Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ В ЖАРУ">>>>
Рейтинг роддомов
Прерывание по мед показаниям
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Было ли прерывание по мед.показаниям? Есть ли после этого здоровые дети?
да/ есть дети
38%
 38%  [ 38 ]
нет
38%
 38%  [ 38 ]
да/ нет детей
22%
 22%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 97

Автор Сообщение
Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 2:11     Ответить с цитатой

Tanya007 писал(а):
Мне кажется-врачи и так не станут этого делать.
:aga-aga:

Мне не показывали. Мне показалось, что акушерка специально поспешила унести её от меня подальше...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 11:16     Ответить с цитатой

Tani
Да это и правильно, мне кажется. :aga-aga:

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Tanya007
конечно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MiniMiss
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Tani
Я буду просить, чтобы не показали, но думаю они и сами не без понимания всего этого..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 2:47     Ответить с цитатой

MiniMiss писал(а):
Вобщем ложусь в 4-ку в понедельник, 8 декабря. Пожелайте мне удачи... :sad:

Значит, сегодня....
Держись.
Пусть быстрее все будет позади.
Переживи это ужасное испытание на пути к счастливому материнству. И поверь - когда-нибудь будешь вспоминать это без боли...

MiniMiss
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 1:01     Ответить с цитатой

Девочки, кому НИ ДАЙ БОГ предстоит пережить этот кошмар жизни. Пишу спустя полтора месяца после пройденного. Я сама когда-то искала на этом форуме и в этой теме рассказы о том как всё прошло, поэтому может кому-то это и понадобится, хотя конечно врагу не пожелаешь. Но в жизни , как оказалось, бывает такое, к чему мы совершенно не готовы, даже на маленькую долю.
Положили меня в 4-ый роддом, в который я пробилась с трудом, через главврача. Огромное ему спасибо за понимание, сострадание и поддержку!
В первый день пребывания дали одну таблетку, на следующий её же и в это же время. Выпив первую я, конечно же, разрыдалась, понимая что это "начало конца". На третий день дежурил заведующий отделением Кашин Павел Игоревич. Он осмотрел меня, сказал, что сегодня всё случится. Поставил какой-то громадный "тампон" (явно не из ваты), положил "туда" таблетку и сказал ждать болей (имел ввиду схватки). Процесс запустился через полтора часа. Начало прилично тянуть поясницу. Потом всё сильнее и сильнее. Вобщем схватки у меня длились до ночи - 13 часов. Я думала, что это никогда не закончится... Родила ночью, всё остальное было под наркозом. Проснулась я в 5 часов ночи со льдом на животе на каталке в коридоре. Далее меня перевезли в наше отделение и я легла спать, но на фоне эмоций не могла уснуть.
Уже на следующий день всё было хорошо, хотя конечно присутствовала слабость, но чувство того, что самое страшное позади мне давало сил откуда-то.
Хочу сказать здесь и сказала там всем лично огромное спасибо!!! Меня очень хорошо приняли, поняли. Все медсестры замечательные! В приемном покое Надежда Евгеньевна замечательная! Врач Анна Александровна, курьирующая нашу палату тоже очень хорошая!!! Медсестра, которая ночью меня везла в отделение и следила за мной (к сожалению не знаю её имени), тоже добрая!!! Ну и конечно же главный человек - Павел Игоревич! Низкий ему поклон!!!! Самый лучший врач!!!
⮝ наверх ⮝

софита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 18:57     Ответить с цитатой

Девочки...решила и я плделиться своей проблемой...сейчас 17 нед..в 12 скрин - увеличение твп 2,8, кровь идеальная, в пятницу(16нед) узи у Лузянина- всё ок, но гипоплазия среднего фаланга пятого пальца и плацента аж 29мм!!! Шок....слезы...в среду ложусь на амнио...у кого такое с пальчиком было?

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 21:57     Ответить с цитатой

софита
Вы не паникуйте заранее. Ложитесь на амниоцентез? Это насколько мне известно (читала)-безопасная процедура. Она все вам и покажет. По-поводу пальчика-может не все так страшно?! Это же не настолько серьезный порок развития... Держитесь и думайте о малыше.

софита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 22:28     Ответить с цитатой

Tanya007
Ох...хочется надеятся...просто такое впервые, а ре то седьмой...амнио я делала с третьим сыноми все оказалось хорошо, но там была кровь плохая и носик маленький.

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 0:24     Ответить с цитатой

софита
Какая вы молодец! Уже седьмой! Вы не думайте о плохом. Не стоит пока.
Скрытый текст:
Лучше поделитесь-как вы решились на такое количество ребятишек. Я хочу дочу третью (сейчас два сына), а страшно так рожать в это суетное время и здоровье уже не то :-(

Видите-с третьим все хорошо оказалось, очень надеюсь, что и с 7-м тоже все будет хорошо! :give_heart: Отпишитесь потом-как вы. Может у девочек у кого похожая ситуация была. Мне кажется-вам стоит покопаться в других темках форума... А то вы сразу сюда пришли-в темку по прерыванию, настроились на плохое :-(

Kisss1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 18:42     Ответить с цитатой

MiniMiss писал(а):
Рыжик

Кому интересно скажу: я не пошла во вторую гинекологию на Перевозчикова 8. Меня туда отправляли с моей гинекологии, но я начиталась отзывов и решила, что не хочу пройти через это в данном месте. Еле как через заведущую выбила сопроводительный лист в перинатальный центр, а далее к главврачу пошла... Вобщем ложусь в 4-ку в понедельник, 8 декабря. Пожелайте мне удачи... :sad:

Прошла через 2-ку на Перевозчикова. Не могу сказать ничего плохого.
у меня 3 недели назад на 21 неделе отошли воды, по скорой привезли туда. Было 17 часов воскресенье, т.е. были только дежурные врачи. Кстати сказать не плохие, мне повезло со сменой. (это было мое 4-е лежание в этой больнице и врачей уже почти всех знаю.)
Сразу отправили меня в роды.
Хочу сказать СПАСИБО врачам, на меня никто не кричал, когда я билась в истерике, все поддерживали, Объясняли, разговаривали ласково, жалели, когда рожала гладили по голове...
Даже когда спустя 3 дня после этого ужаса я все еще не могла адекватно разговаривать, только плакать, Врач очень точно подобрала мне психологический диагноз: "Не могу смириться с потерей ребенка".
Никому не желаю очутиться в этой больнице, но и ничего ужасного в нём нет.
⮝ наверх ⮝

MiniMiss
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 19:49     Ответить с цитатой

Kisss1
Абсолютно не готова спорить на тему отношения врачей в этой больнице! Скажу более того, я приходила изначально туда, чтобы взять список анализов для госпитализации, и меня ОЧЕНЬ хорошо приняли! Медсестра попалась ласковая, даже немного поутишала. Так что не могу ставить врачам какие-либо "диагнозы", может и правда там не такое уж грубое отношение, как писали многие девушки. А может зависит от ситуации, в которую попали пациенты, и от смены.
Жаль, что и вас этот кошмар коснулся. Желаю поскорее восстановиться и войти в привычный ритм жизни! :4U:
⮝ наверх ⮝

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 13:20     Ответить с цитатой

софита, как все прошло? Когда результаты?
⮝ наверх ⮝

Nanmiq
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 19:34    Заголовок сообщения: 2 беременности,, а детей никаких Ответить с цитатой

Девчонки, несколько месяцев назад я была активной форумчанкой, приглашала к себе всех июньчат, мечтала, планировала, но почему все опять повторилиось.

Не могу, не хочу так, уже 2 беременность, а детей никаких. Неужели это все, неужели не будет детей, не суждено услышать заветное слово МА_МА.

Была уверена, что после того, что пережила все просто должно быть ок.

Не верила до последнего…..

1 беременность прервана (по мед.показаниям).

2 беременность после кучу анализов, потраченных нервов, слез, отчаяний, страхов, самоистезаний и истерик через год и 3 месяца. Радость, счастье, считаю каджый день, минуту, которые приближали меня к моему долгожданному малышу. Не хотим знать пол, пускай будет сюрприз.
И вот после нового года я решаю на всякий случай пойти в врачу на 19-20 нед.
Слова врача как гром среди ясного неба, сердце не бьется, беременность замерла на 16-17 неделе.………………(((((((((((((((((((((((((((

Все, туман в голове, не помню НИЧЕГО. Сейчас смотрю на календарь, не понимаю как эти месяцы прошли, неужели таак, почему, только пришли все результаты анализов, врачи скорее назначают лечения, отправляют на повторные анализы, совместимость….. Говорят ждать скоко-там, и вперед……
А у меня душа болит, душааааа, как исцелить душу, как вернуть силы. Знаю, что вы все пережили и мое нитье может подействовать на вас, но как-то легче стало что ли.
⮝ наверх ⮝

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 12:04     Ответить с цитатой

Не нужно отчаиваться, это самое главное. Ваши ангелочки помогут вам подарить малыша и вы услышите заветные слова.
Когда читаю или слышу такое плакать хочется.
Сама лечилась от бесплодия почти 6 лет и каждый раз знать о неудачах тяжело. А у вас тем более уже развивалась жизнь внутри вас :cry: и потерять очень трудно.
Я извиняюсь конечно за вопросы, а почему первый раз прерывали беременность? Второе, когда не было сердцебиения на УЗИ ходили? И повторно делали чтобы подтвердить?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 17 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: