Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.15 Сообщения: 745 В дневниках: 12
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 8:13
Елена Минкина-Тайчер "Там, где течет молоко и мед" (Celestina) Прочитано.
Моя оценка 10 из 10.
Большое спасибо за совет!
отзыв:https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=98458322#98458322
_________________ В наш деловой век нужно уметь быть романтиком.
Последний раз редактировалось: Ksuchona1984 (Пт Сен 21, 2018 12:52), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 23.02.15 Сообщения: 745 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Сен 21, 2018 12:52
Джоджо Мойес "До встречи с тобой" (Sunwait) Прочитано.
До этой книги я смотрела фильм, сначала даже хотела от совета отказаться...Но потом решила сравнить. КНИГА ЛУЧШЕ!!!!!!!Рада что совет взяла и прочитала. Читается легко, затягивает. В конце кончено разревелась, хотя заранее знала чем все закончиться....
Sunwaitбольшое вам спасибо за совет.
ПО мне 8 из десяти.
В этом году я познакомилась с двумя произведениями этого автора. В целом очень приятное знакомство. Хотя пока не уверена что продолжу читать ее произведения по собственной инициативе, но если попадется что-то еще или кто-то порекомендует то не откажусь точно)
_________________ В наш деловой век нужно уметь быть романтиком.
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Пт Сен 21, 2018 12:57
Ksuchona1984
Скрытый текст:
Помню, маме дала эту книгу почитать, когда она у меня гостила. Встала ночью воды попить. А она на кухне зареванная, только дочитала. Сказала, больше ей такое не давать. Сердце уже не то. Даже не знаю какой смайл поставить
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14349 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пт Сен 21, 2018 13:36
Ksuchona1984
очень рада, что понравилось. эмоции меня тоже переполняли. я начинала читать "Счастливые шаги под дождем", но как то не пошло. Дочь мне советует еще прочитать у нее "Танцующая с лошадьми"