Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 7628 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 12, 2019 12:33
Была в звездном бризе, кто привык к простым условиям, тому может и нормально.
Кто привык к комфорту, может быть неуютно очень. Может дети постарше и справятся. И лес перекроет все неудобства.
На сайте с 01.06.19 Сообщения: 12 Откуда: Болотное
Добавлено: Ср Июн 12, 2019 14:41
Уважаемые родители,еще один вопрос.Чьи детки ездили в лагерь на спортивные сборы,оплата путевки полная или частичная?У нас в спротшколе,один из видов спота,дети каждый год бесплатно,а на нас,на борцов квоты нет.Вот хочу разобраться,где проблема.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Июн 12, 2019 16:59
Я НаталиЯ
Вот так путешествие у вас....
Девочки разные по темпераменту:одной все хорошо, другой не очень...
Скажите, вы лагерь через СОЛО получали?
У нас знакомым с области, им в соло отказали, сказали только городским. Есть ещё такой вариант - прописка область, школа в новосиб, тогда можно
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
wetrina
Родительский день в тимуровце отличный!
Мы в прошлом году с мужем получили колоссальный заряд эмоций
Отличный концерт и чай с плюшками
В прошлом году был с 17 до 19 часов.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
wetrina
Если согласны купить за полную стоимость (32-34тыс руб), то можно оставить заявку в ФОРУСе (позвоните им), вас поставят в лист ожидания. Если кто-то отказывается от путёвки, вам сообщат. У нас так дочь в прошлом году ездила в тимуровец на 3 сезон.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Июн 12, 2019 17:50
мама_Надя и не купить свободно даже по 32 тыс - разобранно!
В соло нет таких цен. Я пишу конкретно про офис Тимуровца. Но и по такой цене не купишь 2, 3 сезон разбирают ещё весной . В этом году в мае звонили, ответили - в апреле уже не было путёвок на 2,3 сезон в продаже.
Так и у нас дочь в прошлом году съездив на 1 сезон в пионер по соло захотела ещё в лагерь. Позвонили в офис Тимуровца и пионера, ответили - нет путёвок, если откажутся - предложим вам. Перезвонили, мы покупали за полную стоимость. И то, кто-то не смог поехать, отказались - повезло нам. Дочь счастлива была, уже и не надеялись
Липиsинка
Понятно, я думала за такую цену мало желающих . А оказывается люди отстегивают такие бешеные деньги за путевку....По мне ещё половину добавить и в Турцию рвануть. Капец,, путевка в лагерь в два раза дороже,чем моя зарплата))) там что ,золотые туалеты и брюлики на ободке??? За что такие деньги отдать...
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 3:17
мама_Надя
Покупают, да... Большая часть выкупают организации для своих сотрудников, у нас так раньше было на работе.
Это средняя цена полной стоимости путёвки в круглогодичный лагерь,т.е.круглогодичные в новосиб области так и стоят. Только досуг разнится в них...
Мои старшие дети побывали во многих лагерях, есть с чем сравнить. В тимуровце самый лучший пед состав, и несравнимые эмоции у детей и взрослых. Когда мой муж впервые побывал на род.дне он понял, почему наша дочь рвётся именно в тимуровец
Вы думаете детям нужны золотые унитазы и евро ремонт,? Им нужна атмосфера в коллективе и комфорт.
В корпусе они проводят время минимум. Так и зачем им брюлики на унитазе? Проснулись, умылись, ушли на улицу. Зашли на сончас, снова ушли, пришли к отбою.
Кормят вкусно и разнообразно. Я сама в этом лагере была пару раз с дочкой, когда ездили классом на выходной день.
В лагере очень простой ремонт. Но все чисто и аккуратно. Дискотеки офигенные!
Подробный отзыв Тимуровца с фото писали не так давно, родители были с детьми. Заезд выходного дня.
Лагерь на чёрном море от 50 тысяч плюс дорога. Так что, не отдохнешь 21 день за 32 тыс на море
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Вот отзыв из последних
!!!nata!!! писал(а):
Девочки, была вчера сопровождающей с классом в Тимуровце. Лагерь мне очень понравился. Сын от него вообще в восторге. Был там с подружкой на осенней смене. Я вчера поняла почему не звонил. Просто некогда. Вожатые не отходят от отряда ни на шаг.Все время квесты, игры, мероприятия. В корпусе были полчаса при заселении и полчаса в сончас. Поэтому абсолютно неважно какие там туалеты в корпусе
Вот фоточки:
Это корпус. Ничего шикарного, обычно, но всё чисто. В комнате по 6 кроватей
В крыле два душа и 2 унитаза для девочек на 5 комнат, у мальчиков также.
Окна пластиковые, ручки предусмотрительно сняты
Столовая шикарная. Всё новое, санузел в том числе. Кормят очень вкусно на убой. Хотя я вообще не люблю общепит. Давно не ела такой вкусный борщ. Люля-кебаб тоже суперский. Я всё съесть не смогла. Актовый зал новый. Дискотека просто отменная со всеми новомодными эффектами
Территория ухоженная. Есть несколько советских качелей. 3 площадки для волейбола, 2 футбольных поля, несколько уличных тренажеров.