Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Детские лагеря НСО. Куда отправить школьников на отдых
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 761, 762, 763  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wetrina
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2019 10:29     Ответить с цитатой

Подскажите, что значит в Тимуровце родительский день? И чем он отличается от обычного выходного?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 27
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2019 10:37     Ответить с цитатой

wetrina
Концерт для родителей и угощение (чаепитие) и пустят по территории чуть чуть дальше чем обычно, в корпус правда нельзя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wetrina
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2019 12:13     Ответить с цитатой

lokata
Спасибо, прикольно! Ко скольки нужно приезжать?

Добавлено спустя 58 минут 3 секунды:

Моей нравится в лагере, если кто будет отказываться в Тимуровец на 3,4 сезон напишите мне в личку я выкуплю 🙏🏼 неактуально

Последний раз редактировалось: wetrina (Пн Июн 17, 2019 15:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамочка дочек
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2019 12:33     Ответить с цитатой

Была в звездном бризе, кто привык к простым условиям, тому может и нормально.
Кто привык к комфорту, может быть неуютно очень. Может дети постарше и справятся. И лес перекроет все неудобства.
⮝ наверх ⮝

Я НаталиЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2019 14:41     Ответить с цитатой

Уважаемые родители,еще один вопрос.Чьи детки ездили в лагерь на спортивные сборы,оплата путевки полная или частичная?У нас в спротшколе,один из видов спота,дети каждый год бесплатно,а на нас,на борцов квоты нет.Вот хочу разобраться,где проблема.
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2019 16:59     Ответить с цитатой

Я НаталиЯ

Вот так путешествие у вас.... :eek:
Девочки разные по темпераменту:одной все хорошо, другой не очень... :-(

Скажите, вы лагерь через СОЛО получали?

У нас знакомым с области, им в соло отказали, сказали только городским. Есть ещё такой вариант - прописка область, школа в новосиб, тогда можно :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

wetrina
Родительский день в тимуровце отличный!
Мы в прошлом году с мужем получили колоссальный заряд эмоций ;)

Отличный концерт и чай с плюшками ;)

В прошлом году был с 17 до 19 часов.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

wetrina
Если согласны купить за полную стоимость (32-34тыс руб), то можно оставить заявку в ФОРУСе (позвоните им), вас поставят в лист ожидания. Если кто-то отказывается от путёвки, вам сообщат. У нас так дочь в прошлом году ездила в тимуровец на 3 сезон.

мама_Надя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2019 17:28     Ответить с цитатой

Липиsинка
За 32 т можно я думаю и без Соло купить :eek:
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2019 17:50     Ответить с цитатой

мама_Надя и не купить свободно даже по 32 тыс - разобранно!

В соло нет таких цен. Я пишу конкретно про офис Тимуровца. Но и по такой цене не купишь 2, 3 сезон разбирают ещё весной :eek:. В этом году в мае звонили, ответили - в апреле уже не было путёвок на 2,3 сезон в продаже.

Так и у нас дочь в прошлом году съездив на 1 сезон в пионер по соло захотела ещё в лагерь. Позвонили в офис Тимуровца и пионера, ответили - нет путёвок, если откажутся - предложим вам. Перезвонили, мы покупали за полную стоимость. И то, кто-то не смог поехать, отказались - повезло нам. Дочь счастлива была, уже и не надеялись :aga-aga:

Анюсик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2019 18:11     Ответить с цитатой

Девочки, у кого детки в Понере? Как впечатления?
⮝ наверх ⮝

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2019 18:12     Ответить с цитатой

В Тимуровцев родительский день 15 июня,сбор 11-12,концерт в 12
В прошлом году очень понравилось на родительском дне, атмосфера классная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2019 21:52     Ответить с цитатой

lychikkatya
Да, эмоции супер! :give_heart:
В группе Тимуровца объявление о родительском дне ;)

мама_Надя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 0:20     Ответить с цитатой

Липиsинка
Понятно, я думала за такую цену мало желающих . А оказывается люди отстегивают такие бешеные деньги за путевку....По мне ещё половину добавить и в Турцию рвануть. Капец,, путевка в лагерь в два раза дороже,чем моя зарплата))) там что ,золотые туалеты и брюлики на ободке??? За что такие деньги отдать...
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 1:04     Ответить с цитатой

Артек 80000 р + дорога туда и обратно.
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 3:17     Ответить с цитатой

мама_Надя
Покупают, да... Большая часть выкупают организации для своих сотрудников, у нас так раньше было на работе.

Это средняя цена полной стоимости путёвки в круглогодичный лагерь,т.е.круглогодичные в новосиб области так и стоят. Только досуг разнится в них... :aga-aga:

Мои старшие дети побывали во многих лагерях, есть с чем сравнить. В тимуровце самый лучший пед состав, и несравнимые эмоции у детей и взрослых. Когда мой муж впервые побывал на род.дне он понял, почему наша дочь рвётся именно в тимуровец :give_heart:

Вы думаете детям нужны золотые унитазы и евро ремонт,? Им нужна атмосфера в коллективе и комфорт.

В корпусе они проводят время минимум. Так и зачем им брюлики на унитазе? Проснулись, умылись, ушли на улицу. Зашли на сончас, снова ушли, пришли к отбою.

Кормят вкусно и разнообразно. Я сама в этом лагере была пару раз с дочкой, когда ездили классом на выходной день.

В лагере очень простой ремонт. Но все чисто и аккуратно. Дискотеки офигенные!

Подробный отзыв Тимуровца с фото писали не так давно, родители были с детьми. Заезд выходного дня.

Лагерь на чёрном море от 50 тысяч плюс дорога. Так что, не отдохнешь 21 день за 32 тыс на море :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Вот отзыв из последних :-)
!!!nata!!! писал(а):
Девочки, была вчера сопровождающей с классом в Тимуровце. Лагерь мне очень понравился. Сын от него вообще в восторге. Был там с подружкой на осенней смене. Я вчера поняла почему не звонил. Просто некогда. Вожатые не отходят от отряда ни на шаг.Все время квесты, игры, мероприятия. В корпусе были полчаса при заселении и полчаса в сончас. Поэтому абсолютно неважно какие там туалеты в корпусе :haha:
Вот фоточки:
Это корпус. Ничего шикарного, обычно, но всё чисто. В комнате по 6 кроватей

В крыле два душа и 2 унитаза для девочек на 5 комнат, у мальчиков также.

Окна пластиковые, ручки предусмотрительно сняты

Столовая шикарная. Всё новое, санузел в том числе. Кормят очень вкусно на убой. Хотя я вообще не люблю общепит. Давно не ела такой вкусный борщ. Люля-кебаб тоже суперский. Я всё съесть не смогла. Актовый зал новый. Дискотека просто отменная со всеми новомодными эффектами

Территория ухоженная. Есть несколько советских качелей. 3 площадки для волейбола, 2 футбольных поля, несколько уличных тренажеров.

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 7:10     Ответить с цитатой

Цитата:

По мне ещё половину добавить и в Турцию рвануть.

Одного ребенка же не отправишь, а на 60 тыщ вдвоём, это на пару дней наверное рвануть))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 190 из 763 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 761, 762, 763  След.

Перейти: