Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рейтинг роддомов
Центры вакцинопрофилактики
платные прививки импортной вакциной (как, где)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaF
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 11637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Love
мне в цнмт говорили, что приорикс нельзя с превенаром, и превенар нельзя с фсме :eek:
эти говорили можно, правда поехали в новомед ставить, т.к. там дешевле было на тот момент и еще адс там не было, а нам надо было. Меня в Новомеде АДС-м отговорили ставить, пока грудью кормлю, хотя тоже не противопоказано.. но наговорили, что отечественная, не такая вдруг очищенная, лучше подождите :eek: Зачем-то согласилась подождать :-)
В медпрофилактике я себе и ребенку ревакцинацию фсме делала. Мне не понравилось, что у них градусники почему-то только ртутные были. А т.к. моего ребенка фиг заставишь температуру смерить, ее хоть вяжи, такой ор там подняла. Пришлось им записывать просос моих слов, что температуры у ребенка нет. :aga-aga:

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 9:15     Ответить с цитатой

Подскажите, где превенар по-дешевле можно поставить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 3:32     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Подскажите, кто ставил прививки в Викомеде. Как там с очередями? И какое там помещение маленькое или большое? Ставили в Новомеде очередь была большая, в очень маленьком помещении. Хотя мы шли по записи. Вот сейчас подумываю может стоит в где то в другом месте привиться. Не хотелось бы иметь лишние контакты во время прививки.
⮝ наверх ⮝

Мява
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 768
Карта № 041289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Ставлю все в центре медпрофилактики на горской 74.Прекрасная врач,все расскажет,покажет,ткнет носом куда посмотреть,все расписывает на будущее и рассказывает.цена самая низкая около нас и плюс когда приходим,всегда мы там одни

⮝ наверх ⮝

Мишка80
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Юлия Я
Ставили в Викомеде(от гепатита),очередей не было. Сказали даже записываться не нужно заранее. В помещении поликлиники, кабинет вакцинопрофилактики.

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 10:06     Ответить с цитатой

Love
А чем Вам Викомед нравится? Мы вот там ставили четыре прививки, но когда я сказала что дочь болела розеолой (ок. года ей было тогда), врач высшей категории посмотрела на меня как на идиотку. И вообще разговаривала очень свысока потом.
Платный педиатр розеолу диагностировал, кстати, не только мы с папой..
Мы вот ревакцинацию пентаксим затянули очень, прямо стыдно, сейчас перед садом надо поставить, и чего-то в Викомед не хочу идти... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Света и Мишутка писал(а):
Love
А чем Вам Викомед нравится? Мы вот там ставили четыре прививки, но когда я сказала что дочь болела розеолой (ок. года ей было тогда), врач высшей категории посмотрела на меня как на идиотку. И вообще разговаривала очень свысока потом.
Платный педиатр розеолу диагностировал, кстати, не только мы с папой..
Мы вот ревакцинацию пентаксим затянули очень, прямо стыдно, сейчас перед садом надо поставить, и чего-то в Викомед не хочу идти... :aga-aga:

Я не совсем поняла, какая связь розеолы с прививками? :eek: И почему она на вас смотрела потом свысока? :eek:
Мне не то чтобы очень там нравится, но претензий у меня к ним не было, по ценам не самый лучший центр, по расположения от меня тоже не самый ближний (живу в Ленинском), но как-то ближе и лучше ничего не удалось пока найти. На Горском центр вообще атас, судя по тому, что здесь девочки на форуме писали, там вообще какие-то только им известные правила постановки прививок озвучивают, не как во всем мире... В Викомеде врач в курсе последних событий в вакцинопрофилактике, всегда скажет, когда ждать Энджерикс или Превенар-13, ездит по разным семинарам... и т.д. Ну и не было таких проблем, чтобы не туда поставили прививку, как например бывало в Новомеде, о чем девочки на форуме тоже писали. В Новомеде еще не всегда даже инструкцию читают, например племяннику хотели половинную дозу поставить, хотя по возрасту надо уже было целую ставить... А в Викомеде я детям обоим уже целую кучи прививок поставила, и себе, и мужу, и брат всей семье там ставит, и родителям там же делаем... - ну ни разу не было таких ситуаций, чтобы что-то не посмотрели, что-то не сделали, не туда поставили или еще чего. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Love
я когда объясняла почему сдвинут график, сказала что болела дочь розеолой. Врач сказала что такой болезни не существует и я говорю ерунду, когда я попыталась объяснить ей немного что это такое, вот тогда и была ее реакция, которая мне не понравилась.
ВОзможно по части вакцинопрофилактики она и спец, но по части инфекционных детских болезней не совсем... вот поэтому и начались сомнения.
Хотя по постановке вакцин не было пртензий...
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Света и Мишутка писал(а):
Love
я когда объясняла почему сдвинут график, сказала что болела дочь розеолой. Врач сказала что такой болезни не существует и я говорю ерунду, когда я попыталась объяснить ей немного что это такое, вот тогда и была ее реакция, которая мне не понравилась.
ВОзможно по части вакцинопрофилактики она и спец, но по части инфекционных детских болезней не совсем... вот поэтому и начались сомнения.
Хотя по постановке вакцин не было пртензий...

Кстати про розеолу. Этой трехдневной детской лихорадкой переболевают наверное все дети, причем чаще всего до 2-х летнего возраста. Во всем мире эту болезнь знают и... не лечат. Поому что она сама проходит. Как делается это в России. У ребенка появляется высокая температура, врач диагностирует ОРВИ, на третий день температура не падает - назначают антибиотики, родители дают ребенку антибиотики - на следующий день температура падает (УРА, помог антибиотик!), но потом появляется сыпь (черт побери - вылезла аллергия на антибиотик), назначают фенистил - дней через несколько сыпь изчезает (УРА, фенистил помог!) - все считают, что ребенок переболел осложненной ОРВИ (аж антибиотик пришлось пить), и слава врачу, который вовремя назначил правильные препараты. :eek:
Племянница недавно переболела розеолой, поэтому история свежая - ах-ах, температура не падает, в легких какие-то шумы, пейте антибиотики, а давайте еще в больницу поедем... :eek: участковая врач напугала всех родителей/бабушек.... А потом нормальная врач в Авиценне диагностировала-таки розеолу.
К чему я всё это. Такое впечатление, что у нас мало какие лечащие врачи знают об этой очень распространенной болезни. :eek: А вы говорите враче, которая по-видимому лечебной практики-то не имеет. :aga-aga:
Не защищаю Олеговну, не подумайте, но это наши реалии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Love
Да, у нас тоже по такой схеме все развивалось, в конце только сообразили что к чему. А вначале платный педиатр просто поразилась как ребенок после жаропонижающего из "тряпочки" превращался в активного и веселого на ее глазах. И без сопутствующих симптомов...
Да, собрались уж снова мы в Викомед, другие чего-то по телефону не впечатлили... ;)
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 15:55     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите что с собой нужно брать на прививку в центр вакцинопрофилактики?? Медкарта ребенка из обычной поликлиники нужна или нет?

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
у нас карта дома, поэтому мы с ней ходим. Сертификат тоже дома, и его берем.

В субботу в Викомеде не понравилась медсестра... грубоватая какая-то. Ну и ладно, собственно, слава богу, она относительно удачно прививку вколола, без жутких покраснений и уплотнений пока :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Света и Мишутка, спасибо! Пусть все удачно пройдет у Вас! :give_heart:

krolik2009
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 17:02     Ответить с цитатой

ставили первый Пентаксим в Новомеде ,ставила Ивлева.Все рассказала - показала.На следующий день позвонили уточнили состояние ребенка.
второй Пентаксим то же у них поставили,впечатления не самые лучшие - ставила мед.сестра (Ивлева уже не работала как выяснилось),все время ворчала что ей неудобно ставить и я не так держу ребенка. Поставила неважно...образовалась шишка.Ну и конечно никто не перезванивал и не уточнял как мы там...
Вот теперь нужно идти ставить третий Пентаксим,а я в сомнении куда :eek:
⮝ наверх ⮝

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 2:30     Ответить с цитатой

2 недели назад, наконец то сделали третью прививку пентаксим. Все 3 раза ставили в Новомеде. Понравилось что там ставят только прививки и нет больных орви и других инфекций. Первый раз ставили у врача которая сейчас у них не работает, был плоховатый осмотр, но зато поставила очень хорошо, абсолютно никаких последствий. Второй и третий раз ставила другая врач, осматривает перед прививкой хорошо. Но у нас оба раза были большие шишки. Не знаю, совпадение это или неудачно поставили. Ещё не предупреждают что 30 мин. нельзя уходить. Не звонят на следующий день чтобы уточнить как чувствует себя ребенок. Персонал вежливый. В принципе мне понравилось там.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 15 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: