Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Знакомства в интернете
Кто пробовал и что из этого получилось?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 198, 199, 200, 201  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MeganMarkle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.20
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2020 10:25     Ответить с цитатой

Пробовала. Ничего не получилось, просто не захотелось. А так можно было бы и получить результат. Знакомства в интернете мало, чем отличаются от знакомств на улице.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Выход
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 31.01.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2020 9:05     Ответить с цитатой

Интересно стало,посмотрел на СЗ разведенки в большом проценте по знаку зодиака Овны,много Водолеев и Весов,но первых вообще море.
Значит все таки это что то значит или совпадение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёля)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2020 13:51     Ответить с цитатой

Знакомилась в интернете,МНОГО.Мне не везло..Я,честно,просто убивала свободное время.
Замуж вышла благодаря подруге,которая познакомила с другом мужа.
Есть уйма знакомых,которые счастливы в браке благодаря сайту знакомств.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Выход
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 31.01.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2020 16:25     Ответить с цитатой

Лёля) писал(а):
Знакомилась в интернете,МНОГО.Мне не везло..Я,честно,просто убивала свободное время.

Не в обиду но это скорее такие варианты особенно в возрасте от безисходности или как говорят на безрыбьи и рак рыба ,не по любви точно ,но все бывает

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Выход писал(а):
Лёля) писал(а):

Не в обиду но это скорее такие варианты особенно в возрасте от безысходности или как говорят на безрыбье и рак рыба ,не по любви точно ,но все бывает
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2020 0:00     Ответить с цитатой

Девочки, может у кого-нибудь есть знакомая лет 25-30 наверное, желательно без детей. Миниатюрная до 160 см. Худенькая. С не сильно завышенными требованиями.

У меня освободился брат. Квартира, машина, работа. Симпатичный, спортивный. Не курит, не бухает. Правда! Очень хороший.

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2020 10:48     Ответить с цитатой

Меня всегда удивляют требования к росту, фигуре и возрасту) То есть в целом понятно - кто-то любит стройных, кто-то пышек, кто-то сам невысокий, поэтому с девушками ростом 180 комплексует, это нормально. Но когда пишут - не старше 26, вес не более 50 - прям умиляюсь) видимо, в 27 (30/35/40/продолжить по желанию) у женщины наступает климакс, выпадают зубы, испаряется интеллект и познакомиться с такой - ни-ни, как можно, мне подавайте строго по заданным параметрам, только чтоб сама требований никаких не имела :haha:

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2020 12:22     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...
Цитата:
У меня освободился брат

так себе формулировочка:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2020 10:43     Ответить с цитатой

Вот статья попаолась на Ленте
Цитата:
Портал Mashable составил рейтинг лучших сайтов и приложений для знакомств, предназначенных для тех, кто настроен на поиск серьезных отношений, а не одноразовых встреч.

Первое место занял сайт Match. Он был запущен в 1995 году, и сейчас он обещает пользователям, что в течение шести месяцев каждому удастся найти себе пару. Потенциальных партнеров там подбирают с учетом множества факторов: учитываются хобби человека, его отношение к детям, к домашним животным или к курению (Россия не входит в число стран-участниц Match.com — примечание «Ленты.ру»).

На втором месте рейтинга оказался OkCupid. Его рекомендуют как сайт для молодых либерально настроенных людей, которые интересуются политикой. Отмечается, что при заполнении профиля пользователь имеет возможность выбирать из 12 гендеров и 20 сексуальных ориентаций. Кроме того, каждый участник отвечает на большое количество вопросов, к примеру, об отношении к оружию или обязательной вакцинации, что упрощает подбор потенциальной пары.

Третье место досталось порталу eharmony. Он предназначен в первую очередь для консервативных людей, который серьезно настроены на брак. Представители сайта утверждают, что им пользуется 54 миллиона человек и что около четырех процентов всех браков в США заключается благодаря eharmony.

Среди приложений для поиска сексуальных партнеров, а не долгосрочных отношений, составители рейтинга отметили Tinder и AdultFriendFinder.

Ранее ресурс Swipe Life рассказывал о худших способах начать диалог в Tinder. Пользователям посоветовали не спрашивать у потенциальных партнерах об аккаунтах в Instagram, не задавать слишком много личных вопросов и не использовать пассивную агрессию.

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2020 10:51     Ответить с цитатой

pooha
На 12 гендерах и 20 сексуальных ориентациях я зависла, моей фантазии явно не хватает :eek:
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2020 11:18     Ответить с цитатой

Зато любой извращенец найдёт себе пару :haha:

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2020 12:35     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
pooha
На 12 гендерах и 20 сексуальных ориентациях я зависла, моей фантазии явно не хватает :eek:

У меня на ум не приходит даже что можно придумать? 🤣

Для новичков консультация бесплатно!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tana_Bb.

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2020 3:17     Ответить с цитатой

Всем привет! Девочки,есть знакомый или родственник, который ищет себе пару? У меня всего одна подруга,которая живёт далеко и постоянно занята. Я развелась почти 2 года назад и так и никого и нет. Сначала и не хотела, много было возможностей...А сейчас,хотя бы просто как друг нужен мужчина. Внешность симпатичная,я нравлюсь мужчинам. Мне 33 года,выгляжу на 25.
Может у кого брат,сват,друг одинок??? Я вот так на улице боюсь знакомится,мало ли какой человек окажется...

⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2020 11:27     Ответить с цитатой

Tana_Bb.
вон же выше- брат освободился )

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Karl Benz
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2020 18:50     Ответить с цитатой

2Tana_Bb.
Вы бы хоть написали круг своих интересов или род деятельности... Наверняка ведь спросят тут об этом.
⮝ наверх ⮝

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2020 6:21     Ответить с цитатой

Друг вполне успешно познакомился в интернете с женщиной. Живут вместе уже около года, воспитывают детей от первых браков. Один недостаток в «подруге»-пьющая. Не запойная, но меры не чувствует. На праздниках веселится так, что падает. Причём, в прямом смысле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 199 из 201 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 198, 199, 200, 201  След.

Перейти: