Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 1206 Откуда: Новосибирск, Гоголя, 15
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 2:09
Здравствуйте, Сибмамочки!
Извините, что заставила ждать! Я не на гастролях - была на небольшом выходном!
Уважаемая sun731, "Новый год и лето" - это игровая программа для малышков. Сказочные герои расскажут деткам почему Нового года не бывает летом и как правильно его встречать, после игровых конкурсов -хоровод с Дедушкой Морозом и зажигание елки.
Билеты на 21 декабря поступили в продажу!, на эту дату была большая бронь ее отменили.
Маленькие подарки Дедушка Мороз в своей резиденции обязательно будет вручать магниты, календари, конфетки.
Обязательно приходите к нам в гости!
Уважаемая Кокос, огромное спасибо за такие слова! Школа юных кулинаров - мое "детище" очень я люблю малышков, которые ко мне ходят! Обязательно приходите еще!
Уважаемая Mama-v-kvadrate, огромное спасибо за поддержку!
Уважаемая Надя-Райздрав, приходите к нам чаще! Будем вас всегда радовать!
Уважаемая sun731, спешите купить билетики на 21.12, можно предварительно забронировать по тел. 331-01-25!
На сайте с 02.08.08 Сообщения: 4736 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 0:56
Лукоморье
Здравствуйте!
Подскажите сколько по времени длится шоу-программы "Место Ёлки изменить нельзя!" и "Как Пеппи Новый год встречала"? и какая будет интересней для ребенка 5 лет? и нет ли фотографий этих шоу?
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:00
Уважаемая Серебринка, фотографий этих программ нет, т.к обе программы совершенно новые. Продолжительность 45 мин. Обе программы очень интересные, сходите в декабре на одну, а в январе на вторую!
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 8:57
sun731
Если вы встаете так рано, тогда, конечно, вечером поздновато - мы-то в 8м часу встаем. Но вроде на утро билеты снова есть. А в плане подарков, я тут подумала, дети у меня с анимационных программ "Лукоморья" (даже "обычных", ежедневных) никогда с пустыми руками не уходили. Наклейки, шарики воздушные, магнитики - что-то всегда есть. В праздники часто приносим домой пригласительные билеты, игрушки маленькие какие-нибудь, сладости иногда и т.п. Поедем на УШУ в ЦРР, спрошу насчет этого момента в кассе - может, имелось ввиду, что "глобальных" презентов не будет (в федерации УШУ на НГ мы ходили, там сладкий подарок большой был, например), но маленькие сувенирки все равно вручат (а детям больше и не надо, в принципе ).
Скрытый текст:
Считаю, что желанный подарок Дед Мороз должен под елку класть, а идею дарить везде презенты шикарные не поддерживаю - никаких денег не хватит на подарки со всех елок, на которые мы ходим обычно. В д\с один папа в прошлом году предложил сдавать на подарок по 2000р. А у нас трое детей... в общем, я за хорошие подарки дома, а в остальных случаях за символические и недорогие радости.
На сайте с 04.08.10 Сообщения: 1796 В дневниках: 391 Откуда: Кировский р-н
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 11:52
А мы покупали на выходных билеты на новогоднюю шоу-программу, и нам женщина на кассе сказала, что можно купить свой подарок и перед представлением отдать, чтоб Дед Мороз подарил.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 21:28
olechka-ust Точно - я сегодня спросила насчет подарков, сказали, что ДМ презенты-сувениры вручит, но если хочется подарок для ребенка "большой и серьезный", его можно подписать и отдать для вручения ДМ в его резиденции. У лабиринтов она в прошлом году была, шикарно-"снежная" такая - и там остальным ребятишкам не особенно видно, кто чем одаривается. (Хотя я все равно не особенно "за" - пусть лучше "свой" подарок Дед Мороз в новогоднюю ночь под елочку положит). Проблем с билетами не было - может, правда, мы ходим в "Лукоморье" в то время, когда большинству неудобно.
Извините за оффтоп, но... в воскресенье уже День рождения Деда Мороза. Здорово, что в "Лукоморье" есть этому посвященные программы - и для маленьких, и для "больших". Очень это... душевно что ли.
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 14:19
Девочки я смотрю Вы и без меня пока хорошо общаетесь!
Если что пишите, звоните 331-00-97, отвечу на все вопросы (Марина).
Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 13 секунд:
ДЕВОЧКИ!!!!
В сказочной стране "Лукоморье" будет работать самая настоящая почта Деда Мороза!
Вот как можно написать письмецо:
- Приобретаете билет на Новогодний маскарад в Лукоморье,
- Приобретаете фирменный бланк письма в конверте Деда Мороза,
- Ваш ребенок самостоятельно, или с Вашей помощью, пишет письмо Дедушке Морозу на фирменном бланке,
- Вы заполняете все графы на обратной стороне фирменного конверта,
- Бросаете конверт в Почтовый ящик Деда Мороза (ящик у нас в центре)
А дальше все как в сказке:
- Ваш ребенок подходит к Деду Морозу,
- Дедушка Мороз «узнает» ребенка и сразу обращается к нему по имени, говорит, что знает, кто он что он любит и дарит ребенку подарок о котором он писал (подарочек покупаете Вы)
И самый радостный момент Дед Мороз дарит Вашему ребенку обещанный подарок!
А еще можно прочитать стих или спеть песенку для Дедушки Мороза и получить небольшой сладкий подарочек!
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 918 В дневниках: 38
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 18:43
Лукоморье
не очень поняла про подарок, мы уже купили билеты на елку. теперь отдельно нужно приехать за конвертом? это услуга оплачивается или входит в стоимость билета?
конверт в ящик когда положить и когда подарок отдать Деду Морозу? заранее или в тот же день, когда на елку придем? Дед Мороз в резиденции будет дарить?
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 805 Откуда: Центральный р-н Карта № 055005
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 19:35
Лукоморье
Подскажите, пожалуйста. Хотим прийти на программу День рождения Деда Мороза - билеты нужно покупать заранее? И нужно ли переодевать ребенка? Дети будут вовлечены в представление или будут просто смотреть?
_________________ У меня дети. У меня их двое: мальчик и мальчик. Два мальчика.
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 2987 В дневниках: 103 Откуда: Юго-Западный Карта № 001567
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 22:09
Лукоморье писал(а):
Уважаемая БУСИНКА85, уже в продаже!
Девочки в продажу поступили билетики на 24 декабря на "малышковую" елочку, ЖДЕМ ВАС!!!
а малышковая это до скольки лет? И на которое время? Сложно разобраться... Очень понравилась идея с подарком от Настоящего Деда Мороза. Хочу из-за этого сводить. Сколько стоит билет на ребенка с мамой?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Мне нужно поехать в кассу и купить? Или здесь забронировать? Я как "Тундра" задаю много албанских вопросов.
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 12:34
Уважаемая Эми, есть два варианта:
1) Если вы хотите написать письмо Дедушке Морозу на "настоящем дед морозовском" листочке, то необходимо приехать заранее, купить этот листочек (стоит 250 руб.), написать письмо и кинуть в ящик Деда мороза, а за подарком приехать в тот день, на какой вы купили билеты.
2) Если вы не хотите приезжать отдельно и писать письмо, можно в день Елочки (в тот день, на который вы купили билетики) втихаря отдать подарок Дедушке Морозу и он вручит подарочек в РЕЗИДЕНЦИИ.
Уважаемая Ирина317, вам я уже наверное очень поздно отвечаю. Билеты заранее покупать не нужно, а вот столик бронировать желательно! Переодевать в костюм не обязательно, а вот взять более легкую одежду на сменку желательно (будет много деток и будет жарко). Детки будут вовлечены в программу, но при этом оставаться на своих местах-стульчиках в амфитеатре (место возле сцены).
Уважаемая Лето теплое, малышковая программма - это программа для деток от 2 до 5 лет. Продолжительность 30-35 мин.+хоровод+лабиринт, общее время нахождения в центре 2,5-3 часа. Билет на ребенка стоит 500 руб., на взрослого - 250 руб. Билеты лучше подъехать и приобрести.
Если будут еще вопросы - пишите!!!
Уважаемая Надя-Райздрав, спасибо за теплые слова! Мы старались!
Уважаемая Nastena87, да уже есть. Можно приобрести!