Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 22:25
tiana_t
Я на учет в 6 недель встала по беременности 61 кг. А сейчас 55 кг. С одной стороны хорошо, легко. А с другой стороны тяжело, сил не хватает на руках дочь носить
Я ем не все. Дочь аллергик. Супы, каши, сейчас модест бифилин и творог ем по не многу. И езе детское пюре хайнц ем. На него аллергии нет
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 3158 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Норд-вест
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 10:05
Девочки, всем доброе утро! Извините за беспокойство, пристраиваю классный песочник на лето, вдруг кому-то надо? Очень красивый, с большим ярким цветком на попе Мы одели 1 раз сфотаться, потом выросли из него. р-р 74. за 150 р. отдам
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 16:54
tiana_t
Танюш!
Нас тоже заселяй!
Kat-Tana, я - Татьяна, Место проживания - Барнаул, Южный (Пономаревка). Дата рождения - 26.09.1983. Старшие детки: сын Влад (18.07.2013 г.р.). Владимир родился 19.06.2015г., 3080 гр и 54 см, 8/8 баллов по Апгар
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Елена солнышко писал(а):
С животиком мучаемся. Плантекс, укропная вода не помогают. Спасает эспумизан.
Лен, Эспумизан он от газиков. А плантекс-укроп. водичка-сибкомплекс...это от коликов.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Нам для восстановления микрофлоры посоветовали Рла Лайф для новорожд. давать Володе (мене 2 дня сильные препараты вводили в РД, у меня желудок с кишечником накрылись, и у ре. тоже). Я бифиформ пью, а этот препарат еле нашли в аптеке (пришлось за ним в Павловск ехать)
На сайте с 04.06.15 Сообщения: 425 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 22:30
tiana_t
Мы тоже хотим к вам)) я- Оля,мне 28,ребеночек первый,доченька, родилась 27.06.15. 3460гр и 53 см.
Кстати,спасибо большущее за пурелан,не знаю,что бы я без него делала)
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6683 В дневниках: 566 Откуда: Барнаул, Павловский тр. Альфа.
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 22:40
Kat-Tana
Мы с животом сильно намучились
До 4-х месяцев дочка жила на моих ручках, а я жила на гречке без масла соли и сахара...
У всех этих семитконов временный эффект, быстро перестают действовать.
Спасались массажком и теплыми пеленочками. Дожила дочку на качельки , садилась рядом с утюгом и меняла ей теплые пеленочки.
Столько перепили этого Биформ Бэби , все мимо
Потом нам посоветовали Линекс пропить, причем тот что три раза в день дается, он вроде как лучше помогает. И после этого , в течение двух недель все наладилось
Только в составе этого линекса есть лактоза (может вызвать аллергию ), хотя в инструкции идет с первых дней жизни.
Есть еще Линекс , который дается один раз в день, он безлактозный.
Эх знать бы про него раньше...
Очень мучилась наша доча с животиком, бедняжка.
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 23:22
*Афродита*
Мне в первые роды ставили обычный, а во второй раз внутривенно капельницы вместо уколов.
Скрытый текст:
у меня обычно проблем нет с туалет. делами, в 1 роды кишечник заработал после 1 клизмы, а 2 раз...после 3 клизм были проблемы + у младшего были запорики и животик бурлит
Добавлено спустя 51 секунду:
tiana_t
Тань, может быть...за 2 года уже подзабыла
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 1:22
LittleNusha, то есть он несколько иной, нежели эспумизан?
Елена солнышко, Лен, еще гормональный фон, в том числе в связи с лактацией, после родов играть может.... у меня наоборот все в плюс идет закончишь кормить - скорее всего, все придет на круги своя, а часто еще и лишку с собой прихватит...
Tutor_o, Оля, заселила, напиши дату своего рождения, пожалуйста Доченьку Евой же назвали? Интересно так, у меня Лиза с таким же ростом и весом родилась с точностью до грамма Выпиались из роддома с потерей веса в 110 грамм, а за первый месяц наели 1100 гр
*Афродита*, я раньше не верила в линекс, думала - надуманное лекарство, пока тут у Лизы уже в послегодовасном возрасте после болезни не случилось расстройство с кишечником... только линекс в итоге и помог все наладить
Kat-Tana, Тань, как Влад, поспокойнее стал на братика реагировать? У меня Лиза как-то... не так стала, хотя по началу все нормально было, а последние пару дней начинаю замечать признаки ревности то ли взрослеет...
На сайте с 07.04.15 Сообщения: 317 Откуда: Барнаул-К.Заимка
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 12:50
Всем привет!
Я вчера походу грудь застудила, выбегала на улицу несколько раз в халате и к вечеру давай морозить и прямо резко темпа поднялась 39,5 и грудь одна начала болеть аж притронутся больно, а сегодня еще и покраснела. А так сама мягкая как тряпочка. Выпила парацетамол и алфит противовоспалительный, сегодня держится 37,5.
Свекровка говорит нельзя из воспаленной кормить что типа и у ре темп будет, а я все равно кормлю, почитала что наоборот надо чаще прикладывать, но больно кошмар
На сайте с 04.06.15 Сообщения: 425 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 12:59
tiana_t
Мой др 06.03.87
Дочу Дашей назвали)
А мы потеряли 80 гр) уже жду с нетерпением месяца,когда нас взвесят,а то непонятно,много я кормлю или мало)
стася22
Ого мне кажется,к врачу обязательно надо. Ну либо позвонить в горячую линию врачей( или как это называется,не знаю) на сегодня штурмовое предупреждение передали,ветер ещё сильнее будет