Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.11 Сообщения: 4395 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Кировский
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 14:42
Девочки Всем спасибо) заказы все приняты, сегодня отправила их на обработку, как только выставят накладную по наличию, всем помечу в АСУЗ!
СП2 не будет в СП-мание, далие тема уйдет в обычный раздел СП
На сайте с 12.11.11 Сообщения: 4395 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Кировский
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 0:59
ЛилуСВ писал(а):
Star 1
Доброго вечера, успею еще дозаказ
Скрытый текст:
Колготки Gabriella Lumia 262
да успеваете..но пишите замены лучше, много чего нет из того что на сайте..по размерам именно..так что пишите замены
и по заказу детских колготок, если у вас такие ..пишем так заказ-модель цвет и рост ребенка..рост обязательно
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 1:07
девочки а кто небудь из Вас покупал эти колготки? какая цена розницы у них? почему спрашиваю..так как везде она разная, и как они видут себя в носке и стирки? ..хотела бы знать какая у нас в Нвосибе именно цена,по детским Gabriella как то натыкалась но чет цена была 300р, где оптовая цена сайта таких 90р..ну и путем ваших отзывов понять интересна ли будет такая закупка для нас
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 10:29
millennaa писал(а):
Star 1
Доброе утро, а наличие не скажите, чтобы впустую не заказывать.
наличие что есть на складе? не это только уже менеджер скажет..так не могу сказать что есть..а он это скажет когда будет обрабатывать заказ...я попробую написать..возможно прайсы даст с остатками..
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 21259 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 12:52
Star 1
Люба, а в сп-1 уже никак?
У меня есть одни колготки ga]br|iella medica не нарадуюсь очень очень хорошие.
тут даже не в цене дело, в магазинах я не встречала именно medica линейки
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 13:55
Fox and Fox писал(а):
Star 1
Люба, а в сп-1 уже никак?
У меня есть одни колготки ga]br|iella medica не нарадуюсь очень очень хорошие.
тут даже не в цене дело, в магазинах я не встречала именно medica линейки
спасибо за отзыв,потом сосдам темку по отзывам..в сп 1 уже нет не как..сейчас оплаты пройдут я дозаказ открою..вот тока остатки менеджер по складу скинет..ато много чего не оказалось даже у людей кто в сп1 заказывал
Добавлено спустя 55 минут 25 секунд:
millennaa писал(а):
Star 1
Люба, дайте потом ссылку на следующую СП. В эту закупку я так поняла уже нельзя дозаказать, жалко, что так мало досталось.
https://yadi.sk/d/Mdq7G9s0Z6kMe наличие на 05.08 на складе по колготкам
по детским колготам заказ пишем так
модель/цвет/размер указываем рост ребенка и возраст
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Девочки дозаказ можно сделать скачав прайс тут https://yadi.sk/d/Mdq7G9s0Z6kMe архивная папка(думаю знаете как разархивировать)
в асуз помечаем "дозаказ"