Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 1974 В дневниках: 4 Откуда: Оттуда.
Добавлено: Пн Дек 21, 2020 17:00
Я-Оля-ля
Ну не такая, чтоб уж прям зубы сломать, нормальная.
На один белок 200 гр просеянной сахарной пудры.
Сок лимона несколько капель. Для белизны.
И миксером на самой маленькой скорости перемешать.
Не в коем случае не взбивать. Это базовый айсинг.
Потом уже разводить водичкой на своё усмотрение.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 22:58
НЮСЯ10
Не настраивайтесь, пеките уже сейчас, на зависть всем соседям, которые будут падать от запахов в подъезде
Скрытый текст:
Мы какое-то время жили с семьёй подруги на одной площадке выпечка и все такое вообще не ее тема, я частенько что-то пеку. Она мне как-то в сердцах говорит :"Вот как, как я должна вечером сказать Серёге (мужу), что это опять не у нас?!"🤣
Вот, правда, домик не сложно, как это кажется, сегодня такая глазурь отличная ещё получилась, он у нас на раз слипался))
На сайте с 04.02.15 Сообщения: 3652 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 22:59
Людмил@В
У вас очень красивый домик! Я хотела в этом году отважиться на двухэтажный, но нет))) не получилось!
НЮСЯ10
Ваши бычки-это просто прелесть, и вообще видно, что качество исполнения потрясает! Глазурь ровнейшая!!
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 72 Откуда: Омская область
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 10:03
А это мы вчера вечером рукодельничали
Не_ПростоМария
НЮСЯ10
Девочки, домики это совсем не сложно. Для меня самое трудное построить шаблон, особенно на последнем доме с четырехскатной крышей немного помучилась. Зато потом чувство удовлетворения такое наступает, когда видишь свое творение готовым
Последний раз редактировалось: Людмил@В (Ср Дек 23, 2020 10:07), всего редактировалось 1 раз