Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9908 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 14:03
Я думала только раньше такое практиковалось все из квартиры выносить. Я помню как знакомая переехала, а у дверей ручки скручены и лампочки ни одной нет.
Но вообще конечно надо обговаривать и в договоре указывать что остается и в каком виде.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15392 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 14:04
Сална
Не, мужа дешевого китайского предложить
А вообще, конечно, если переезд происходит ДО продажи,это сильно облегчает дело. Вот я уже дважды переезжала обменом. Вот где жесть. Машины по времени согласовывали.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16723 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 14:16
Про переезд
У меня под окнами старые дома. Местные Сталинки так сказать. В начале лета наблюдала полдня, как переезжал из них кто-то. Две огромные фуры!!! И всё носят и носят. Я незнаю чего у них там было, но носили и носили
Потом в сарай побежали. И давай уже в грузовичок запихивать от туда что-то (огромные фуры уже уехали).
А когда напоследок они из дома вынесли чугунную ванну
Я поняла, что все мои переезды фигня - война
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51360 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 14:25
эльсинор писал(а):
А когда напоследок они из дома вынесли чугунную ванну
Я поняла, что все мои переезды фигня - война
Так поди купи сейчас нормальную хорошую ванну! Помню, коллега рассказывала - лежит она такая в новенькой ванне, и вдруг чувствует, что поехала куда-то... Ножки у ванны подкосились. А в сталинках они поди ещё и большие, а не эти новомодные корытца. Ни поплыть, как говорится, ни нырнуть...
Вот как раз ванну я понимаю. Рейлинг - не очень.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вт Ноя 24, 2020 14:27), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16285 В дневниках: 545 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 14:26
эльсинор
У нас ж/м старый, бабульки умирают часто.
Идёшь мимо мусорки, а там всё... от унитаза до платьев.
Вот так, берегли барахло, а внуки потом все вынесли, вплоть до ширпотребовских статуэток.
Последний раз редактировалось: ANSO (Вт Ноя 24, 2020 14:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51360 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 14:28
ANSO писал(а):
Вот так, берегли барахло, а внуки потом все вынесли, вплоть до ширпотребовских статуэткок.
В америкосовских фильмах часто завязка ужастика начинается именно на чердаке, когда новые хозяева разбирают вещи предыдущих. Так что и там барахло хранят.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9908 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 14:48
ANSO писал(а):
эльсинор
У нас ж/м старый, бабульки умирают часто.
Идёшь мимо мусорки, а там всё... от унитаза до платьев.
Вот так, берегли барахло, а внуки потом все вынесли, вплоть до ширпотребовских статуэток.
У нас тоже рядом дом 70х годов постройки, частенько такая картина, выносят все.
У нас в доме старшая по дому,когда умерла, так вообще все вынести наследники вплоть до чайного сервиза, я пока на него смотрела и думала может забрать, кто то забрал быстрее меня. Такой модный в советское время синие чашки и блюдца.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Иногда действительно такое барохло пытаются продать, а кто то вполне годные еще вещи на помойку относит.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6020 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 15:03
Я ныть... Планируется переезд с 6 на 3 этаж. Выбор стоял между 3 и 9 (в обычной панельной девятиэтажке). Выбрали 3. И теперь я начиталась о том, что это отстой, что это нижний этаж, что темно, что сыро и плесень, что с улицы все слышно и вся в печали.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Только не пугайте еще больше
Я жила и на первом, и на втором, и на третьем. Но это все в детстве.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 15:11
blackhorse
Да ну, жила на 3, нормально все, какой еще нижний этаж, сыро и плесень?
Что слышно зависит от улицы под окнами больше, а не этажа.
Вообще для меня так 2-3 идеальные этажи.
А 9 этаж в обычной девятиэтажке по мне так точно хуже, еще и с детьми. Лифт то не дождешься, то вообще сломан, и хорошо, если с потолка протекать не будет.
Правильно совершенно решили, не парьтесь даже.
Скрытый текст:
у меня еще личные тараканы. Сколько из окон у нас народу падает - то дети, то женщины окна моют, а кошаков вообще не перечесть. С 3 травмой скорее всего все отделаются, а с 9 вообще без шансов
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.