Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17070 В дневниках: 8912 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 2:19
Нашка
Да, будет в СП-мании.
Сейчас стартует" каждый 4-ый товар бесплатно"
Честно говоря, я не знаю как это можно в СП провести. Цена же на все разная. И скидка у всех получится разная (если цену каждого 4-го товара раскидать на предыдущие 3). Берется самый дешевый товар из 4-х, т.е. не совсем 25%
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 11:13
Бирюза
я бы сделала так: сумму по прайсу сравнила с суммой реального счета, высчитала скидку получившуюся и всем эту скидку посчитала. Она не будет известна изначально и будет меньше 25%, но все-таки... Можно, конечно, на несколько заказов разбить с близкими по цене товарами, если объем большой будет