Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 8:12
морж
Нужно было сделать выбор "прям ЩАССС" (засчитать что нарешала или сразу на пересдачу решаться). Помощи никакой не оказали, она как была в тумане - так с неё решение и трясли. Решила, что больше не выдержит, сказала что пересдавать не будет. И бумагу на пересдачу брать не стала.
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1823 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 12:59
slonert писал(а):
cyhdyk
А з/п IT-ишников в Сибири и столицах во сколько раз отличаются?
Ну... У меня сын it- шник в МСК, по его мнению зарплаты джунов от 80 там, у толковых от 100, у нас где-то от 40-50, наверное. Это у разработчиков
Насчет не волноваться... Вчера уже была истерика в полный рост по поводу курсов и тестов и я о таблеточках задумалась.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Тень писал(а):
slonert писал(а):
cyhdyk
Ну... У меня сын it- шник в МСК, по его мнению зарплаты джунов от 80 там, у толковых от 100, у нас где-то от 40-50, наверное. Это у разработчиков. Но тенденция на уменьшение разброса есть, да.
Насчет не волноваться... Вчера уже была истерика в полный рост по поводу курсов и тестов и я о таблеточках задумалась.
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 13:12
Тень
Может лучше Йога? Меня она спасала этот год. А таблеточки, как оказалось, в самый ответственный момент подводят. Племяшка на тот злополучный ЕГЭ пошла под таблеточкой
Скрытый текст:
Аторакс
Её тоже с осени потряхивать начало.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А сейчас кстати во всяких онлайн-школах скидки должны быть. Я в прошлом году в августе годовой курс с хороооошей скидкой купила. На все три экзамена.
К курсам претензий нет, организовано всё хорошо и преподают нормально, но рекомендовать не буду - сын сдал экзамены откровенно плохо.
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1286 В дневниках: 17
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 13:19
Тень писал(а):
slonert писал(а):
cyhdyk
Ну... У меня сын it- шник в МСК, по его мнению зарплаты джунов от 80 там, у толковых от 100, у нас где-то от 40-50, наверное. Это у разработчиков
ИМХО нижняя планка чуть ниже и в мск и в нск. Но я сейчас в найме не участвую, может и подросли минимальные цифры.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20102 В дневниках: 7596 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 14:11
Любисток
Атаракс - не таблетки "скорой помощи", в случае острой стрессовой ситуации они не убирают симптоматику, их курсами принимают и они в общем и целом снижают тревожный фон.
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 4935 В дневниках: 289 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 14:22
Всех поздравляю с поступлением!
Мышильда
Поздравляю!
У моей начались занятия. Повторение школьной математики (это по желанию). Пришла довольная. Уже провели тесты по английскому удаленно, определяли уровень.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 1615 В дневниках: 1 Откуда: Томск
Добавлено: Вт Авг 24, 2021 14:23
Vileya писал(а):
Мышильда, супер!!!! поздравляю!!!
Спасибо!!!
Добавлено спустя 21 секунду:
HelenM писал(а):
Всех поздравляю с поступлением!
Мышильда
Поздравляю!
У моей начались занятия. Повторение школьной математики (это по желанию). Пришла довольная. Уже провели тесты по английскому удаленно, определяли уровень.