Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ksushk@
Сына водит и забирает папа, и он говорит, даже если и включен телевизор, то дети не смотрят его, а занимаются своими делами... ну папа у нас скандальный... если что не так - весь садик на уши поставит... но телевизор его пока не беспокоит... (это я говорю про сына, что он конкретно не смотрит - он вообще ровно дышит к телевизору - ему лучше попрыгать!!!)
то, что дети не ходят на улицу - плохо. скажу сегодня папе, что бы поднял вопрос!!!
про собрание говорит тоже не видел объявления, мы не были - вот на 16.11.11 висит, что будет
а вы мама Илюшки друга нашего? с которым они все в гости к друг другу собираются и рассказываю кто где живет.... я как-то забирала его слышала разговор
один живет: в Новосибирске у магазина, а второй: далеко вот тут прям рядом!!!!
MAMA KIRILLUSHKI
Да, я мама Илюши. А насчет собрания - это у нас папа даты перепутал (думал, что в эту среду). насчет прогулок я уже и на прошлой неделе спрашивала, и на этой пока безрезультативно. Может вместе - мы сила. Интересно, а как они зимой собираются гулять, или теперь до апреля? погода стоит вроде бы неплохая. а вам ребенок расказывает, чем он в садике занимается или нет? у моего ничего не узнаешь.
Ksushk@
Вчера папа наш узнавал почему не ходят гулять, сказали на собрании будут решать. ну наш папа молчать не стал... почему это надо решать именно на собрании и сейчас сказать не могут..."одевать тяжело" - совсем не повод не выводить и что решать здесь? все-равно родители не будут приходить и одевать их на прогулку... "многие без варежек" - говорите родителям, что ходите гулять, пусть одевают... "многие дети домашние и не привыкли к улице" - смешно, до садика все родители стараются максимально гулять на воздухе... "ваша мама звонила и просила не выгуливать" - она звонила один раз, когда был ледяной ветер, вот сегодня отличная погода, почему дети не гуляли?....
в общем он там поговорил с ними.... но надо менять эту ситуацию...
наш тоже не рассказывает чем они там занимаются, говорит только с кем и как дрался
MAMA KIRILLUSHKI
посмотрим, изменится что-нибудь или нет. если нет то будем дальше что-то делать. но я думаю что на собрании этот вопрос надо обсудить!!!!!!!!!!!!!!!!! не поможет, тогда надо говорить заведующей.
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:15
MAMA KIRILLUSHKI писал(а):
Линок писал(а):
MAMA KIRILLUSHKI писал(а):
Ksushk@
"многие дети домашние и не привыкли к улице" - смешно, до садика все родители стараются максимально гулять на воздухе...
улыбнула ваша фраза если учесть сколько возле садика по утрам и вечерам машин
около садика есть проблема с машинами...
мы стараемся в парках гулять... там все-таки почище
я наверное не так поняла ту вашу фразу, я решила, что утром пока детей в садик ведут детей, стараются нагуляться, вот я сослалась на то что помоему уже больше половины детей привозят на машинах.
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
Ksushk@
"многие дети домашние и не привыкли к улице" - смешно, до садика все родители стараются максимально гулять на воздухе...
улыбнула ваша фраза если учесть сколько возле садика по утрам и вечерам машин
около садика есть проблема с машинами...
мы стараемся в парках гулять... там все-таки почище
я наверное не так поняла ту вашу фразу, я решила, что утром пока детей в садик ведут детей, стараются нагуляться, вот я сослалась на то что помоему уже больше половины детей привозят на машинах.
ну да... видимо я коряво написала.... "до того как садик дали"
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 2902 В дневниках: 63 Откуда: Сад Кирова
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 9:58
MAMA KIRILLUSHKI Ksushk@
Здравствуйте, мы тоже ходим во вторую группу , вы были на собрании, а то у нас папа ходил ничего мне толком сказать не может что там было, о чем говорили
MAMA KIRILLUSHKI Ksushk@
Здравствуйте, мы тоже ходим во вторую группу , вы были на собрании, а то у нас папа ходил ничего мне толком сказать не может что там было, о чем говорили
и у нас папа ходил - опоздал... сказал только что на подарки собрали и все... а еще просили пап горки сделать....
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 2902 В дневниках: 63 Откуда: Сад Кирова
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:52
MAMA KIRILLUSHKI
Мне как то информацию частями говорит , про подарки сразу сказал, вчера сказал что на НГ надо костюм зверюшки лесной, а не суперменов и т.д., еще какой-то альбом надо сделать, но так и не поняла какой
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Линок
Я бы с удовольствием водила ребенка в садик пешком, но нам путевку дали в садик который так далееекооо от дома , вот и получается то болеем, то везти некому, еще ни разу с сентября все неделю с пн по пятницу не отходили