Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 6197 В дневниках: 4047 Откуда: НЕ, Академ
Добавлено: Пн Май 27, 2019 14:25
У меня сейчас ситуация была....
У меня в очереди на путёвку сын и дочь. Очередь подошла ещё 11 мая.... Взять ничего не смогли, т.к. путёвок кроме санаторных не было. Долго отслеживала и 24 мая взяла сыну путёвку в Зелёную республику... Сегодня вывалились два лагеря: Красная горка и Созвездие Юниор. Хватаю дочке "Созвездие Юниор". Перезагружаюсь.... Смотрю ещё туда путёвки есть. Звоню в Форус, говорю, что хочу поменять Зелёную республику на Созвездие Юниор... Говорят отказывайтесь на сайте, но вероятность, что успеете взять - не большая... Отказываюсь, стою пятая в очереди на выбор... Через минут 10 даёт выбрать путёвку. Выбираю Созвездие Юниор... Приходит письмо в личку, что лагерь выбран... В личке и у дочки лагерь и у сына выбран... Вроде всё в порядке.... Потом ещё для приличия проверяю как наш лагерь тоже ушёл, как другие появились и тоже ушли.... Потом захожу через час, чтоб посмотреть какие документы нужно привезти... У дочери выбран лагерь, у сына - нет... Предлагает выбрать... Звоню опять в Форус. Естественно путёвок у них нет... и что это было - не знают.... Так что пока мы без путёвки.... )))
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5158 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Пн Май 27, 2019 16:17
ТаВиДи
Был калейдоскоп 1сезон. Постоянно заходите. Лучше утром, Т. К. С утра начинается обзвон, по невыкупленным путёвкам... Ну в течении дня, кто сам откажется.
Я ловила так тимуровец или пионер 1 сезон. Переживала, что не успею - до заезда считанные дни.
Поймала сегодня Тимуровец вчера дети ездили в него Классом, в восторге приехали. Особенно те, кто не был ни разу в лагере. Дискотека супер!! Кормили вкусно моя то ни раз в нем была, готова к тимуровским эмоциям
Кто-то ставит обновление страницы. Если что-то новое на странице, сразу обновляется. У меня так не получилось. Заходила постоянно.
Сегодня муж повёз докум в форус и выкупил сразу, сидел 2 часа....
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 5219 В дневниках: 6
Добавлено: Пн Май 27, 2019 23:23
Ryiba писал(а):
У меня сейчас ситуация была....
У меня в очереди на путёвку сын и дочь. Очередь подошла ещё 11 мая.... Взять ничего не смогли, т.к. путёвок кроме санаторных не было. Долго отслеживала и 24 мая взяла сыну путёвку в Зелёную республику... Сегодня вывалились два лагеря: Красная горка и Созвездие Юниор. Хватаю дочке "Созвездие Юниор". Перезагружаюсь.... Смотрю ещё туда путёвки есть. Звоню в Форус, говорю, что хочу поменять Зелёную республику на Созвездие Юниор... Говорят отказывайтесь на сайте, но вероятность, что успеете взять - не большая... Отказываюсь, стою пятая в очереди на выбор... Через минут 10 даёт выбрать путёвку. Выбираю Созвездие Юниор... Приходит письмо в личку, что лагерь выбран... В личке и у дочки лагерь и у сына выбран... Вроде всё в порядке.... Потом ещё для приличия проверяю как наш лагерь тоже ушёл, как другие появились и тоже ушли.... Потом захожу через час, чтоб посмотреть какие документы нужно привезти... У дочери выбран лагерь, у сына - нет... Предлагает выбрать... Звоню опять в Форус. Естественно путёвок у них нет... и что это было - не знают.... Так что пока мы без путёвки.... )))
а что значит 6я в очереди? Т. Е. очередь среди отказных? Я думала, если отказаться, то в конец улетаешь. Нет?
_________________ Продам антиварусные сандалии Сурсил Орто арт AV10-024 р.25 цвет синий, арт AV15-001 р.27 цвет борд/роз. Состояние отличное (носили в саду с индивидуальной стелькой) 950 руб.
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 3081 В дневниках: 27 Карта № 000778
Добавлено: Вт Май 28, 2019 11:00
ТаВиДи
Они телефоны в прошлом году забирали у детей, чтобы родители меньше им названивали - жалуются ж "по пустякам". :-) Да и у них там плотненько мероприятий, мне кажется не до этого, в контакте группа есть общая.