Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 23:38
Adelvase
Было место, решили что лишней не будет...с утра в одно время все выходим я часто умывалась на кухне раньше.удобно очень.
Rinka
Спасибо! Меня мытье не напрягает, ванна150*150
Наташка
Постараюсь в ближайшее время сделать
Лилия Лия Sunrise-Sunset
Спасибо!
GALINA KV
Не знаю) муж говорит не забивай голову ненужными вещами все продумал и надежно сделал, придется верить на слово
Eva Kondrat Команда стройности, красоты и силы воли
На сайте с 28.04.11 Сообщения: 1391 В дневниках: 92 Откуда: Краснообск Карта № 013495
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 22:48
shamanka312 Ив Анна
спасибо! получилось и правда очень компактно. А за счет зеркала ванная выглядит просторнее. Убрали навесной шкаф, легче дышать стало)) все бутылочки, фен и проч. вошли в навесную тумбочку под раковиной. Химия под ванной, спрятано все от посторонних глаз за скрытым люком (или потайным, как он называется, забыла). И пол тееплый
Добавлено спустя 3 минуты:
Helgo4ka
Спасибо
Зеркало сразу к стене приклеено на жидкие гвозди. Стену дополнительно выровняли штукатуркой, чтобы зеркало было на уровне с плиткой
_________________ Провести время?! Ишь, чего захотела!
*Л. Кэрролл*
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78525 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 18:36
Eva Kondrat то есть, у вас не закрыт доступ к месту под ванной? и туда есть возможность что-то поставить?
Скрытый текст:
у меня такой же санузел, поэтому и рассматриваю сильно внимательно
Но я все больше склоняюсь к стиралке на стене. Надоело мне, что столько места обычная занимает
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 19:47
Дюша писал(а):
Eva Kondrat то есть, у вас не закрыт доступ к месту под ванной? и туда есть возможность что-то поставить?
Скрытый текст:
у меня такой же санузел, поэтому и рассматриваю сильно внимательно
Но я все больше склоняюсь к стиралке на стене. Надоело мне, что столько места обычная занимает