Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 507 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Сб Июл 19, 2025 19:09
Тимьян
Да, Эшли как зефирка. Увидела здесь у девочек, очень она мне понравилась. А Анжела это полный восторг, она у меня разлеглась одна почти на всю клумбу, рядом с ней Розариум Ютерсен.
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Сб Июл 19, 2025 20:55
cnv писал(а):
Тимьян
Да, Эшли как зефирка. Увидела здесь у девочек, очень она мне понравилась. А Анжела это полный восторг, она у меня разлеглась одна почти на всю клумбу, рядом с ней Розариум Ютерсен.
Я Анжелу тоже у девочек присмотрела. Долго за ней гонялась, получала пересорт. А сейчас она в ногах у Лагуны. Они обе у меня три года.
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2039 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 0:31
Тимьян
Розенфасцинацион в этом году цветет замечательно. Я своим тоже очень довольна
Роз де Толбиак, я пищу от его цвета и формы цветка. Жаль, что моя камера не берет куст целиком, цветы сливаются и выглядят просто белым пятном., Мархенцаубер, Джеймс Галвей
Импрессионист, новичок у меня, пока от горшка два вершка, но цветочки мне нравятся, в следующем году надеюсь станет крупным. Эглантин в компании флоксов. Мой корнесобственный Байландо, который вошёл в силу на шестой год, но теперь его душит Мэри Роуз и видимо придется его спасать
Манора, базальник огромный с кучкой бутонов и распустившаяся кисть
Саммер Сонг, Али Дорате, Эшли
Ну и моя красивейшая девочка Салли Холмс.