Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 22:11
крапива
Почитайте форум... может найдете ответы на ваши вопросы... самые простые в выращивании растения можно купить здесь же на форуме...
На форуме очень много информации...
А что б подробно ответить на все заданные вами вопросы и все вам объяснить, нужно целую статью написать...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 22:18
Я тоже с вами, решила озелениться. Что я профан - это вообще мягко сказано, отродясь ни у меня, ни у родителей комнатных растений не было. Пока что решила пойти по пути наименьшего сопротивления, а там посмотрим куда кривая вывезет)) Пошла в Икею, купила три растения...выбирала из тех, у которых на этикетке написано про неприхотливость Пересадила их..жду что будет
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 6003 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:03
крапива
я знаю что такое неприхотливые растения , мне интересно, что за растюхи купила Darya
я занимаюсь растениями и продаю иногда излишки , обращаться конечно можете
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 3070 В дневниках: 16
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:47
1.Растения должны соответствовать световым условиям Ваших окон.
2. По поливу: не берите те, что любят обильный полив и влажный воздух (папоротники, например)-это для опытных цветоводов.
3.Есть растения, которые практически не поражаются болезнями и вредителями-они для Вас.
По своему опыту, считаю достаточно неприхотливыми фикусы (их море разновидностей, есть из чего выбирать), спатифиллум, замиокулькас, нолины, сингониум.
Здравствуйте! Девочки, помогите советом, года три назад купила цикас (не самый удачный вариант) в плане того, что оооочень капризное растение, но такой красивый...так вот выпустил две вайи и года два просто стоит в одной поре. Что с ним делать, подскажите? Выкинуть рука не поднимается, тем более листочки не желтеют, может пересадить?
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:45
brilliants
Не, Свет, мой сразу два выдал... просто цикас очень тормозной... может и по три и более листов одновременно вырастить... ток когда это будет...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 6367 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:47
brilliants
и даже не по одному.... тут как ему в шишку взбредет Джу EVA
у меня тоже цикас достаточно большой стоял ровно 2 года без движения. Но стоило только домой притащить другой цикас и пригрозить первому помойкой , как тут же через неделю появилось 3 новых листа. У меня дома все обприкалывались над ним.... Сейчас ростим три сразу. Не по дням, а по часам...
Последний раз редактировалось: Olushok (Пт Ноя 19, 2010 23:50), всего редактировалось 1 раз