Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Длинные волосы
до какого возраста?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Филона
Студент
Студент

На сайте с 15.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 0:50     Ответить с цитатой

Ну вот,начиталась.И так нет-нет,да подумывала покороче обстричь(мадам сижу прикрывают),все-таки скоро 35.Теперь точно обрежу,хотя и жалко такое "богатство".Где бы еще подобрать длину и цвет.С другой стороны-сейчас такую красоту плетут из длинных волос....

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 13:15     Ответить с цитатой

Филона
ну вот, начитались :aga-aga:
может, Вам как раз красиво с длинным волосом :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerda_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 15:01     Ответить с цитатой

про стареющую русалку очень понравилось :lol: видела таких неоднократно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 17:24     Ответить с цитатой

Мне 28 лет У меня волосы каштановые вьющиеся длинные, до пояса. Пока обстригать их не хочу. :-(
и тем более все равно равняю их часто, а растут они не так уж быстро уже
Думаю лет 5 еще так походить.
⮝ наверх ⮝

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 21:55     Ответить с цитатой

Мне кажется, что до любого возраста. Никто же не заставляет с распущенными кудрями ходить. Можно сделать вполне элегантную причесочку. А такие в любом возрасте хороши. А вот стрижки "под мальчика" как раз мне кажется на для любого возраста и не для каждой женщины.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 21:57     Ответить с цитатой

koloritnaya
да Вам-то еще и рано)) 28 лет внешне как 20 :aga-aga:
а тут речь о тех, кому за 40)))

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Имкука
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Длина волос, с моей точки зрения, зависит не от возраста, а от того что подходит больше, какая "оправа" для вашего лица будет оптимальной.
⮝ наверх ⮝

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 11:32     Ответить с цитатой

мне 47 лет .у меня светлые пышные вьющиеся волосы,сейчас ниже лопаток..Структура.как у Пугачёвой.
Делала разные стрижки .но не одна не укладывалась-шариком на голове вставали.т.е укладки хватало на 2 часа.
Сейчас лежат только под тяжестью длины и только как-бы с мокрым эффектом.
Заплетаю косы.Это к теме-сзади пионерка, спереди-пенсионерка.

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 1:03     Ответить с цитатой

olgaasdf

мне кажется, что лучше уж хотя бы сзади быть пионеркой, чем пенсионеркой с обеих сторон. :haha:

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 14:43     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
olgaasdf

мне кажется, что лучше уж хотя бы сзади быть пионеркой, чем пенсионеркой с обеих сторон. :haha:

:lol: Точно)
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 15:54     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
olgaasdf

+100 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

jeka22rus
молодой папа
молодой папа

На сайте с 25.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 13:16     Ответить с цитатой

Все очень индивидуально. Факторов очень много - за ними с возрастом хлопотнее ухаживать, что-то с ними делать, плюс, затратно. С короткой проще, но укладывать ее тоже нужно, так как любую стрижку необходимо укладывать.
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 17:55     Ответить с цитатой

jeka22rus писал(а):
Все очень индивидуально. Факторов очень много - за ними с возрастом хлопотнее ухаживать, что-то с ними делать, плюс, затратно. С короткой проще, но укладывать ее тоже нужно, так как любую стрижку необходимо укладывать.

Вот вот! А я чувствую я не подстригаюсь в том числе и потому, что нужно будет все это каждый день в порядок приводить. А мне сейчас то лень иногда тщательно расчесывать волосы. :lol:
⮝ наверх ⮝

Миленка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Длинные волосы молодят женщину, короткие делают женщину на вид старше.
У меня есть тетка, ей 62 года. Волосы у нее ниже талии и немного волнистые. Смотрится потрясающе и на свои 62 она нисколько не выглядит. Хотя и жизнь у нее нелегкая была. Красит их, конечно, и плетет косы, укладывает в прическу.

В школе у меня была учительница географии. Ей тоже около 60 было. Она всегда ходила с большой шишкой из косы на голове. Я думала шиньон. Но однажды на перемене случайно заглянула в кабинет, а она с распущеными волосами. Смотрелось ШИКАРНО!

⮝ наверх ⮝

kaktus_ma
Студент
Студент

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 9:51     Ответить с цитатой

Волосы длинные, цвет темный. Порывалась несколько раз сменить цвет и прическу - муж останавливает. Ему так больше нравится. Все же прислушиваюсь к мнению мужа и уже года три ничего не меняю, только концы подравниваю.
Решила, когда начну седеть - сменю цвет, а там уж и прическу :dance2:
Длинные, ухоженные волосы - это конечно красиво. Но не представляю, как с одной прической можно 10 лет проходить, это же скучно ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 19 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: