Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31273 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 11:42
А я прочитала всю серию Технотьма и не знаю даже сколько серий Метро. Метро-2035, по-моему, последнее. Технотьма больше нравится.
Меня поймут те, чьим сыновьям сейчас за 20-ть. )) Сын меня и подсадил.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38498 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 11:47
mamakati писал(а):
ol_e4ka
А чем, собственно, медленноварка от мульти отличается? В мульте тоже есть режим на всю ночь... и с маленькими чашами тоже...
Не пойму сама!)
У меня нет мультиварки, думала, может здесь кто-то просветит меня, темную
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 81271 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 11:47
lyuna писал(а):
Дюша
А почему хотите менять? Я вот тоже хочу кухню делать, но у меня сейчас просто шкафы,Ю не встройка, какие то получше на дачу отвезем, какие то выбросим.
Хочу иначе организовать пространство, то есть, кухню другую надо.
Вообще, проще мне квартиру эту продать с мебелью, а новую взять и сделать, как хотелось бы
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 11:48
mamakati писал(а):
Сална зачитывалась в детстве Волковым.
А дочери обе—нет
Девочки. Помогите с названием книги. Это фэнтези. Выходила примерно в одно врнемя или на год, на два раньше, чем Гарии Поттер начался. Там героиня—девочка. Тоже какие то волш. Способности. Сияние что ли какое то в названии было... Вроде трилогия.. ооочень интересная была... я бы сейчас младшей подсунула...
Это темные начала!
ВВС ее активно поддерживает! Сама не читала, не люблю фэнтези, но отзывы вау !! И сериал есть
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 84
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 12:51
Дюша
Цитата:
Она же на заказ сделана, именно под эту кухню.
Видимо, в таком случае, мебель и оставляют при продаже квартиры, мол, бонус. А на самом деле - деть её некуда просто
Некоторым покупателям наоборот надо, чтоб все осталось. Мы квартиру продаем, у нас во всех комнатах гардеробные. Спрашивают, оставим мы их или нет. Вот это мне странно. Куда я потащу полки и двери от них, зачем?
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51360 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 12:53
А ещё моя постоянно больная тема для нытья (кроме пробок) - раннее окончание работы транспорта. Уехать в городок после 10-ти? Ну, может уедете, а может не уедете. До карантинов и всего безобразия последнего полугода до 10-30 было надёжно можно уехать, а вот позже - не факт. Хотя по расписанию последняя маршрутка должна была уходить в 11. А сейчас уже после 9-ти рисково. Это с Речного, про другие пункты отправления я даже речи не веду!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31273 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 12:55
Bayleys
Люди линолеум сдирают, дверные глазки выкручиваю и сантехнику на старую меняют перед тем, как съехать. А Вы про полки удивляетесь. Уточнять, а лучше прописывать, надо все, что планируют оставить.
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 12:59
Dio писал(а):
А ещё моя постоянно больная тема для нытья (кроме пробок) - раннее окончание работы транспорта. Уехать в городок после 10-ти? Ну, может уедете, а может не уедете. До карантинов и всего безобразия последнего полугода до 10-30 было надёжно можно уехать, а вот позже - не факт. Хотя по расписанию последняя маршрутка должна была уходить в 11. А сейчас уже после 9-ти рисково. Это с Речного, про другие пункты отправления я даже речи не веду!
С речного давно не ездила, а вот с меги ехала неделю назад в 21:30 примерно, на 15. Вроде по расписанию она была, потому что люди подошли ко времени, сверялись с телефоном, а я случайно попала