Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
СОЗДАЕМ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ, УКРАШАЯ СВОЙ ДОМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
А вы соблюдаете карантин?
Или для вас это очередной бред?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Соблюдаете ли вы карантин?
Да
28%
 28%  [ 89 ]
Нет
3%
 3%  [ 12 ]
Частично
34%
 34%  [ 106 ]
Ерунда этот все
4%
 4%  [ 13 ]
Закрылись дома и никуда не выходим вообще.
4%
 4%  [ 13 ]
Находимся дома, но выходим подышать воздухом с осторожностью.
19%
 19%  [ 59 ]
Как жили так и живём.
5%
 5%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 272
опрос проводился до Сб Апр 18, 2020 12:49

Автор Сообщение
Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 18:45     Ответить с цитатой

Ягода брусника
Это гениально! :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 19:15     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Ягода брусника
Это гениально! :haha:

Действительно, гениально.
Но очень. Очень печально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 19:19     Ответить с цитатой

Ruth
Действительно, это очень печально, когда люди постят и пишут что-то на автомате, не вдумываясь в смысл. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 19:51     Ответить с цитатой

HappyCat писала:
Цитата:

Мне не нравится вот эта патетически-обобщающая форма - "Мы стали-перестали".

"Мы" - это кто? Чтобы перестать пить коньяк по утрам - надо предварительно начать его пить по утрам ;)

А многие и не начинали :haha:

Если уж вам "не нравится вот эта патетически-обобщающая форма - "Мы стали-перестали", - значит, задело, в точку, то есть вы из тех, которые "мы".
А смеяться над тем, над чем стОит плакать - не по мне.
⮝ наверх ⮝

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 20:01     Ответить с цитатой

Ruth
Логика десятого левела :)
Мне, например, еще не нравятся обобщения типа "Все русские - пьяницы и бездельники" или "Все бабы - дуры".
Задевает, видимо, тоже. Подозреваю таки в глубине души, что я тупая, ленивая и пьющая баба :oops:
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (20)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 20:11     Ответить с цитатой

Ruth
Цитата:
Если уж вам "не нравится вот эта патетически-обобщающая форма - "Мы стали-перестали", - значит, задело, в точку, то есть вы из тех, которые "мы".

А может наоборот? ;) Те, кто таким творчеством восхищается, на себя примеряют и понимают, что так оно и есть?
Тогда надо не за весь мир писать, а за себя:
«Я, ФИО, не уважала старших, ругала учителей, все время проводила в торговых центрах. И вот за это-то меня и засадили дома подумать. Подпись. Дата»
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 13:53     Ответить с цитатой

HappyCat
Подчиняться властям и не принимать туристов - решение очень мудрое.
Вычитала сегодня на амике, что базы респ.Алтай проверяли - местное население сообщило властям, что базы работают.
Теперь вот так будет: в Республике Алтай ужесточили меры по контролю за приезжающими в регион. Об этом сообщается на сайте местного управления Роспотребнадзора.
Так, люди, прибывшие в республику самолетами из Екатеринбурга и Красноярска, должны пройти обязательную самоизоляцию: местные – дома, приезжие – в обсерваторе.
Те, кто прибыл в Горный Алтай на машине, обязаны немедленно сообщить о своем приезде, а также передавать сведения о месте регистрации и фактического пребывания на горячую линию по телефону +7 (913) 692-9074. Двухнедельная самоизоляция для них также обязательна.

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 14:38     Ответить с цитатой

Сална, а иные способы пересечение границ Горного Алтая как-то подпадают под данные меры?

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 15:28     Ответить с цитатой

Сална
:offtop:
Скрытый текст:
да мы мониторим ситуацию и вообще адекватные. Понятно все - турсезон накрылся, ну - кому сейчас легко кроме производителей масок.

Но у нас там сад, мы его несколько лет уже выращиваем, если в начале мая не попадем - как бы не пропал без ухода после зимы-то :obstenu:

Добраться бы, а там уж у нас самоизолируйся - не хочу.
На машине нельзя - на осле поеду :haha:
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 15:34     Ответить с цитатой

ясена
Я тоже знаю только то, что Амик выложил. А какие там еще способы пересечения границы?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

HappyCat
Ого, ситуация у вас. :aga-aga: Природа, надеюсь, не даст пропасть вашим трудам.

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 15:41     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
ясена
Я тоже знаю только то, что Амик выложил. А какие там еще способы пересечения границы?

Понятно. :-)
Ну.. самый простой - пеший ход.
Далее велосипед и иные подручные механизмы.
+ с помощью животных.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 16:00     Ответить с цитатой

ясена
Я бы тоже послушала тех, кто регулярно проходит границу между Алтайским краем и респ.Алтай, они наверняка обладают точной информацией. Про автомобиль понятно - его номер на камерах фиксируется, а что там с пешеходами или всадниками на велосипедах и осликах, не знаю.
Ну и сотового телефона не должно быть при себе, иначе тут же спалишься.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 2:07     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
Ruth
А "нравственно деградирует" в отсчете от какой точки? Я периодов тотальной высокой нравственности в истории что-то не припомню.
В отдельные периоды и в отдельных достаточно небольших местностях разве что. И то с оговорками.

+ 500.
Покажите регион и исторический период, в который все было идеально. Что-то не припомню таких тоже.

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 7:39     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
ясена
Я бы тоже послушала тех, кто регулярно проходит границу между Алтайским краем и респ.Алтай, они наверняка обладают точной информацией. Про автомобиль понятно - его номер на камерах фиксируется, а что там с пешеходами или всадниками на велосипедах и осликах, не знаю.
Ну и сотового телефона не должно быть при себе, иначе тут же спалишься.

прям как в детективе :haha:
в терминаторе главная героиня телефон в мешок из под чипсов прятала))) там фольга видимо защищает

я так понимаю на этот сад есть документы о собственности, с ними пускают)
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2020 9:23     Ответить с цитатой

Alida
Откуда такая уверенность, что пускают? На респ.Алтай указы нашего губернатора не распространяются. Поэтому ХЗ, пустят ли.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

HappyCat
А Вы находили новые указы Главы Республики Алтай Олега Хорохордина? Он вводил режим самоизоляции по 5 аперля, больше новостей не вижу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 18 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: