Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10570 В дневниках: 2649 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Ср Ноя 12, 2025 11:32
кто мониторит, напишите плиз апрель май может хорошие цены куда. В пределах 40) на 2))
я почти на Сочи настроилась но вдруг всё-таки к морю охота но не купабельному, и не в сезон
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10570 В дневниках: 2649 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Ср Ноя 12, 2025 14:35
Жанна К
да что-то я в сомнениях. После долгой зимы в приоритете морюшко хоть и Черное Китай экскурсионка, и наверное весьма не дешевая?( правда с такой политической ситуацией тоже непонятно про Сочи. Так бы и в Крым можно было мы дней на 10 как альтернатива летнему Алтаю
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7740 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 12, 2025 15:05
Brulik* писал(а):
Жанна К
Китай экскурсионка, и наверное весьма не дешевая?(
Если брать гида русскоязычного, то да, недешево. Но смысла особого в нем нет. Мы гида не брали, где-то читали в интернете, где-то аудиогида брали.
А сами музеи-парки у них очень дешевые или даже бесплатные, крупнейший и очень интересный национальный музей на площади Тяньаньмень бесплатный, только регистрироваться заранее нужно для посещения. Остальные парки-храмы-музеи, ну рублей 400 максимум билет на рубли.
В запретном городе есть аудиогид на русском, стоит недорого.
Вообще Пекин, если не ходить по очень дорогим ресторанам и магазинам - бюджетная поездка. Правда цены в магазинах такие, что мы потратились на шопинге, и до сих жалею, что мало купила (были не в период распродаж при этом).
По мне так Сочи выйдет и дороже, и как раз делать нечего не в сезон (я и в сезон туда ни ногой)) Но это понимаю, что кому как.
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9285 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Ср Ноя 12, 2025 15:15
Brulik*
В мае кстати уже довольно тепло в Пекине. Мы в этом году были, из тёплого у меня только толстовка была. А так вполне летняя погода. Можно самим везде ездить.
Если сомневаетесь берите Сочи
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5439 В дневниках: 2173 Откуда: Н-ск
Добавлено: Ср Ноя 12, 2025 17:34
Девочки ,кто-нибудь купил куда-нибудь билеты выгодно? Кроме Пекина. Хочу на майские слетать куда-нибудь,но очень бюджетно. в прошлом году взяла билеты в Благовещенск выгодно,сейчас ничего не нахожу🤔🙁. Может подскажите варианты?
На сайте с 25.09.06 Сообщения: 13518 В дневниках: 5167 Откуда: Nsk
Добавлено: Ср Ноя 12, 2025 20:29
Мама Карапуза
В этом году почему-то полетки нет летней еще (мне казалось, что в прошлом году уже было и на апрель и на май, я видела только в Анталью за 27 тыс. в мае билеты. Я оч. ждала Ереван на апрель-май, например.