Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10276 В дневниках: 1259
Добавлено: Вт Июн 09, 2026 18:02
Дюша
Ну, на полевой практике, когда мы выезжали в поля на месяц, гудеж стоял еще тот, хотя она уже не принимала активного участия, не будучи хозяйкой салона)))
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41063 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 09, 2026 18:31
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Мы были уже взрослые, ее никто не гнобил, да и характер у нее был вполне приятный, только вот эта правильность и консерватизм не по возрасту.
«Наша» и разговаривает как бапка, и одевается
Причем я совершенно точно знаю что мама её танцует пол дэнс, то есть как бэ наврядли она с дочкой по-старушачьи разговаривает откуда че берется хз
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41063 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 09, 2026 18:45
osamarina
Наверное нет)
Мы едем почти автостопом) дат нет, когда точно вернемся непонятно. А у нее с 13 июля лагерь на фигурке, это вообще святое) нельзя опаздывать уплочено
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10276 В дневниках: 1259
Добавлено: Вт Июн 09, 2026 20:35
Дюша
О, у нас блоке, в другой комнате жила ну очень вонючая девочка и дикая неряха, судя по запаху никогда не мылась, а ее одежда валялась в комнате беспорядочной горой. Когда их дверь была открыта, мимо было невозможно пройти, не зажав нос. Как ее выносили соседки, не знаю, часто менялись. Она еще была довольно асоциальна, вся в себе, очень полная и подозреваю, из-за этого комплексовавшая и замыкавшаяся от мира. Не, зануда точно лучше.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115246 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июн 09, 2026 20:51
Хюльдра
Фуууууу, у нас на кибернетике на потоке такая была, просто за 3 ряда в поточке воняло. Но самый парадокс был в том, что у нее был парень. Причем такой же вонючий. Оба голову не мыли неделями
Хотите прикол? Ребенок пожаловался на зуб, говорю ему, что кариес, наверное, раз на сладкое реагирует. Он «а как лечить кариес»? Я…. Эээ…. Сверлить? Он … Как понять, сверлить?… ему 13,5 лет, и сейчас мы выяснили, что ни разу не приходилось лечить зубы хотя визуально и сейчас катета не видно, может другое что-то.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21744 В дневниках: 8738 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Июн 09, 2026 21:48
Пообщалась с недовольной мамой. Оказывается она не знала ,что нельзя оставлять ребенка с охранником после закрытия лагеря. "Ну и что, что лагерь до 18.00, школа ж открыта"
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37215 В дневниках: 28143 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Июн 09, 2026 22:45
Хюльдра
у меня коллега такой был, на самой первой работе, голову наверное раз в месяц мыл, еще и одежда всегда черная с рукавом, даже в +35. одна и та же на вид. находиться рядом дольше 5 мин реально испытанием было, мы все остальные прям не знали куда деваться
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Afdi оригинально люди воспринимают концепцию школы... я так понимаю ребенок слишком мал чтобы дойти домой самостоятельно?