Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1823 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 14:37
Упс... Надеюсь без визита к психиатру пока обойдемся. Что-то бы безрецептурное)))Правда, вполне возможно, по итогу маме понадобится. Когда мама (я то есть) в школе экзамены сдавала, возле кабинета медсестра дежурила с нашатырем и валерианкой (для меня специально). Я успела выдать индивидуальную реакцию))). А доча более эмоциональная ещё (((
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20102 В дневниках: 7596 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 16:07
Любисток
Да я к тому, что даже на фоне курсового приема он не уберет всю вегетативку при остром сильном стрессе. Как знать, может без него вообще ничего не получилось бы сделать.
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 16:21
Eugene 17
Вот. И что таким нервно-нежным девицам делать?
Потому йогу и предлагаю, что дыхательными техниками можно даже на экзамене себя успокоить. И без сонливости.
Я тоже психуша ещё та. С весны на одной йоге и держалась, от тренировки до тренировки
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20102 В дневниках: 7596 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 17:55
Любисток
Она уже отстрелялась. Можно выдохнуть
Есть, конечно, тяжелая артиллерия, которая сработает быстро и эффективно. Но прицепом она повлияет на концентрацию, работоспособность и прочую продуктивность мозгов. Это надо с психиатром обсуждать-подбирать.
Легкие анксиолитики (противотревожные) теоретически может выписать не только психиатр, но и невролог. На моей практике назначения кто только ни делал - и кардиологи, и гастроэнтерологи.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Цитата:
Потому йогу и предлагаю, что дыхательными техниками можно даже на экзамене себя успокоить. И без сонливости.
Отличный действенный способ! Но надо начинать тренироваться загодя. И если чувствуешь, что не получается, не бояться обращаться за врачебной помощью.
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 19:18
Как-то атаракс и мне невролог назначала, но не пошел, после отмены в Мешалкина загремела(((
Только дыхательные упражнения меня смогли на ноги поставить, это правда.
До йоги ещё не добралась, но с этими ЕГЭ опять начались панические атаки в том числе, снова дыхательеыми снимаю острое состояние и "надыхиваю", чтобы общий стресс снять.
Меня когда учили дышать, объясняли, что двзание-пераооснова и первопричина многих заболеваний.
Понаблюдайте за дыханием во время плача или смеха-оно абсобюбно разное и по интенсиву и по глубине.....
Поэтому я ща магний В6 для детей и дыхательные практики. Без всякой химии 🙃