками
1. Не вижу смысла в ограничениии флаконов
2. Мне кажется удобно когда пристрой в общей теме

Банкир_
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 19:12     Ответить с цитатой

Всем участникам спасибо за мнения!
Подводя итог:
1. Ограничений по количеству распиваемых флаконов не будет
2. Пристрой, делилку, атомы объединяем в одну тему

Королева-Ева
Обмен атомами между оргом и участника имеет место и по сей день. Лучше, если новые участники клуба познакомятся с информацией размещенной в данной теме.

Mare-Astra
По поводу лишних тем - подумаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mare-Astra
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.13
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 19:43     Ответить с цитатой

Банкир_
Подумайте, Ольга, а то сегодня опять новый человек отметился в 6 темах - просто так... набирая сообщения, видимо :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Приорат Диора
Академик
Академик

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 21:07     Ответить с цитатой

А я по другому чуть вопросу :oops: ..

В теме обмен пристрой парфюма, при повторном выставлении лота старые сообщения автоматически не удаляются как раньше - и идет повторение .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: