Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игры Почемучек
Студент

На сайте с 03.07.15 Сообщения: 2232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 16:11 |
|
|
January
Ага, валерьянка рулит... Я за то, чтобы энергию ребенка направить в правильное русло, вместо того, чтобы запрещать и ругать... Иногда конечно сложно и долго, но... ВОЗМОЖНО! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2015 0:13 |
|
|
У нас обои разрисованы во всех комнатах. Пока еще не сильно, но рисунки постоянно дополняются. Говорю, что нельзя. Но все равно втихаря рисуем. В свободном доступе раскраски, альбом, ватман. А на обоях то интереснее))) Сильно не заморачиваюсь, со временем эта страсть пройдет. Тогда снова сделаем ремонт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2015 13:21 |
|
|
Canada
Мне не понравились карандаши для ванной. После них в воде остается налет, который плохо смывается с ребенка и ванны.
Мокрой тряпочкой хорошо отмывать моющиеся обои. В нашей комнате мы наклеили обычные, а в комнате старшей дочи моющиеся. Вот у нее в комнате проще смыть карандаши (и то не всегда помогает). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mindal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.11 Сообщения: 919 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 1:57 |
|
|
А у нас и папа рисовал на стенах, придешь домой, а них там наскальная живопись в полном объеме, сейчас ремонт сделали и наклеили обои под покраску, с видом на будущее, еще одно дарование растет.) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пикаля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.13 Сообщения: 685 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 11:22 |
|
|
Доча тоже пыталась рисовать на стенах, я просто садила за стол, давала листок и карандаш. А в скором времени приобрели мольберт. Хотя ребятишки все разные... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|